Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Модельный ряд Porsche > 911
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 01:59
Raceport Raceport вне форума
Banned

Полиуретан меняет характер подвески в зависимости от ее конструкции. Где то это просто покупка красивых коробок, где то полиуретан придает остроту в управлении.

То что полиуретан вечный или ходит на много дольше резинометаллических соединений это миф. Быстро к сожалению не нашел на компьютере фотографий с развалом деталей.

Если у Вас не трековый автомобиль, но не советовал бы оснащать всю подвеску полиуретаном.

Если автомобиль трек онли то http://raceport.ru/our-projects/26-p...t3-rs-997.html
Старый 15.03.2013, 02:26
Баскин Баскин вне форума
Мембер клуба

А ваше мнение по поводу подушек двигателя из PU ?
Изображения

Старый 15.03.2013, 02:38
Banned

Цитата:
Сообщение от Баскин Посмотреть сообщение
А ваше мнение по поводу подушек двигателя из PU ?
На 911 не ставили если честно. У самого стоят правда на трековой М3 доволен, но с кпп снял толку мало, а вибрация передается большая.

п.с.
После того как в нижнем на треке пришлось менять одну из опор на турбо в полевых условиях, я за надежные подушки двигателя. Мотор перекосился, а глушитель начал расплавлять задний бампер.
Старый 15.03.2013, 02:50
Баскин Баскин вне форума
Мембер клуба

Орегенальные со временем проседают.
Я себе заказал RSS, как установлю поделюсь впечатлением.
Старый 15.03.2013, 03:11
Banned

Пишите интересно.
Старый 15.03.2013, 04:40
New New вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Raceport Посмотреть сообщение
Полиуретан меняет характер подвески в зависимости от ее конструкции. Где то это просто покупка красивых коробок, где то полиуретан придает остроту в управлении.

То что полиуретан вечный или ходит на много дольше резинометаллических соединений это миф. Быстро к сожалению не нашел на компьютере фотографий с развалом деталей.

Если у Вас не трековый автомобиль, но не советовал бы оснащать всю подвеску полиуретаном.

Если автомобиль трек онли то http://raceport.ru/our-projects/26-p...t3-rs-997.html
это все хорошо конечно, но звучит как всплеск воды от вил))
на первой страничке есть схема, а вопрос такой - какие дают приход? какие дают дискомфорт? какие бесполезны
Старый 15.03.2013, 14:34
Banned

Цитата:
Сообщение от New Посмотреть сообщение
это все хорошо конечно, но звучит как всплеск воды от вил))
на первой страничке есть схема, а вопрос такой - какие дают приход? какие дают дискомфорт? какие бесполезны
Если не вилами тогда, в последних 911 подвеска и так работает отлично и мое мнение после установки полиуретана врятли можно что то приобрести, кроме как лишние звуки. Конструкция и сами резинки работают отлично. Выбирать нужно либо между стоком с новыми резинками либо, если у вас трековая эксплуатация между ШС только они поменяют основательно характер подвески - причем если переходить на метал его нужно ставить или везде или нигде иначе эффекта ноль.

п.с. У нас недавно заказали на 996 полностью все элементы Поверфлекс, человек вроде из другого города, отговорам не внимал, если он здесь зарегистрирован думаю впоследствии отпишется о ощущениях.

п.с. Что касается динамичной езды где можно что то понять для себя, то имею личный опыт только с моделью 997 GT3 на треке, на остальных ездил только в спокойных режимах. Но не думаю что в 996 что то по иному в управляемости.
Старый 15.03.2013, 21:22
Shag1 Shag1 вне форума
Голдмембер

Мои пять копеек. Я не гонсчик. На 964 поменял на полиуретан штатные передние сайлентблоки, реально почувствовал разницу, расхлябанность пропала. Но. Сменив 18 на 17 дюймов, опять пришел к ощущению расхлябанности. Да и полиуретан у меня красного цвета, а это красиво )))))
Старый 16.03.2013, 01:09
pointer pointer вне форума
Новичок

ставил на камару. кроме жесткости и шума ничего не получил.
Старый 16.03.2013, 13:48
Maхim Maхim вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shag1 Посмотреть сообщение
Мои пять копеек. Я не гонсчик. На 964 поменял на полиуретан штатные передние сайлентблоки, реально почувствовал разницу, расхлябанность пропала. Но. Сменив 18 на 17 дюймов, опять пришел к ощущению расхлябанности. Да и полиуретан у меня красного цвета, а это красиво )))))
может возраст резинок давал такое ощущение

на 997 особого смысла ставить полиуретан не вижу
Старый 16.03.2013, 16:49
Shag1 Shag1 вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Maхim Посмотреть сообщение
может возраст резинок давал такое ощущение

на 997 особого смысла ставить полиуретан не вижу
Ну да, наверное специально менять смысла нет, но если сайленты под замену то почему бы и нет.
Ответ