Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

15.03.2013, 01:59
|
Banned
|
|
|
|
Полиуретан меняет характер подвески в зависимости от ее конструкции. Где то это просто покупка красивых коробок, где то полиуретан придает остроту в управлении.
То что полиуретан вечный или ходит на много дольше резинометаллических соединений это миф. Быстро к сожалению не нашел на компьютере фотографий с развалом деталей.
Если у Вас не трековый автомобиль, но не советовал бы оснащать всю подвеску полиуретаном.
Если автомобиль трек онли то http://raceport.ru/our-projects/26-p...t3-rs-997.html
|

15.03.2013, 02:26
|
Мембер клуба
|
|
|
|
А ваше мнение по поводу подушек двигателя из PU ?
|

15.03.2013, 02:38
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Баскин
А ваше мнение по поводу подушек двигателя из PU ?
|
На 911 не ставили если честно. У самого стоят правда на трековой М3 доволен, но с кпп снял толку мало, а вибрация передается большая.
п.с.
После того как в нижнем на треке пришлось менять одну из опор на турбо в полевых условиях, я за надежные подушки двигателя.  Мотор перекосился, а глушитель начал расплавлять задний бампер.
|

15.03.2013, 02:50
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Орегенальные со временем проседают.
Я себе заказал RSS, как установлю поделюсь впечатлением.
|

15.03.2013, 03:11
|
Banned
|
|
|
|
Пишите интересно.
|

15.03.2013, 04:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Raceport
Полиуретан меняет характер подвески в зависимости от ее конструкции. Где то это просто покупка красивых коробок, где то полиуретан придает остроту в управлении.
То что полиуретан вечный или ходит на много дольше резинометаллических соединений это миф. Быстро к сожалению не нашел на компьютере фотографий с развалом деталей.
Если у Вас не трековый автомобиль, но не советовал бы оснащать всю подвеску полиуретаном.
Если автомобиль трек онли то http://raceport.ru/our-projects/26-p...t3-rs-997.html
|
это все хорошо конечно, но звучит как всплеск воды от вил))
на первой страничке есть схема, а вопрос такой - какие дают приход? какие дают дискомфорт? какие бесполезны
|

15.03.2013, 14:34
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от New
это все хорошо конечно, но звучит как всплеск воды от вил))
на первой страничке есть схема, а вопрос такой - какие дают приход? какие дают дискомфорт? какие бесполезны
|
Если не вилами тогда, в последних 911 подвеска и так работает отлично и мое мнение после установки полиуретана врятли можно что то приобрести, кроме как лишние звуки. Конструкция и сами резинки работают отлично. Выбирать нужно либо между стоком с новыми резинками либо, если у вас трековая эксплуатация между ШС только они поменяют основательно характер подвески - причем если переходить на метал его нужно ставить или везде или нигде иначе эффекта ноль.
п.с. У нас недавно заказали на 996 полностью все элементы Поверфлекс, человек вроде из другого города, отговорам не внимал, если он здесь зарегистрирован думаю впоследствии отпишется о ощущениях.
п.с. Что касается динамичной езды где можно что то понять для себя, то имею личный опыт только с моделью 997 GT3 на треке, на остальных ездил только в спокойных режимах. Но не думаю что в 996 что то по иному в управляемости.
|

15.03.2013, 21:22
|
Голдмембер
|
|
|
|
Мои пять копеек. Я не гонсчик. На 964 поменял на полиуретан штатные передние сайлентблоки, реально почувствовал разницу, расхлябанность пропала. Но. Сменив 18 на 17 дюймов, опять пришел к ощущению расхлябанности. Да и полиуретан у меня красного цвета, а это красиво )))))
|

16.03.2013, 01:09
|
 |
Новичок
|
|
|
|
ставил на камару. кроме жесткости и шума ничего не получил.

16.03.2013, 13:48
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shag1
Мои пять копеек. Я не гонсчик. На 964 поменял на полиуретан штатные передние сайлентблоки, реально почувствовал разницу, расхлябанность пропала. Но. Сменив 18 на 17 дюймов, опять пришел к ощущению расхлябанности. Да и полиуретан у меня красного цвета, а это красиво )))))
|
может возраст резинок давал такое ощущение
на 997 особого смысла ставить полиуретан не вижу
|

16.03.2013, 16:49
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maхim
может возраст резинок давал такое ощущение
на 997 особого смысла ставить полиуретан не вижу
|
Ну да, наверное специально менять смысла нет, но если сайленты под замену то почему бы и нет.
|