06.12.2012, 12:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ
Я являлся владельцем купе и поменял его на хардтоп-кабриолет того же года выпуска, той же модификации.
|
Как тогда понимать эту фразу? Если она относится к Е46, то тогда (исходя из формулировки моего вопроса в голосовалке) ваш голос все таки не засчитывается
|

11.12.2012, 10:06
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Я являлся владельцем купе и поменял его на хардтоп-кабриолет того же года выпуска, той же модификации. После первой же поездки в кабриолете я понял, что до этого просто терял время и не испытывал настоящего удовольствия от вождения автомобиля. Поэтому вполне могу голосовать в данной теме. И сейчас, когда мой хардтоп-кабриолет на зиму превратился в полноценное и доработанное купе, я с нетерпением уже жду марта, чтоб освободиться от колпака, закрывающего небо и свет.
|
Я Вас целиком и полностью поддерживаю
|

06.12.2012, 19:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

06.12.2012, 11:49
|
Banned
|
|
|
|
В то же время хочу отметить, что если кабриолет не имеет жёсткую крышу на зиму, то я бы купе на него не поменял, а просто бы купил вдобавок кабриолет.
В 21 веке выпускались только 3 автомобиля, которые являются 4-х местными хардтоп-кабриолетами с двумя видами крыши (мягкой автоматической и цельнометаллической съёмной): BMW в кузове Е46, Porsche 911 в кузове 996 и Porsche 911 в кузове 997. Первая и последняя у меня имеются.
|

06.12.2012, 12:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
В то же время хочу отметить, что если кабриолет не имеет жёсткую крышу на зиму, то я бы купе на него не поменял, а просто бы купил вдобавок кабриолет.
В 21 веке выпускались только 3 автомобиля, которые являются 4-х местными хардтоп-кабриолетами с двумя видами крыши (мягкой автоматической и цельнометаллической съёмной): BMW в кузове Е46, Porsche 911 в кузове 996 и Porsche 911 в кузове 997. Первая и последняя у меня имеются.
|
Ваш подход к выбору машины мне понятен. Мне непонятно, почему Вы не взяли сразу кабриолет 911, а купили купе  Тем более у Вас уже был был опыт езды на кабриолете (Е46)
|

06.12.2012, 12:05
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Ваш подход к выбору машины мне понятен. Мне непонятно, почему Вы не взяли сразу кабриолет 911, а купили купе  Тем более у Вас уже был был опыт езды на кабриолете (Е46)
|
Я не покупал 911 купе. Я никогда в жизни больше не куплю закрытую машину и даже бесплатно она мне не нужна. Вы пропустили этот пой пост: http://porschec.ru/showpost.php?p=96367&postcount=10
|

06.12.2012, 13:07
|
Banned
|
|
|
|
Заглавие темы - "Вопрос к владельцам купе (купе или кабриолет?)".
В заглавие опроса я уже не всматривался, так как тема обозначена. Первый Ваш пост изначально был другим, и лишь затем был отредактирован.
Последний раз редактировалось Роман из ГД ФС РФ; 06.12.2012 в 13:11.
|

06.12.2012, 13:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Заглавие темы - "Вопрос к владельцам купе (купе или кабриолет?)".
В заглавие опроса я уже не всматривался, так как тема обозначена. Первый Ваш пост изначально был другим, и лишь затем был отредактирован.
|
Итак, исходя из того, что под первым постом стоит информация, о том, что он редактировался Вы утверждаете, что там не была информации о том, что речь идет о владельцах Порше (или 911). Прошу обратить внимание, что пост последний раз редактировался в 9:43 . Вы проголосовали и ответили первый раз в теме 11:33, т.е. через 40 минут после моего последнего редактирования. Соответственно исправлений в исходный пост после вашего первого сообщения я внести не мог
Т.о. Вы обвинили меня в исправлении (фальсификации) существа вопроса, говоря по русски - подделке.
В связи с этим прошу привести доказательства того, что в моем первоначальном посте не упоминалось термина 911 (скрин шот, или подтверждения со стороны других форумчан) или извиниться
|

06.12.2012, 23:47
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Итак, исходя из того, что под первым постом стоит информация, о том, что он редактировался Вы утверждаете, что там не была информации о том, что речь идет о владельцах Порше (или 911). Прошу обратить внимание, что пост последний раз редактировался в 9:43 . Вы проголосовали и ответили первый раз в теме 11:33, т.е. через 40 минут после моего последнего редактирования. Соответственно исправлений в исходный пост после вашего первого сообщения я внести не мог
Т.о. Вы обвинили меня в исправлении (фальсификации) существа вопроса, говоря по русски - подделке.
В связи с этим прошу привести доказательства того, что в моем первоначальном посте не упоминалось термина 911 (скрин шот, или подтверждения со стороны других форумчан) или извиниться
|
Я проголосовал сразу же после появления темы. Я был третьим, кто проголосовал. Тогда первый пост был коротким. Потом появилось дополнение (редакция). "Я обвинил Вас"? Где Вы увидели обвинения?  Боже Вас упаси от обвинений с моей стороны.
Последний раз редактировалось Роман из ГД ФС РФ; 06.12.2012 в 23:54.
|

06.12.2012, 23:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Боже Вас упаси от обвинений с моих стороны. 
|
Объясните пожалуйста, что Вы хотели сказать этой фразой?
|

07.12.2012, 00:00
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Объясните пожалуйста, что Вы хотели сказать этой фразой?
|
То, что сказал. Желаю Вам не быть обвинённым с моей стороны. Оберегаю Вас. Тем более, что я никого и не обвинял. Я лишь сообщил, что в названии темы не было упомянуто Порше, а первый Ваш пост был откорректирован после моего голосования. По крайней мере я так помню. По большому счёту мне, как Вы понимаете, абсолютно всё равно, кто и что выбирает. Я лишь желаю всем добра, поэтому предлагаю всем попробовать начать получать намного больше удовольствия от вождения автомобиля, чем многие получают, эксплуатируя лишь закрытый кузов.
|

06.12.2012, 14:42
|
Голдмембер
|
|
|
|
Че вы тут устроили за разборки... Опять Роман провоцирует?! Везде причем!

06.12.2012, 15:09
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Че вы тут устроили за разборки... Опять Роман провоцирует?! Везде причем!
|
Андрей, ну разве же это разборки
Просто за свои слова (ну или базар  ) нужно отвечать. Я, в таких случаях, свою собственную невнимательность признаю сразу, а не пытаюсь обвинить оппонента, придумывая всякую чушь
Мало того, не далее как вчера, 90% этого форума (включая тебя и меня) были названы "глупышами".
Поэтому, это еще только начало банкета. Дай мне дождаться более-менее полных результатов опроса
ЗЫ Прошу заметить, я нигде не говорил, что кабрио - отстой, у.г. и т.п., а его владельцы - ..... (представляю реакцию Токи  . Мало того - мне очень нравится 911-й кабрик (правда со сложенной крышей  )
Последний раз редактировалось Don; 06.12.2012 в 15:34.
|

06.12.2012, 18:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Это называется зима)) Начинаются беспочвенные споры)))
А так 996 Турбо я бы на кабриолет не поменял, потому что турбокабрио это специфическая машина и потому что есть другой 993 кабриолет. А когда покупал 993, очень сложно представить себе, что был бы выбор между купе и кабриком)
|