Какая адекватная цена на мой турбак?
У меня тут встал квартирный вопрос, квартира которую долго не мог продать вроде продается, а что бы взять другую надо докинуть (ипотеку не дают). Думаю о крайних мерах как варианте. Это не официальная объява, а скорее размышление в слух. Не хочу продавать вообще.
911 996т кабрик ручка пробег около 62000 (забыл, позырю) оранжевый цвет 2004ый год.
Из ништячков: красивый салон, цвет, зимняя крыша, ориг чехол, ориг шортшифтер 997 SSK Kit, только что новые задние аморты, выхлоп карграфик, дистанционый пуск - открывание крыши - турботаймер через сигналку Pandora.
Еще комплект FVD облеченный маховик, усиленная корзина, какой то там диск (не керамика) - мне лично не нравится тем что тарахтит и нажимать сложно, ставил прошлый владелец.
Из косячков (пишу честно как есть): дубликат ПТС выданный взамен утилизированного в 2010ом году, чуть покоцан передний бампер, недовтыкается первая (редко, и с шортшифтером практически ушло), есть подтеки масла с сальника коробки (в сервисе говорят не критично), на водительском месте есть малюсенькая дырочка от сигареты видимо. Ну и плавающий глюк с дует-не дует, почистили вестгейты снизу - пока не повторялся.
По мотору мерили компрессию, все в идеале.
Что менял:
- колодки по кругу
- опрессовка
- фильтра, масла, антифриз, свечи
- опоры передние
- рычаги сзади (какие не помню, но два разных комплекта)
- аморты задние
- косточки какие то спереди
- датчик давления масла
- переборка переднего редуктора с заменой всех подшипников (подшипники SKF)
- новый радиатор (старый был расфальцован снизу и немного парил)
- в багажнике лежат армированные шланги гудбридж и жду тормозуху
Все принципиально оригинал. Большую часть работ делал у Олега с Васьки (питерские знают), мелочи у бмвшников.
На мне пробег 6-7к, из них по зиме 2-3к.
На треке был один раз).
Как думаете за 1,8 уйдет?
Последний раз редактировалось Maximus; 06.06.2012 в 22:28.
|