Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Отчёт:
Всё гуд,съездил,заняло часа два,несколько заездов на различных скоростях от 50 до 270.Люди адекватные.Дорога после 250 не айс.
После часа тренировок по стабильности скорости,траектории движения и настройки аппаратуры приехал сурьёзный автобус с комиссией около 20 человек.Коим(и камере ессно) и был продемонстрирован скилл по езде по прямой)))
Полтос был торжественно вручен и даже +бонус))
Всем привет)
Отчёт:
Всё гуд,съездил,заняло часа два,несколько заездов на различных скоростях от 50 до 270.Люди адекватные.Дорога после 250 не айс.
После часа тренировок по стабильности скорости,траектории движения и настройки аппаратуры приехал сурьёзный автобус с комиссией около 20 человек.Коим(и камере ессно) и был продемонстрирован скилл по езде по прямой)))
Всем привет)
На врага работал??))
Я,как их штатный Стиг(шутко),не смогу.
Я отзвонил Bouchru,И ОН СМОЖЕТ! )))
Задача та же: вторник 02.07 приехать на Дм.полигон и два часа поездить по прямой с постоянной,возрастающей с заездами, скоростью.Пару крайних заездов надо будет развивать и поддерживать 270-280 (дистанция для разгона-одна миля).
Соответственно лучше турбак,или на крайняк мк.2
Вообще,помимо дензнаков,было просто прикольно,роль и пр.
С уважением,Алексей.
"Прошлогодний Отчёт:
Всем привет)"
Последний раз редактировалось AlexZ; 28.06.2013 в 21:42.
Итак,ребятам опять нужен гонщег!
Я,как их штатный Стиг(шутко),не смогу.
Я отзвонил Bouchru,И ОН СМОЖЕТ! )))
Задача та же: вторник 02.07 приехать на Дм.полигон и два часа поездить по прямой с постоянной,возрастающей с заездами, скоростью.Пару крайних заездов надо будет развивать и поддерживать 270-280 (дистанция для разгона-одна миля).
Соответственно лучше турбак,или на крайняк мк.2
Вообще,помимо дензнаков,было просто прикольно,роль и пр.
С уважением,Алексей.
"Прошлогодний Отчёт:
Всем привет)"
Спасибо AlexZ!
Получил массу удовольствия!
Прямичек что надо! укатался, мы еще проехали там по огромному кольцу, правда когда выезжали, нас отругали за въезд на кольцо без пропуска )))
первые испытания показали, что радары не берут скорость выше 250 км/ч )))
правда на такой скорости все очень быстро пролегает мимо.
Последний раз редактировалось bouchru; 03.07.2013 в 10:02.