Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 00:10
SPM SPM вне форума
Голдмембер

цвет хороший, тут не поспоришь
Старый 01.03.2011, 01:49
chuvips chuvips вне форума
Голдмембер

Очень давно продается, когда я свой купил, этот тоже продавался, но что-то как-то душа не лежала...
По поводу тюнинга - меня бы лично отпугнул такой списочек. Хотя на моем тоже был (и есть) выхлоп, чип и руль от TechArt.

SPM, а про цвет серьезно?)) по-моему реально ничего, необычно зато) и точно лучше, чем, например, красный))
Старый 02.03.2011, 19:24
Леман Леман вне форума
Новичок

Добрый вечер.

Стандартный набор, если выяснится что двигатель литрами ест масло, из-за перегрева пред идущим владельцем.

Замена колец, перегильзовка, ремонт головки блока с заменой клапанов и седел (хотя не знаю конструкцию головки Порше, могу не верно представлять), замена поршней, вкладышей, понятно все прокладки.

Сколько это может примерно стоить по позициям?
Старый 02.03.2011, 20:21
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Добрый вечер.

Стандартный набор, если выяснится что двигатель литрами ест масло, из-за перегрева пред идущим владельцем.

Замена колец, перегильзовка, ремонт головки блока с заменой клапанов и седел (хотя не знаю конструкцию головки Порше, могу не верно представлять), замена поршней, вкладышей, понятно все прокладки.

Сколько это может примерно стоить по позициям?
Легче ребилдовый купить. С гарантией.
Коллега, откуда такой супер прагматичный подход к вопросу выбора и покупки Порше? А что, если вдруг стоимость ремонта мотора окажется слишком высокой, ты откажешься от покупки Порше? Может проще сразу минимизировать возможность кончины мотора правильным выбором авто?

Я, кстати, еще не встречал погибших турбо- моторов. Цена двухгодичной давности на замену колец и вкладышей на турбо-моторе в Кесельман Моторспорт - 90000 руб. Без стоимости запчастей и снятия/установки мотора.

Последний раз редактировалось denis.gan; 02.03.2011 в 20:33.
Старый 03.03.2011, 17:47
Леман Леман вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Легче ребилдовый купить.
С гарантией.
Не подскажите примерную стоимость двигателя?

Цитата:
Коллега, откуда такой супер прагматичный подход к вопросу выбора и покупки Порше?
Да есть небольшой опыт владения CLK430 2000 года выпуска.
При покупке вроде и в сервис загонял прежде чем купить, а все равно что бы нормально погонять пришлось и мотор перебрать и АКПП, и так по мелочи ходовая. Вот и хотелось бы узнать все подводные камни Порше. У меня опыта эксплуатации данной марки нет.

Цитата:
А что, если вдруг стоимость ремонта мотора окажется слишком высокой, ты откажешься от покупки Порше?
Да отказаться или не отказаться так вопрос не стоит пока. Меня больше беспокоит вопрос другой.

Цитата:
Может проще сразу минимизировать возможность кончины мотора правильным выбором авто?
А вот и этот вопрос. Какой должен быть автомобиль Порше (двигатель, трансмиссия, коробка) по конфигурации что бы получить БОЛЬШЕ чем дает Мерседес, гораздо больше?
Очень интересно ваше мнение.
Старый 03.03.2011, 20:18
Супер-модератор

Цитата:
Не подскажите примерную стоимость двигателя?

Какой должен быть автомобиль Порше (двигатель, трансмиссия, коробка) по конфигурации что бы получить БОЛЬШЕ чем дает Мерседес, гораздо больше?
Очень интересно ваше мнение.
Леман, я не покупал двигатель. Ведь можно позвонить дилеру и задать ему этот вопрос, и это будет быстрее, т.к. среди нас ответить на этот вопрос сможет только тот, кто сталкивался с этой проблемой.

Чтобы получить больше, чем дает CLK 430, Порше может быть практически любой. А от какой у него должен быть двигатель, трансмиссия и коробка, а самое главное - какого он должен быть года выпуска, можно сказать только после оглашения бюджета.
Старый 04.03.2011, 09:49
Леман Леман вне форума
Новичок

Бюджет не большой, 1,5млн.
Старый 04.03.2011, 10:24
Супер-модератор

Тогда сперва надо решить, будешь ли ты искать за эти деньги атмосферный 997, или ты готов ездить на чуть более старом 996-ом кузове, но турбо. Аспекты надежности атмосферных и турбо- моторов уже неоднократно обсуждались на нашем форуме. Поиск рулит.
Старый 04.03.2011, 12:54
Леман Леман вне форума
Новичок

Вполне устроит 996, но только турбо.
Старый 04.03.2011, 15:35
chuvips chuvips вне форума
Голдмембер

Цитата:
Вполне устроит 996, но только турбо.
Думаю, достойный экземпляр найти можно. Но без диагностики перед покупкой никуда!
Ответ