Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

03.06.2012, 00:02
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Фраза "казнить нельзя помиловать" то же неизменна. Слова те же, а смысл меняется в зависимости от того кто читает )
Это не считая особенностей перевода.
|
Есть разница и большая. Библия это слово Бога и он заитересован, чтобы истина не ушла из этой книги. Остальное, отдано на попрание людям и "казнить нельзя помиловать" тоже.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
А откуда вы знаете, что именно он их установил. Как это проверить опытным путем?
И сколько, по-вашему, лет Вселенной? Только, плста, не забывайте, что ее возраст установлен опытным путем. За счет спектрально-химического анализа и визуальных наблюдений с применением математического расчета.
|
А как проверить опытным путем, что вселенная у которой нет никакого разума могла установить настолько мудрые законы?
Про возраствселенной умоляю не надо... Все анализы - чушь несусветная, и ученые креационисты давно это доказали. ))) Все пласты пород говорят, что земле не более 10 000 лет. Но на эту тему у нас уже был спор, по-этому я спорить больше не буду.
Последний раз редактировалось denis.gan; 03.06.2012 в 08:51.
|

03.06.2012, 00:12
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Есть разница и большая. Библия это слово Бога и он заитересован, чтобы истина не ушла из этой книги. Остальное, отдано на попрание людям и "казнить нельзя помиловать" тоже.
|
Именно поэтому заставляет людей спорить о ней. Ага.
Да откуда тебе, человеку, знать в чем Бог заинтересован?!)
Усмири гордыню. Не ставь себя в ровень с Богом, утверждая что тебе понятны его интересы и помыслы.
|

03.06.2012, 00:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
А как проверить опытным путем, что вселенная у которой нет никакого разума могла установить настолько мудрые законы?.
|
А что в них мудрого вы увидели? Законы, как законы... Зачем из них фетиш-то делать?
Цитата:
Сообщение от VOL
Про возраствселенной умоляю не надо... Все анализы - чушь несусветная, и ученые креационисты давно это доказали. ))).
|
Креоционисты - шарлатаны!
Я верю в математику, физику, химию и астрономию, а не клоунам, которые капают на мозги тем, кто не сведущ в науке и готов верить в сказки, вместо того, чтобы просто проверить.
Иначе говоря, отрицая научно доказанный опытным путем возраст Вселенной вы отрицаете науку, как таковую. Это мракобесие!
Цитата:
Сообщение от VOL
Все пласты пород говорят, что земле не более 10 000 лет. Но на эту тему у нас уже был спор, по-этому я спорить больше не буду.
|
во-первых, Земле несколько миллионов лет. Привет, клоунам!
во-вторых, мы говорили про возраст Вселенной, который установлен опытным путем.
На каких опытах основываются ваши шарлатаны о возрасте Вселенной?
И если вам не сложно, выложите, плста, ссылочку на работу шарлатанов о возрасте Земли в 10000 лет. Мы вместе посмеемся!
|

03.06.2012, 00:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Так почему шарлатан не может замаскироваться под пророка?
|

03.06.2012, 00:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
А что в них мудрого вы увидели? Законы, как законы... Зачем из них фетиш-то делать?
Креоционисты - шарлатаны!
Я верю в математику, физику, химию и астрономию, а не клоунам, которые капают на мозги тем, кто не сведущ в науке и готов верить в сказки, вместо того, чтобы просто проверить.
Иначе говоря, отрицая научно доказанный опытным путем возраст Вселенной вы отрицаете науку, как таковую. Это мракобесие!
во-первых, Земле несколько миллионов лет. Привет, клоунам!
во-вторых, мы говорили про возраст Вселенной, который установлен опытным путем.
На каких опытах основываются ваши шарлатаны о возрасте Вселенной?
И если вам не сложно, выложите, плста, ссылочку на работу шарлатанов о возрасте Земли в 10000 лет. Мы вместе посмеемся!
|
Ха-ха-ха! Шарлатаны это те, кто к обезьянему черепу подставляет человеческую челюсть! Шарлатаны это те, кто доказывая эволюцию бояться повернуться чтобы посмотреть на следы динозавра и человека в одном слое земли! Шарлатаны это те, кто датирует свеже убитого тюленя как ископаемое. )))))
Что-то вы мне еще не одного доказательства не привели, зато от других требуете!
|

03.06.2012, 01:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Круг замкнулся
А церковь со времене Джордано Бруно стала правильной, теперь под себя ничего не подделывает )
|
Ага, и пыль потриарха, и не отражаемые Бреге яркое тому подверждение..
|

03.06.2012, 01:04
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Что-то вы мне еще не одного доказательства не привели, зато от других требуете!
|
Это вы отрицаете науку. Будьте любезны, начните вы с доказательств.
Возраст Вселенной.
Возраст Земли.
Ваш ход!
Последний раз редактировалось *Guderian*; 03.06.2012 в 01:07.
|

03.06.2012, 01:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
А как проверить опытным путем, что вселенная у которой нет никакого разума могла установить настолько мудрые законы?
Про возраствселенной умоляю не надо... Все анализы - чушь несусветная, и ученые креационисты давно это доказали. ))) Все пласты пород говорят, что земле не более 10 000 лет. Но на эту тему у нас уже был спор, по-этому я спорить больше не буду.
|
Да и это враньё! Я уверен, что моей вселенной не больше чем мне- те 33 года! И для меня нет подтверждения, что она существовала до меня, как нет уверенности, что будет существовать после)))
|

03.06.2012, 01:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Это вы отрицаете науку. Будьте любезны, начните вы с доказательств.
|
Я науку не отрицаю, я отрицаю не научный подход!
|

03.06.2012, 01:09
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Я науку не отрицаю, я отрицаю не научный подход! 
|
Прекрасно! Ваш ход.
Я представил научно доказанный возрас Вселенной и Земли.
Теперь ваш источник, плста.
|

03.06.2012, 01:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Да и это враньё! Я уверен, что моей вселенной не больше чем мне- те 33 года! И для меня нет подтверждения, что она существовала до меня, как нет уверенности, что будет существовать после)))
|
Очень знакомое высказывание. "Моя вселенная!" "и я там бог!" Да... А потом и "законы я устанавливаю, что хучу то и делаю"
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Прекрасно! Ваш ход.
Я представил научно доказанный возрас Вселенной и Земли.
Теперь ваш источник, плста.
|
Угу, только после вас!
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
|
Ну и чушь! Это же писали эволюционисты! А они еще ни одной переходной формы не нашли...    А еще пытаются угадать сколько лет вселенной! Ну-ну!  
Последний раз редактировалось denis.gan; 03.06.2012 в 08:54.
|

03.06.2012, 03:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ваши аргументы, плста.
|

03.06.2012, 09:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ваши аргументы, плста.
|
Аргументов много и они смертельны для эволюционистов. Только дело в том, что ни они ни вы их не примите, так как не захотите, чтобы там не было написано. Я уже приводил пример, как ученый эволюционист отказался посмотреть следы динозавра и человека пересекающихся в одном слое, потому, что эта находка противоречила его теории. Вот так и вы защищая свою веру откажитесь менять свой взгляд на проблему.
По-этому спорить на эту тему я не буду.
|

03.06.2012, 09:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Очень знакомое высказывание. "Моя вселенная!" "и я там бог!" Да... А потом и "законы я устанавливаю, что хучу то D
|
Это был сарказм
|