Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

30.01.2012, 23:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Вы вообще представляете себе что значит управлять огромной страной?.
|
Есть такое понятие - профессиональная команда.
|

31.01.2012, 00:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я в восторге!
Так они сами приходят. Вы же читали посты других участников топика. Их никто не принуждает. Они собираются вместе, потому что чувствуют себя обманутыми. Они понимают, что могут противостоять лжи только объединившись.
|
243/5 и 243/6.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я в восторге!
Вы даже не представляете, как приятно верить вам на слово. Я с удовольствием сыграл бы с вами в карты и всегда верил бы, что у вас джокер. Мы же джентельмены! Друг друга не обманем.
|
243/7. Я, скорее всего, не умею играть в ту игру, которую вы упоминаете. Разве что в дурака. Но зато умею в переводного!
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Что значит западная позиция? Кем она выработана и с какой целью?
|
О фальсификациях в истории, см. 243/8.
Западная позиция -- это взгляд на мировые исторические события, угодные западной пропаганде.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
С какой целью они решили захватить власть? Что ими двигало? Откуда у них столько оружия оказалось?
|
Я не знаю ответов на эти вопросы. Но я не обязан на них отвечать, т.к. я всего лишь ссылаюсь на известный исторический факт, не углубляясь сейчас в его причины.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
В передаче про Барсукова? Что о конфликте в Чечне сказал канал Энимал планет?
|
Ничего не говорил, а разве я упоминал его? Давайте не будем соревноваться в остроумии. Я тоже умею это делать, но у меня сейчас нет такой цели.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Можно ссылку про неоднозначное отношение к первенству полета в Космос? Или про неоднозначное отношение к первенству выхода в открытый Космос? Или про неоднозначное отношение к первой женщине-космонавту?
|
Я не буду искать для вас ссылки в интернете: у меня нет такой задачи, да и не нанимался я на должность интернет-поисковика. Если вы хотите опровергнуть мои утверждения, приведите мне ссылки с опровержениями. В противном случае наш разговор начинает принимать подобие экзамена: вы на себя берете роль экзаменующего, а я вроде как студент, который должен отвечать на вопросы, которые вы ставите.
Не быть тому.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
И про Попова вы так и не внесли ясность. Что там с ним стряслось и почему?
|
По непризнанным изобретениям я составляю пункт 243/9, если он недостаточно убедителен, его можно расширить в перспективе.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Можно посмотреть на этот контекст?
|
Ну... Я не могу запретить вам смотреть на собственные же посты. Конечно, полистайте назад и посмотрите. Или вы и свои слова тоже забываете, как мои?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Наркобарона я привел в пример, потому что так и не услышал в чем измеряется успех и связи. В каких единицах...
А вот при чем тут африканская горилла, когда мы говорим про людей - это действительно не ясно.
|
243/10. Про гориллу ничего больше не скажу, думайте.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Тогда совершенно не сложно пойти на повторные выборы и подлинно унизить и надолго заткнуть оппозицию. Вы говорили, что выборы фальшивые? А вот вам!
|
Во-первых, цели унизить кого-то лично у меня (как и у власти) нет. Во-вторых, совершенно очевидно, что каким бы ни был результат, песня про "фальсификацию" будет повторяться бесконечно. Более того, даже если вдруг власть согласилась бы на перевыборы, "оппозиция" сама начала бы этому препятствовать: фронт работ отнимают! О чем же будут следующие митинги?
Накануне выборов кто-то сказал: "каким бы ни был результат, представители КПРФ завтра скажут: это были наиболее нечестные, бесчеловечные выборы за всю историю России!" Просто потому что они всегда так говорят.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
По вашей формуле успеха она значительно выше вас стоит, вы в курсе?
|
Ксения Собчак? Да, безусловно. Она телеведущая, звезда. А я кто? Я даже не блоггер.  Я себя считаю поэтом и композитором, однако это признано максимум 3-5 людьми, трое из которых -- мои родители и супруга.  Да, и я хочу сделать заявление: я не виню Путина за это!
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Деньги - бумага. До денег были камушки. Деньги - величина переменная. А вот Закон как раз и нужен для придания всей этой шаткой системе устойчивого равенства по ответственности.
|
В США, которые вы приводили в пример как образец правового государства как раз все наоборот. Основой системы являются деньги, а вокруг них уже пляшут законотворчество и власть -- это если копнуть вглубь, а не слушать весь их популистский бред о свободе и демократии, придуманный для простого народа.
ФРС США возглавляет совет директоров. Президент за свой срок правления может заменить только двух из них. Цитата: Как национальный центральный банк, ФРС получает полномочия от Конгресса США. Независимость в работе обеспечивается тем, что принимаемые решения о кредитно-денежной политике не должны быть одобрены Президентом США или кем-либо иным из исполнительной или законодательной ветви власти, ФРС не получает финансирование от Конгресса, срок полномочий членов Совета управляющих ФРС охватывает несколько сроков президентских полномочий и членов Конгресса.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Меня нельзя заставить. Я сам решаю куда мне ходить, с кем и зачем. Если я не уверен, я спрошу совета. Но заставить идти меня туда, куда мне идти не интересно - бесполезное занятие. Так что меня позвали мои глаза.
А вот в 91 меня позвали, потому что по телевизору показывали лебединое озеро и узнать что-либо самому было невозможно.
|
Перечитайте эти свои 2 абзаца и обратите внимание, что вы поменяли местами понятия "позвали" и "сам пошел".  Наоборот, в первом абзаце вас позвали (т.к. ваши глаза прочитали призыв), во втором вы увидели лебединое озеро и сами пошли.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 31.01.2012 в 00:25.
|

31.01.2012, 00:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
VOL, я сейчас даже говорю не о западном искусстве вообще, а о самых новомодных его течениях. О гигантских инсталляциях, когда в пустынном зале свалены кучи мусора, ящики итд итп. И тема "Война"! Я когда пришел на выставку, у меня в первые в жизни было такое ощущение замешательства: глядя на некоторые "экспонаты" я серьезно задумывался: это экспонат или рабочие забыли убрать грязные ведра от краски? Вот не шучу, честное слово!
Я просто что хочу сказать: именно такие выставки не случайны. Я может быть ошибаюсь, но мне кажется, это делается чтобы создать определенную молодежную "тусовку", которой потом можно будет руководить. Т.е. я не первый год посещаю эти выставки (т.к. там работает знакомая) и недоумеваю. А вот теперь, когда та же знакомая вместе со всем своим коллективом (да и всей группой в фейсбуке) убежденно ходит на митинги "оппозиции", я всерьез задумался: а нет ли связи между этими вещами?
|
И я об этом же говорю! )) Современное искусство это продукт не вчерашний. Он начался очень давно. Сегодня он достиг вот такой извращенной формы. Кстати у нас в России тоже есть такие "художники". Их выставки практически аналоги западным, проходят в европе.
ps Выод простой: Разрушить культуру человека и превратить его в животного. Это наруку только одной силе, не русским и не европейцам с американцами. Это нужно сатане.
Последний раз редактировалось VOL; 31.01.2012 в 00:42.
|

31.01.2012, 01:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

31.01.2012, 09:14
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
О фальсификациях в истории, см. 243/8..
|
Там не приводится никаких источников и комментариев, относительно фальсификации. Только общая информация.
Цитата:
Западная позиция -- это взгляд на мировые исторические события, угодные западной пропаганде..
|
То есть существуют исторические события, которые перевираются нашей пропагандой, а есть события, которые перевираются западной пропагандой. Так?
Цитата:
Я не знаю ответов на эти вопросы. Но я не обязан на них отвечать, т.к. я всего лишь ссылаюсь на известный исторический факт, не углубляясь сейчас в его причины..
|
Дыма без огня не бывает. Имеет смысл всесторонне изучить спорный исторический вопрос и только после этого делать выводы.
Цитата:
Давайте не будем соревноваться в остроумии. Я тоже умею это делать, но у меня сейчас нет такой цели..
|
Жаль, вы очень задорно шутите.
Цитата:
Я не буду искать для вас ссылки в интернете: у меня нет такой задачи, да и не нанимался я на должность интернет-поисковика. Если вы хотите опровергнуть мои утверждения, приведите мне ссылки с опровержениями. В противном случае наш разговор начинает принимать подобие экзамена: вы на себя берете роль экзаменующего, а я вроде как студент, который должен отвечать на вопросы, которые вы ставите..
|
Все свои тезисы я выдвигал на основании ваших заключений.
Вы говорите - это зеленое. Я говорю - предоставьте доказательства.
Вы говорите - ищите сами.
В таком случае, я скажу вам, что никакой неоднозначности в отношении исследования нами Космоса и тем более товарища Попова на Западе не существует. Доказательства? Сами найдете в интернете.
Цитата:
По непризнанным изобретениям я составляю пункт 243/9, если он недостаточно убедителен, его можно расширить в перспективе..
|
Можно источник проблемы, как таковой?
Цитата:
Ну... Я не могу запретить вам смотреть на собственные же посты. Конечно, полистайте назад и посмотрите. Или вы и свои слова тоже забываете, как мои?  .
|
Запретить вы не можете, но можете успешно исказить. Поэтому я и попросил вас указать тот контекст, который вы увидели. Я его не вижу в своих постах. Не сочтите за труд. Будьте любезны. А то не очень красиво получается.
Цитата:
243/10. Про гориллу ничего больше не скажу, думайте.  .
|
Очень странную форму принимают ваши посты. Вы произносите тезис. Мы пытаемся попросить вас, чтобы вы его раскрыли. Вы же не хотите больше ничего говорите, просите нас думать. Какой-то странный диалог. Может все-таки, скажите что-нибудь по поводу гориллы?
Цитата:
Во-вторых, совершенно очевидно, что каким бы ни был результат, песня про "фальсификацию" будет повторяться бесконечно..
|
Да не будет. В такой степени уж точно. Повторными выборами вы бросите оппозиции кость, которую она так ждет. Многие наблюдатели бросятся на избирательные участки. Контроль качества будет на 146%. И тут такое фиаско! ЕР вновь победило. И сразу отпадет вопрос про первые выборы. И сразу всем в стране станет ясно, что оппозиция - группка коммедиантов. И все сразу станет на свои места. Для Путина и ЕР это прекрасный шанс изменить страну к лучшему и избавить страну от мешающих ее развитию. Многие, если не все пересмотрят свою позицию. Посмотрите, какие для вас открываются горизонты!
Цитата:
Более того, даже если вдруг власть согласилась бы на перевыборы, "оппозиция" сама начала бы этому препятствовать: фронт работ отнимают! О чем же будут следующие митинги?.
|
Вот, видите! Вы уже почувствовали, как приятно загнать оппозицию в тупик. Победа ЕР на перевыборах уничтожат оппозицию.
Цитата:
Накануне выборов кто-то сказал: "каким бы ни был результат, представители КПРФ завтра скажут: это были наиболее нечестные, бесчеловечные выборы за всю историю России!" Просто потому что они всегда так говорят..
|
Говорить можно, что угодно, но после декабря контроль за правильностью проведения будет на гипервысоком уровне. Авторыподобных фраз будут высмеиваться общественностью!
Цитата:
В США, которые вы приводили в пример как образец правового государства как раз все наоборот. Основой системы являются деньги, а вокруг них уже пляшут законотворчество и власть -- это если копнуть вглубь, а не слушать весь их популистский бред о свободе и демократии, придуманный для простого народа..
|
Мы говорим не про том, как, кто и при каких обстоятельствах принял Закон, а КАК ОН РАБОТАЕТ. А в Америке Закон работает.
Цитата:
Перечитайте эти свои 2 абзаца и обратите внимание, что вы поменяли местами понятия "позвали" и "сам пошел".  Наоборот, в первом абзаце вас позвали (т.к. ваши глаза прочитали призыв), во втором вы увидели лебединое озеро и сами пошли.
|
Я человек, рожденный в СССР. Как только по всем каналам показывают Лебединое озеро - значит что-то случилось.
И почему вы не упомянули про 93, когда меня позвало радио?
|

31.01.2012, 09:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
1. Местячковые каналы охватывают каждый отдельно взятую область, однако, при желании их можно использовать для политической пропаганды если разместить на каждом из них сюжеты за плату..
|
Оплачивать рекламу на всех местечковых каналах может только партия власти. Бюджет страны им в помощь. У оппозиции столько денег не найдется. Гораздо дешевле и выгоднее бы было вести пропагандиские передачи по ЦТ, только туда оппозицию не пускают.
Цитата:
Таким образом, ваше утверждение, что федеральные каналы не доступны для оппозиции -- миф..
|
Миф - это порошек.
Про доступность/недоступность - вы сами себе придумали.
Основной тезис был - 99% СМИ, которые охватывают большую часть страны, пренадлежат государству.
Существует местное радио и телевидение, которое теоретически может допустить оппозицию в эфир, но с финансовой точки зрения и с точки зрения охвата аудитории размещаться там не выгодно.
Цитата:
3. Оппозиция выдвигает требования перевыборов. Всем понятно, что перевыборов не будет, т.к. Путин -- не тот человек кому надо ставить ультиматумы. .
|
Если вдруг Путин проиграет, будут повторные перевыборы
Цитата:
Кроме того, провести перевыборы -- будет означать для власти признать свое поражение, .
|
А это выделить красный и повесить на стену!
Цитата:
4. Оппозиция декларирует, что хочет мирного решения вопроса, однако собирает народ на площадях, демонстрируя физическое присутствие своих "сторонников" власти..
|
Есть определения мирной демонстрации и силового переворота. Их важно знать и различать.
Цитата:
Тогда они выходили сами. Сегодня они выходят по приглашению..
|
А в 93 как?
Цитата:
Лично для меня эти фальсификации не очевидны..
|
А для меня не очевиден приход по приглашениям.
Цитата:
7. Если вы чего-то не видели, это не значит, что этого нет..
|
Если чего-то нет и вы этого не видели - это не значит, что это есть.
Цитата:
8. Искажение исторических фактов западной пропагандой. На эту тему даже есть статья в Википедии..
|
Википедия - свободная энциклопедия. Каждый из нас может там написать все, что душе угодно.
Цитата:
Почитайте часть "Националистические фальсификации истории", "Замалчивание иностранного влияния"..
|
Кто авторы и чем они примечательны?
Цитата:
Русский ученый Попов изобрел радио, но за границей изобретателем радио считается Маркони..
|
Не просто так считает, да?
Цитата:
Русский ученый Менделеев изобрел периодическую таблицу и в России ее называют его именем, а за границей -- нет.
|
Можно источник?
Цитата:
и никто не знает, что он ее увидел во сне..
|
Это не имеет отношения к делу.
Цитата:
Мы считаем, что лампочку изобрел Лодыгин, а они -- Томас Эдисон..
|
Не просто так они считают, да?
Цитата:
Таких примеров куча. Поищите в интернете и еще найдете..
|
Я знаю ответы на некоторые вопросы. Я искал это все ранее. Теперь хочу послушать вашу точку зрения.
Цитата:
10. При капитализме мерой успеха человека является его авторитет, связи, уровень финансового достатка, капитал. Богатых людей всегда уважают, особенно в нашем обществе.
|
Таким образом, богатый наркобарон, подкупивший госаппарат, вхожий в высший свет, с авторитетом которого считаются - является мерилом успеха. Так согласно вашего тезиса.
|

31.01.2012, 10:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я не могу запретить вам смотреть на собственные же посты. Конечно, полистайте назад и посмотрите. Или вы и свои слова тоже забываете, как мои? 
|
Я вам помогу... Вот наша переписка.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Так они же действуют определенным образом. Тем самым, мы, как люди думающие, анализируя их действия, делаем определенные выводы.
О, это еще более смелое заявление. Что, во-первых, вы себя причислили к единственной категории думающих людей (интересно, к какой вы причисляете меня, учитывая то, что мы с вами не соглашаемся), а во-вторых, претендуете на то, что ваши выводы в плане определения мыслей, желаний и целей власти правильные.
Сообщение от *Guderian*
Я себя причислил к категории думающих людей
Ну, из этого нужно сделать вывод, что ваши оппоненты (т.е., те, кто не разделяет ваших антипутинских настроений) -- не мыслящие или все же мыслящие? Если первое, то это оскорбление. Если второе, то утверждение как бы бессмысленно, потому что и так понятно, что любой человек себя считает мыслящим. К чему вы это сказали тогда, объясните мне? Желая себя возвысить над теми, кто не понимает? (т.е. все же первый вариант?)
Сообщение от *Guderian*
Я себя причислил к категории думающих людей
Вы себя причислили к категории думающих людей. Из чего следует, что существуют другие категории, верно? Значит, в них кто-то еще состоит. К категории думающих вы себя причислили исходя именно из контекста данной дискуссии, получается, ваши оппоненты в этой категории не состоят? Или я что-то упустил?
Сообщение от *Guderian*
Не думающие люди - люди, по состоянию здоровья не способные к этому процессу. То есть больные люди.
А вы до этого в другом контексте об этом говорили. "Думающие" -- типа те, кто умеет проникать в суть вещей, понимать происходящее
ПРАВИЛЬНО, в отличие от тех, кто не может сделать верных выводов.
|
Вы не покажите мне, где здесь другой контекст?
|

31.01.2012, 10:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
И что это за херь такая с цифрами? По ним посты не ваши. Зачем вы ссылаетесь на чужие посты?
|

31.01.2012, 10:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Там не приводится никаких источников и комментариев, относительно фальсификации. Только общая информация.
|
То есть, вы отрицаете сам факт фальсификаций в истории? Да или нет?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
То есть существуют исторические события, которые перевираются нашей пропагандой, а есть события, которые перевираются западной пропагандой. Так?
|
Нет, не так. Есть события, которые перевираются западной пропагандой, это делалось исторически. Есть события, которые перевирались советской пропагандой.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Дыма без огня не бывает. Имеет смысл всесторонне изучить спорный исторический вопрос и только после этого делать выводы.
|
Да вы не пытайтесь меня запутать, я прекрасно помню о чем была речь. Был задан вами вопрос с просьбой предоставить доказательство искажения каналом Дискавери исторической действительности в пользу Запада. Я привел пример передачи о Ельцине, которую смотрел лично. Вы промолчали по этому поводу, но начали тянуть дискуссию в сторону, провоцируя меня обсуждать то поле в котором вы судя по всему специалист (причины войны, откуда взялось оружие итд итп). Я не собираюсь идти по намеченной вами тропе. Это не нужно мне и нашей дискуссии это тоже не пойдет на пользу - с т. зрения установления истины.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Жаль, вы очень задорно шутите.
|
Да, я шучу. Но не подшучиваю над вами. Это разные вещи. А вы как раз позволяете себе, я не думаю, что это правильно. Чтобы вы не говорили "а где, покажите когда я это говорил?", приведу примеры сразу. Например вы назвали ЕР "моей любимой партией". Затем этот пассаж про то, что мы джентельмены, про игру в карты итд итп. Т.е. шуточки именно в мой адрес как оппонента.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Все свои тезисы я выдвигал на основании ваших заключений.
Вы говорите - это зеленое. Я говорю - предоставьте доказательства.
Вы говорите - ищите сами.
|
Все свои тезисы вы выдвигали на основе СВОИХ, а не моих заключений. Не надо претендовать на то, что вы знаете что происходит в моей голове. Вы половину сказанного мной не понимаете.  Или делаете вид. Или не хотите понимать.
Нет, я написал, если вы не согласны с приведенными мною фактами, ищите опровержения. Если уж так говорить, опровергнуть можно что угодно. Любую статью в интернете можно написать самому если есть время и выдать за документ. Согласны?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
В таком случае, я скажу вам, что никакой неоднозначности в отношении исследования нами Космоса и тем более товарища Попова на Западе не существует. Доказательства? Сами найдете в интернете.
|
Странно, что вы от меня требуете предоставления доказательств, а сами их не можете предоставить. Так я найду вам. Давайте откроем статью Википедии про радио:
http://en.wikipedia.org/wiki/Radio
Там сразу написано в начале, что в данной статье приведен взгляд на вопрос, принятый в США! Т.е. даже для редакторов Википедии было очевидно, что однозначности в данном вопросе не существует.
Цитата: The examples and perspective in this article deal primarily with the United States and do not represent a worldwide view of the subject. Please improve this article and discuss the issue on the talk page. (January 2011).
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Можно источник проблемы, как таковой?
|
Источник какой проблемы?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Запретить вы не можете, но можете успешно исказить. Поэтому я и попросил вас указать тот контекст, который вы увидели. Я его не вижу в своих постах. Не сочтите за труд. Будьте любезны. А то не очень красиво получается.
|
Guderian, да вы помните все прекрасно. Просто надеетесь, что мне будет лень искать. А мне не лень и я нашел.
Пост 205. Я спросил вас откуда у вас такая уверенность в заявлениях по поводу установления связки действия власти - мотивы власти, когда, например, лично я не способен делать столь однозначных выводов.
Вы ответили, цитата " Так они же действуют определенным образом. Тем самым, мы, как люди думающие, анализируя их действия, делаем определенные выводы."
Я тогда написал, что вы этим заявлением, получается, подчеркнули, что из нас двоих только вы человек думающий (поскольку вы можете эти выводы делать, а я -- нет).
Тогда вы ретировались и заменили этот момент формулировкой "Не думающие люди - люди, по состоянию здоровья не способные к этому процессу. То есть больные люди." Т.е. как бы меня реабилитировали этим высказыванием, заменив смысл изначального высказывания, исходя из которого получалось, что из нас двоих думающий -- только вы.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Очень странную форму принимают ваши посты. Вы произносите тезис. Мы пытаемся попросить вас, чтобы вы его раскрыли. Вы же не хотите больше ничего говорите, просите нас думать. Какой-то странный диалог. Может все-таки, скажите что-нибудь по поводу гориллы?
|
Вы уже себя стали называть "мы" ?
А может вы скажете что-нибудь по поводу "местячкового радио" 243/1? Вы как-то ушли от этого вопроса. И 99% СМИ?
Или ответите все-таки на вопрос "равны ли люди при рождении", а не "равны ли люди перед законом"? Ибо второе проистекает из первого. Не будучи равными от рождения, люди не в состоянии реализовать свое равенство перед законом.
По поводу гориллы могу дать подсказку: в литературе данный прием называется гротеском. Поднимите контекст и перечитайте и все будет ясно. Вам знакома принятая
в англоязычных странах шутка "Does the Pope shit in the woods?". Примерно тот же смысл. Я просто не знаю аналогичной русской шутки.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Повторными выборами вы бросите оппозиции кость, которую она так ждет. И сразу отпадет вопрос про первые выборы. И сразу всем в стране станет ясно, что оппозиция - группка коммедиантов. И все сразу станет на свои места.
|
Guderian, да вы поймите, вас 1%.  В регионах даже понятия не имеют о том кто такой например Навальный.  Это все игрушка несерьезная, не более того. Как вы сами пишете "группка комедиантов". Это в принципе не стоит внимания власти. Я просто в восторге был когда Путин отжег, назвав белые ленточки презервативами.   Вот это как раз иллюстрирует какую "опасность" для власти представляет все это мероприятие.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Для Путина и ЕР это прекрасный шанс изменить страну к лучшему и избавить страну от мешающих ее развитию. Многие, если не все пересмотрят свою позицию. Посмотрите, какие для вас открываются горизонты!
|
Ну так это ваш тезис, что страна нуждается в изменениях. Лично мое мнение, что в большинстве вопросов и так уже все более чем хорошо. Если меня и беспокоят, то какие-то мелкие вопросы, типа парковок в Москве или большого автоналога. Но по поводу автоналога уже сказали, что его не отменили по просьбе региональных губернаторов и я с этим согласился. Надо значит надо.
Мои горизонты и так открыты, я ни на что не жалуюсь.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Вот, видите! Вы уже почувствовали, как приятно загнать оппозицию в тупик. Победа ЕР на перевыборах уничтожат оппозицию.
|
Так, пора возвращаться к нашему FAQ.  Опять начинаем ходить кругами. 243/2, 243/3.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Говорить можно, что угодно, но после декабря контроль за правильностью проведения будет на гипервысоком уровне. Авторы подобных фраз будут высмеиваться общественностью!
|
243/2, 243/3.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Мы говорим не про том, как, кто и при каких обстоятельствах принял Закон, а КАК ОН РАБОТАЕТ. А в Америке Закон работает.
|
Что по поводу типичного для США подхода в виде двойных стандартов? Расизм, новый расизм, псевдо-феминизм итд итп? Куда мои фразы дели по поводу того, что легче уволить белого, чем черного? Мне это лично американец сказал.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я человек, рожденный в СССР. Как только по всем каналам показывают Лебединое озеро - значит что-то случилось.
А почему вы не упомянули про 93, когда меня позвало радио?
|
Потому что это ничего не доказывает и не опровергает в свете нашей дискуссии.
Guderian, почему начали умалчивать? Я честно отвечаю на все ваши пункты. Куда дели мою Ксению Собчак?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 31.01.2012 в 10:37.
|

31.01.2012, 10:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
И что это за херь такая с цифрами? По ним посты не ваши. Зачем вы ссылаетесь на чужие посты?
|
Вы про что?
|

31.01.2012, 10:55
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Вот все сидят в своих уютных квартирах, ездят на Поршах и рассуждают. Да надо молиться на Путина за то, что все это есть!
|
Улыбнуло. Сильно.  
|

31.01.2012, 11:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Денис, ну я склонен все же позитивно смотреть на жизнь. Если эта власть дает возможность жить и зарабатывать, почему ее нужно ругать? Просто если посмотреть на всю историю нашей страны, мы натерпелись столько ужасов - и Вторая Мировая и сталинизм. Застой, потом опять потрясения, Горбачев, талоны, Ельцин, "контролируемый хаос".
Ну неужели на фоне всего этого не стоит быть благодарным Путину за то, что в стране есть по крайней мере какая-то стабильность и порядок?
|

31.01.2012, 12:30
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Мне будет интересно Ваше мнение чепез пару десятков лет,когда Путин так же станет историей и многие факты всплывут наружу...
Где-то попадалось,что нынешней целью едросов сейчас является пресловутый средний класс.свое отрабатывают
|

31.01.2012, 13:02
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Денис, ну я склонен все же позитивно смотреть на жизнь. Если эта власть дает возможность жить и зарабатывать, почему ее нужно ругать? Просто если посмотреть на всю историю нашей страны, мы натерпелись столько ужасов - и Вторая Мировая и сталинизм. Застой, потом опять потрясения, Горбачев, талоны, Ельцин, "контролируемый хаос".
Ну неужели на фоне всего этого не стоит быть благодарным Путину за то, что в стране есть по крайней мере какая-то стабильность и порядок?
|
Пойду тогда на нефть помолюсь.
|