Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

21.06.2012, 00:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Guderian, так это не радар-детектор, он по GPS работает. Целесообразно использовать mapcam droid по ряду причин:
- телефон на android дешевле
- база обновляется бесплатно (а у этих ребят неизвестно какие планы после того как тысячи людей купят у них эти девайсы)
- софт mapcam постоянно обновляется (а эти ребята могут прекратить поддержку девайсов и они превратятся в дрова)
Базу они скорее всего используют ту же самую.

27.06.2012, 14:32
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Мне посоветовали на номер региона ленточку полосатую повесить!!!
|

27.06.2012, 14:40
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maska2221
Мне посоветовали на номер региона ленточку полосатую повесить!!!
|
ДА, и эту "типа патриотическую идею" уже давно измарали и таким вот вариантом, ничего к памяти о войне не имеющим в своей основе..
И еще владельцы мегаспортивных авто типа Хонда Аккорд у нас начали стирать черную краску с первой цифры региона - типа не 197, а 97..

27.06.2012, 21:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Можно попробовать стереть черную рамку вокруг номера и между цифрами, возможно программа тоже даст сбой. А еще у меня есть мысль, что цвет авто влияет на обнаружение. Например, мне на Ауди ни разу штраф не приходил, а на Порше пришел. Ауди - светлая, Порше - черный.

27.06.2012, 23:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Можно попробовать стереть черную рамку вокруг номера и между цифрами, возможно программа тоже даст сбой. А еще у меня есть мысль, что цвет авто влияет на обнаружение. Например, мне на Ауди ни разу штраф не приходил, а на Порше пришел. Ауди - светлая, Порше - черный.
|
Мне недавно поведали, что теперь реагируют не на цвет, а на объемность, те нет смысла стирать цифру..
|

28.06.2012, 03:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Мне недавно поведали, что теперь реагируют не на цвет, а на объемность, те нет смысла стирать цифру..
|
+1
На ххх клабе давно еще чел отписывал что во время презентации камер чинам (или на выставке какой, непомню) делают такой трюк: красят из балона + подкидывают пластину на пару метров в воздух в луче камеры. Все успешно считывается.
|

28.06.2012, 11:01
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
+1
На ххх клабе давно еще чел отписывал что во время презентации камер чинам (или на выставке какой, непомню) делают такой трюк: красят из балона + подкидывают пластину на пару метров в воздух в луче камеры. Все успешно считывается.
|
Т.Е. если на номера сверху поставить прозрачную пластину ничего читаться не будет?
|

28.06.2012, 16:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от madman
Т.Е. если на номера сверху поставить прозрачную пластину ничего читаться не будет?
|
Смотря каким образом считывается объемность: если оптическим, то не поможет, если "радарным" (т.е. по отражению радиосигнала), то поможет. Но честно говоря, мне в это не верится. Это какая-то уже невероятная круть.  И к тому же, как тогда будут читаться транзиты, они же на картоне нарисованы. В любом случае, для начала надо попробовать гвардейские ленточки на пустых местах, на разделительной линии номера и региона, но не перекрывая цифры. Я как заберу машину, обязательно попробую, посмотрим что получится.

29.06.2012, 11:19
|
Новичок
|
|
|
|
модели парусников
я тут в субботу на 100 попал нелепо конечно...
приехал друг, давно его не видел, решила турбину показать, педаль в поли поехал, вермя пол первого ночи, улица пустая,никто не ходит, проезжаю метров 50-100, машина конечно ревела,фонари как раз в том месте не горят,за поворотом, там излюбленное место ДПСов, и выбегают сразу два, желеты у них в темноте, как у кошек глаза блестят, жезлами машут, ограничение 50 км/ч я уже под 80 ехал,остановилась, документы дала, прошла в машину...говорит накажем тебя на 100 в качестве предупреждения,я ругаться не стала с ними выяснять, что, за что и как, друг приехал, за коньяком ехали..... скорость-то мою ничем не измеряли, фактически я ничего не нарушила,глаз инспектора не подходит для этого дела в том месте,обычно за тонировку дерут и пьяных ловят... короче ни за что штраф 100
Последний раз редактировалось olga7158; 02.07.2012 в 15:06.
|

29.06.2012, 11:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olga7158
короче ни за что штраф 100
|
бюджетно
|

29.06.2012, 11:23
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olga7158
приехал друг, давно его не видел, решила турбину показать, педаль в поли поехал, вермя пол первого ночи, улица пустая,никто не ходит, проезжаю метров 50-100, машина конечно ревела,фонари как раз в том месте не горят,за поворотом, там излюбленное место ДПСов, и выбегают сразу два, желеты у них в темноте, как у кошек глаза блестят, жезлами машут, ограничение 50 км/ч я уже под 80 ехал,остановилась, документы дала, прошла в машину...говорит накажем тебя на 100 в качестве предупреждения,я ругаться не стала с ними выяснять, что, за что и как, друг приехал, за коньяком ехали..... скорость-то мою ничем не измеряли, фактически я ничего не нарушила,глаз инспектора не подходит для этого дела в том месте,обычно за тонировку дерут и пьяных ловят... короче ни за что штраф 100
|
Мдя...только я как то не пойму...это рассказ М или Ж?)
...давно его не видел, решила турбину показать, педаль в поли поехал...
|

29.06.2012, 11:29
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Мдя...только я как то не пойму...это рассказ М или Ж?)
...давно его не видел, решила турбину показать, педаль в поли поехал...
|
я уже под 80 ехал,останови лась, документы да ла, прош ла в машину.
Налицо банальное раздвоение личности, ну либо коньяк паленый оказался
ЗЫ: Турбина - хорошее слово

29.06.2012, 15:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Мож по очереди писали, как в школе любовные записки.
100р за превышение скорости без радара? Эт что-то новое.

29.06.2012, 16:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Мож по очереди писали, как в школе любовные записки.
100р за превышение скорости без радара? Эт что-то новое. 
|
Без радара и без фотки
|