Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 13:50
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Я про это и пишу. Сигара технически не может стать заменителем сигареты, так как требует определенных условий для курения. У меня расход 3-5 сигар в год. По этой причине не завожу хумидор )
И у меня есть несколько знакомых, которые так же с удовольствием изредка выкуривают сигару, но которые никогда в жизни не курили сигарет.
Именно в этом (я по поводу знакомых) и заключается разница. Человек никогда не курящий и по пьяни раз в полглда выкуриваюший сигару кардинально отличается от курильщтка со стажем. Поверь, много моих друзей, думали как и ты, но рано или поздно после сигар возвращались к обычному курению.
Старый 13.01.2013, 13:57
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
Именно в этом (я по поводу знакомых) и заключается разница. Человек никогда не курящий и по пьяни раз в полглда выкуриваюший сигару кардинально отличается от курильщтка со стажем. Поверь, много моих друзей, думали как и ты, но рано или поздно после сигар возвращались к обычному курению.
Ну вот зачем додумывать про "по пьяни"? )
Про друзей верю. Видимо они действительно пытались заменить сигареты сигарами. Сам в свое время заменял сигареты трубкой. Помню тогда промучился с пол года, потом плюнул на все и вернулся к сигаретам. Так что я могу опираться не только на опыт твоих друзей, но и на свой собственный)
Старый 13.01.2013, 14:16
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Ну вот зачем додумывать про "по пьяни"? )
Про друзей верю. Видимо они действительно пытались заменить сигареты сигарами. Сам в свое время заменял сигареты трубкой. Помню тогда промучился с пол года, потом плюнул на все и вернулся к сигаретам. Так что я могу опираться не только на опыт твоих друзей, но и на свой собственный)
ОК, по моему, сама тема глупая в принципе У меня дед умер в 98 лет, при этом курил и выпивал немного. Просто вчера был на дне рождении у друга и если бы курил, то сегодня бы умер
Старый 13.01.2013, 14:22
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
ОК, по моему, сама тема глупая в принципе У меня дед умер в 98 лет, при этом курил и выпивал немного. Просто вчера был на дне рождении у друга и если бы курил, то сегодня бы умер
Согласен)
Сегодня стало модно бросать курить. Если в 2019 году мода на курение вернется - появится книга "легкий способ начать курить". Там, на этапе начала, то же вроде обещали разного рода трудности, мол и тошнит, и голова кружится, и еще какие то страсти)))
Старый 13.01.2013, 14:35
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Поверь, много моих друзей, думали как и ты, но рано или поздно после сигар возвращались к обычному курению.
Именно так и есть. Любой человек, заменивший сигареты трубкой, сигарами, леденцами итд итп в конечном итоге вновь возвращается к курению. Как я писал, дело времени. Неприятный поворот в жизни, стресс, жена бросила, с работы уволили, не дай Бог кто умер из близких/дорогих людей -- и вот опять мы видим этого "бросившего курить" с сигаретой в зубах.

Доказано сотню раз опытом.

Человек сумел себя времено промотивировать, позитивом в жизни и стремлением к лучшему. Но вот вдруг позитив из его жизни временно пропадает, и ему нечем себя поддерживать. И снова спичка, снова сигарета. "Выкурю одну и всё". Сам того не заметил, как снова куришь, покупаешь сигареты.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 13.01.2013 в 14:38.
Старый 13.01.2013, 14:45
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Еще он может стать наркоманом. Неприятный поворот в жизни, стресс, эээ...
Неужели ты действительно искренне уверен, что из 175 000 000 бросивших курить только 460 000 прочитавших навязываемую тобой книгу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бросили курить, а остальные так. Помучаются и снова?)))
Я вот теперь уверен, что в тебе сейчас говорит алгоритм, заложенный книгой. Смайлик уже не ставлю.

Если что, цифры брал "с потолка". Кому не лень нагуглите статистику, сколько людей бросили курить сами, сколько с помощью чудодейственной книги )
И да. Бог един, но истинная вера только в церкви Ивана Безмятежного, улица геров революции 7, вход со двора, четвертый этаж квартира налево звонить три раза.
Старый 13.01.2013, 14:47
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Согласен)
Сегодня стало модно бросать курить. Если в 2019 году мода на курение вернется - появится книга "легкий способ начать курить". Там, на этапе начала, то же вроде обещали разного рода трудности, мол и тошнит, и голова кружится, и еще какие то страсти)))
Да нет, думаю дело не в моде. Вспоминая, шмотки слизи, выходящие по утрам из бронхов, поневоле задумаешься - а надо ли оно тебе

ЗЫ Я уже лет пять раз в неделю (не считая остального фитнеса) играю в минифутбол. После бросания - выдерживаю час игры легко "перебегивая" курящих друзей-товарищей, которым на 20 лет меньше (мне не 70)
Старый 13.01.2013, 14:53
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Да нет, думаю дело не в моде. Вспоминая, шмотки слизи, выходящие по утрам из бронхов, поневоле задумаешься - а надо ли оно тебе

ЗЫ Я уже лет пять раз в неделю (не считая остального фитнеса) играю в минифутбол. После бросания - выдерживаю час игры легко "перебегивая" курящих друзей-товарищей, которым на 20 лет меньше (мне не 70)
Это аргумент. Согласен)
Старый 13.01.2013, 15:02
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Это аргумент. Согласен)
Алексей, мне думается, что большинство твоих постов на этом форуме, это желание противоречить Диме (AngelofGrief) в не зависимости, прав он или нет

Давайте не будем демонизировать Angela

PS Кстати, мое личное мнение на 98% совпадает с его (Дмитрия)мнением по вопросам парковок, дорог, ПДД и даже ВВП И ЕР
Старый 13.01.2013, 15:05
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
PS Кстати, мое личное мнение на 98% совпадает с его (Дмитрия)мнением по вопросам ВВП И ЕР
Старый 13.01.2013, 15:09
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Алексей, мне думается, что большинство твоих постов на этом форуме, это желание противоречить Диме (AngelofGrief) в не зависимости, прав он или нет

Давайте не будем демонизировать Angela

PS Кстати, мое личное мнение на 98% совпадает с его (Дмитрия)мнением по вопросам парковок, дорог, ПДД и даже ВВП И ЕР
Нет. Хотя твое утверждение близко к истине. Мне нравится противопоставлять свою точку зрения точке зрения Дмитрия. Он интересный собеседник.
Но это не значит, что я специально нахожу аргументы против утверждений Дмитрия.
Не будем демонизировать Бороду )
Старый 13.01.2013, 15:15
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

А я придерживаюсь конспирологической точки зрения!!!!

http://www.porschec.ru/showthread.php?t=4183
Старый 13.01.2013, 15:21
Борода Борода вне форума
Голдмембер

А это?
http://www.drive2.ru/cars/porsche/91.../angelofgrief/
Старый 13.01.2013, 15:27
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Хотя вот парковка вторым рядом. Или нет?

http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/angelofgrief/
Ответ

Метки
бросить курить, клоуны атакуют