Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 13:55
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
А вы имеете право мне указывать? Денис, вы можете отключать сколько хотите!
Как модератор я имею право указывать вам на ваше же неприемлемое поведение на форуме. Ваше право - реагировать на это или нет, со всеми вытекающими.

Как участник этого форума я не припомню, чтобы я когда-либо указывал вам куда-то идти и что-то делать.
Старый 24.05.2013, 16:48
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
И причем тут Африка? В Африке нет должной медицины!
Во-о-о-о-т! Наконец-то! В Африке нет ДОЛЖНОЙ МЕДИЦИНЫ. При том, что Африка находится на том же самом земном шаре где и мы. При этом, на них тоже сказывается ухудшенная экология Земли, они НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ, как вы выражаетесь, "химии", но живут они меньше.

Вывод? Основная причина низкой смертности -- ОТСУТСТВИЕ ДОЛЖНОЙ МЕДИЦИНЫ, САНИТАРИИ и низкая грамотность населения в области личной ГИГИЕНЫ!

Подытожим. Что является главной причиной смертности в раннем возрасте?

а) Плохая экология, употреблении "химии" и ГМО, малоподвижный образ жизни (как в развитых странах)
б) Антисанитария, отсутствие медицины, низкая грамотность населения в вопросах личной гигиены (как в Африке)

Можете выбрать а) или б) ? Только без рассуждений сразу обо всём на свете, а просто: какая причина по вашему является основной в снижении продолжительности жизни? (напомню, в Африке она НИЖЕ!)

p.s. Никогда не понимал этого выражения "химия" в отношении еды. Химия -- это такая наука. Всё, что нас окружает -- химия, преимущественно органическая.
Так называемая "натуральная пища" -- просто очередная манипуляция маркетологов нашим мозгом. Например, мухомор -- 100% натурален, но вряд ли нам стоит его кушать.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 24.05.2013 в 16:51.
Старый 24.05.2013, 17:10
Голдмембер

И еще позвольте реплику, Владимир. Приняв на веру вот эту теорию о происхождении мира 6000 лет назад, вы вынуждены всюду искать ей подтверждения, находить причинно-следственные связи между её основными пунктами и остальными событиями в истории мира. Но поскольку теория эта основана не на фактах, а, скорее, вопреки фактам, то найти подобные связи практически невозможно. В результате вы постоянно либо наталкиваетесь на многочисленные противоречия и невозможность объяснить простые вещи, либо приходите к полностью ошибочным выводам -- что мы и наблюдаем в данном случае -- а это заодно подтверждает и ошибочность изначальной теории: если человек в итоге приехал не в ту квартиру, значит до этого ему дали неверный адрес

В древности и в средние века продолжительность жизни была МЕНЬШЕ чем сейчас! Об этом свидетельствуют и многочисленные исследования, и оставшиеся у нас письменные первоисточники и элементарный здравый смысл!

У меня впечатление, что вы сами понимаете, что ошиблись и запутались, но вам трудно это признать.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 24.05.2013 в 17:12.
Старый 25.05.2013, 01:00
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Как модератор я имею право указывать вам на ваше же неприемлемое поведение на форуме. Ваше право - реагировать на это или нет, со всеми вытекающими.
Очень хорошо! Значит называть меня фанатиком, клеить мне всевозможные ярлыки типа "смешливый вы наш", "троль" - это вам можно? Я правильно вас понял? Это не считается неприемлимым поведением?

Последний раз редактировалось VOL; 25.05.2013 в 01:06.
Старый 25.05.2013, 01:04
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Во-о-о-о-т! Наконец-то! В Африке нет ДОЛЖНОЙ МЕДИЦИНЫ. При том, что Африка находится на том же самом земном шаре где и мы. При этом, на них тоже сказывается ухудшенная экология Земли, они НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ, как вы выражаетесь, "химии", но живут они меньше.

Вывод? Основная причина низкой смертности -- ОТСУТСТВИЕ ДОЛЖНОЙ МЕДИЦИНЫ, САНИТАРИИ и низкая грамотность населения в области личной ГИГИЕНЫ!
Из всего вами написанного, понял одно: Вы не читаете, того, что я пишу. А я то все думаю -"Чего они никак в толк не возмут о том, что им говорят!"
Короче продолжайте в том же духе. Для меня такие односторонние обсуждения не интересны. Когда научитесь слышать хоть чуть чуть собеседника, тогда поговорим.
Старый 25.05.2013, 09:56
Юлия тт Юлия тт вне форума
Голдмембер

Прочитав тему ,, Владельцы Порше, кто вы?" Я теперь вообще уже даже и не знаю ,, кто я?"
Старый 25.05.2013, 11:01
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Теперь осталось только почистить тем и вернуть ее к первоначальному вектору.

Цитата:
Очень хорошо! Значит называть меня фанатиком, клеить мне всевозможные ярлыки типа "смешливый вы наш", "троль" - это вам можно? Я правильно вас понял? Это не считается неприемлимым поведением?
Ну, положим, троллем я вас не называл. Фанатиком вы выставляете себя сами, а смешливый потому, что вам всегда смешно и вы сами об этом пишите.

Последний раз редактировалось denis.gan; 25.05.2013 в 11:12.
Старый 25.05.2013, 12:03
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Юлия тт Посмотреть сообщение
Прочитав тему ,, Владельцы Порше, кто вы?" Я теперь вообще уже даже и не знаю ,, кто я?"
Если бутылка герметично закрыта пробкой, вода не выльется из нее, так же, ничто с внешней стороны не проникнет внутрь. Вы владелица и бутылки, и пробки. Вам решать.
Старый 25.05.2013, 12:06
Голдмембер

Троллинг - В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной атмосферы путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия. В качестве цели таких действий может выступать бесцельная конфронтация — холивар
Старый 25.05.2013, 12:33
mda mda вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Если бутылка герметично закрыта пробкой, вода не выльется из нее, так же, ничто с внешней стороны не проникнет внутрь. Вы владелица и бутылки, и пробки. Вам решать.
Это что то из работ Фрейда?
Старый 25.05.2013, 12:44
Голдмембер

У меня, скорее, ощущение, что мы с Владимиром разговариваем на разных языках. А происходит это потому, что он принял на веру теорию создания мира 6000 лет назад. Вера первична, она является точкой отсчёта во всех остальных рассуждениях, а опровергнуть утверждения, выдвигаемые на основе веры, невозможно -- это, как бы, разные измерения. Следовательно, не складывается и дальнейший диалог. Я понял это недавно.

Конечно, вряд ли Владимир намеренно занимается троллингом, однако читать ссылки, приводимые другими собеседниками, думаю, из уважения, следовало бы.
Старый 25.05.2013, 20:19
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от mda Посмотреть сообщение
Это что то из работ Фрейда?
Старый 25.05.2013, 21:08
Юлия тт Юлия тт вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Ну на закрытую бутылку я точно не похожа !
Старый 27.05.2013, 09:20
Булат Булат вне форума
Голдмембер

а я честный советский инженеГр))
Ответ