Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
То есть можно конкретизировать ту или иную машину так: эта - купе-нотчбек, эта - седан-хетчбек.
Седан-хетчбек?
Верное суждение позволяет извлекать выгоду из всего созерцаемого. /Уильям Шекспир/. |
Псевдо-комментатор, чудо-знаток, несущий бред, местами поверхностно треплив. В розовых очках на чёрном 996tt по жизни..
Спор о том, то формулировка опроса не корректна чтоли?
Роман, я конкретно Вам отвечу - мне не нравиться такая машина как у Вас и я бы ее купил даже если бы она была дешевле обычного купе, у которого нет возможности снять крышу ни коим образом. Она мне просто не нужна, я ее не хочу и поэтому не купил, а не потому что до меня некому донести все прелести езды без крыши. Есть кому. Хотя бы потому, что весь инет забит Вашими опусами о преимуществах кабриков перед всеми остальными видами транспорта, которым владеют еще непросвещенные Вами автолюбители.
Так понятно?
Спор о том, то формулировка опроса не корректна чтоли?
Роман, я конкретно Вам отвечу - мне не нравиться такая машина как у Вас и я бы ее купил даже если бы она была дешевле обычного купе, у которого нет возможности снять крышу ни коим образом. Она мне просто не нужна, я ее не хочу и поэтому не купил
В смысле? Если я не гомик или какой-нибудь зоофил, то просто сознательно лишаю себя неизведанного удовольствия? Вы в своем уме?
Понимаю, что это не то, что Вы хотели бы услышать, но все же мой ответ в посте 188 - п.7. Или Вы лучше меня знаете, что мне нужно?
Роман, при всем моем уважении, но Ваша позиция, не просто ущербна, тут однозначно нужен врач. Причем хороший. И желательно чтобы у него не было кабрика.
В смысле? Если я не гомик или какой-нибудь зоофил, то просто сознательно лишаю себя неизведанного удовольствия? Вы в своем уме?
Понимаю, что это не то, что Вы хотели бы услышать, но все же мой ответ в посте 188 - п.7. Или Вы лучше меня знаете, что мне нужно?
Роман, при всем моем уважении, но Ваша позиция, не просто ущербна, тут однозначно нужен врач. Причем хороший. И желательно чтобы у него не было кабрика.
Не горячитесь так! Человек очень радеет за свой выбор, а Вы его так жестоко... Не дай Бог зародите у него сомнения-как ему каждый день садиться в свой самый-самый лучший Хардтопкабриолеткупе с экранами, верхами и прочими крышами?
У человека, который пересел из купе в купе-кабриолет, сомнений быть не может. Так же, как после чёрно-белого телевизора купить цветной, а после керосинки и таза купить электроплиту и стиральную машину.
Я искренне сожалею, что некоторые люди, ставя во главу угла жёсткость кузова и объём багажника (это к Порше не относится), никогда не получат пика удовольствия от вождения автомобиля. Это всё равно, что всю жизнь заниматься сексом, но так и не достичь оргазма. Мне реально жаль, что такое положение вещей существует. Люди добровольно сопротивляются и отказываются от заслуженного удовольствия. И только уже состоявшиеся владельцы кабриолетов абсолютно меня понимают и согласны с моими выводами. Поэтому кабриовод никогда добровольно не откажется от кабриолета в пользу купе. А владельцев купе, пересевших на кабриолет, становится всё больше и больше.