Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 23:40
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Что касается прощения с православной т. зрения, все тоже не однозначно. Сказано, что Хула на Духа Святого "не простится... ни в сем веке, ни в будущем" (Мф. 12, 32).
Осквернив алтарь, девушки возвели хулу на Духа Святого.
Не верно! Хула на Духа Святого по писанию проходит совсем в другом смысле. Эти девушки алтарь не оскверняли, они даже к нему не подходили. И еще нужно помнить, что Бог не в рукотворных храмах живет! Так, что ничего святого они осквернить в храме не могли в принципе. По мнению РПЦ они осквернили "святыню", но святыни устанавливает не Бог, а люди. Так, что самое большее они осквернили то, что люди построили и возвели в святыню.

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Ну, задай ему какой-нибудь провокационный вопрос?
Зачем Генерал? ))

Последний раз редактировалось denis.gan; 03.04.2012 в 07:54.
Старый 02.04.2012, 23:46
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Чтобы проверить.
Старый 02.04.2012, 23:48
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Чтобы проверить.
Ну, так мы беседуем с ним, но в личке.
Старый 02.04.2012, 23:50
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Алтарь Храма Христа Спасителя осквернен пением и выкрикиванием политических лозунгов.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/895987/

Танец был исполнен у алтаря.

Как сказано в статье, девушки получили свою дозу пиара и теперь будут конвертировать ее (в наличность, разумеется).

Знаете, пусть танцуют где хотят и как хотят. Но я не думаю, что от таких акций кому-то будет легче. Людям, кто ходит
в храм, точно не будет. Скажите мне, в чем добрый посыл этой акции (если таковой имеется) ?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 02.04.2012 в 23:53.
Старый 02.04.2012, 23:58
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Алтарь Храма Христа Спасителя осквернен пением и выкрикиванием политических лозунгов.

Как сказано в статье, девушки получили свою дозу пиара и теперь будут конвертировать ее (в наличность, разумеется).

Знаете, пусть танцуют где хотят и как хотят. Но я не думаю, что от таких акций кому-то будет легче. Людям, кто ходит
в храм, точно не будет. Скажите мне, в чем добрый посыл этой акции (если таковой имеется) ?
Они бесновались у иконостаса, а не алтаря. Алтарь находится за "царскими вратами".
То, что они делали - это кошмар конечно. И я думаю, что ни кто из верующих их не защищает, напротив - осуждают! Но речь не о них, а о реакции РПЦ. Многие священники и православные осуждают действия РПЦ.
Старый 02.04.2012, 23:58
кирыч кирыч вне форума
Banned

Цитата:

Делая кому-то добро, ты обязательно сделаешь кому-то зло. Вопрос один - на чьей ты стороне...
Старый 03.04.2012, 00:03
Голдмембер

Цитата:
Хочу тебя огорчить. Он настолько боится твоего мнения, что поставил тебя в игнор. Теперь ты можешь этим пользоваться и глумиться над ним, как душе угодно. Все будут читать, а он не сможет ничего ответить))))
У меня есть кнопочка "посмотреть сообщение". Я действительно добавил VOL в игнор, но иногда смотрю его сообщения, т.к. сердцем чувствую (почему-то), что от него идет добрая энергия. Может быть, потому что он создает замечательные произведения искусства.

От вас, Guderian, к сожалению, кроме злобы я не чувствую ничего... Напрасно, ведь я считаю вас неплохим специалистом по спортивным автомобилям, вы сделали классный сайт по их истории. Может быть однажды жизнь повернется к вам так что сделает вас добрее...
Старый 03.04.2012, 00:04
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Вот интересное письмо:
http://kbanda.ru/index.php/reportazh...o-qpussy-riotq
Старый 03.04.2012, 00:05
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Мля. Что вообще мы тут обсуждаем?
Пять молодых девушек (живых, чье существование доказано и однозначно, ну вы поняли о чем я, да?) подвергаются тюремному сроку по инициативе религиозного культа. Вы с ума посходили все что ли? Давайте на костре кого сожгем еще для повышения цены на баррель.
Старый 03.04.2012, 00:06
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от кирыч Посмотреть сообщение
Делая кому-то добро, ты обязательно сделаешь кому-то зло. Вопрос один - на чьей ты стороне...
Разве? Когда люди помогают детдомам, кому они делают зло?
Старый 03.04.2012, 00:08
кирыч кирыч вне форума
Banned

Цитата:
тем, кому они не помогли.
сравнение с детдомом воодушевило
Старый 03.04.2012, 00:09
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Хороший вопрос! Ну на вскидку... Тем, кто хочет, чтобы эти дети были обездоленными и злыми. ))
Старый 03.04.2012, 00:09
Голдмембер

Кирыч, но никто не может помочь всему миру. Тогда получается, лучше вообще не помогать... ?

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Мля. Что вообще мы тут обсуждаем?
Пять молодых девушек (живых, чье существование доказано и однозначно, ну вы поняли о чем я, да?) подвергаются тюремному сроку по инициативе религиозного культа. Вы с ума посходили все что ли? Давайте на костре кого сожгем еще для повышения цены на баррель.
Так они именно этого и хотели, это ж пиар акция. Они заработают на этом неплохо. Странно было ожидать, что их за это представят к награде.

Последний раз редактировалось denis.gan; 03.04.2012 в 07:56.
Старый 03.04.2012, 00:14
кирыч кирыч вне форума
Banned

Цитата:
Кирыч, но никто не может помочь всему миру. Тогда получается, лучше вообще не помогать... ?
Я заранее ответил: как добро твои поступки оценят только сторонники; противники сочтут злом. Разве нет?

Цитата:
Так они именно этого и хотели, это ж пиар акция. Они заработают на этом неплохо. Странно было ожидать, что их за это представят к награде.
В современном мире ничего не идёт от души, всё за бабки

Последний раз редактировалось denis.gan; 03.04.2012 в 07:57.
Ответ