19.02.2012, 19:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Меня вообще так веселят эти "люди которые не могут отказаться под страхом увольнения". Зарплату получать которую им Путин и поднял же и обеспечил, они хотят, и за место свое держатся. Но в то же время возмущаются, что их принуждают что-то делать. С другой стороны, они бы, наверное, в идеале вообще хотели бы не ходить на работу и не работать вообще, а просто получать денежки. Но так, к сожалению, не бывает, по крайней мере у наемников.
Работаете в наеме? Так делайте что вам говорит начальство. А если вы такие гении и считаете, что не обязаны Путину своей работой и зарплатой, чего же вам бояться? Уходите и голосуйте за того кто вам обеспечит такие же заработки и соц. гарантии как это делает Путин. Начинайте свой бизнес и критикуйте власть. Она вам все необходимое предоставила для открытия бизнеса: консультации в управе, кредиты для малого бизнеса. Бери -- не хочу.
А все эти "выкручивания рук" -- чушь собачья. Руки можно крутить только в буквальном смысле, причиняя физическую боль и заставляя что-то сделать силой. Все остальное -- страх самих же людей потерять то, что им дал Путин. Путина ругают, а за путинские же достижения держатся. Меня эта неблагодарность просто поражает до глубины души...
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 19.02.2012 в 19:25.
|

19.02.2012, 19:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Путина ругают, а за путинские же достижения держатся.
|
Какие достижения? )) Все достижения - так это высокая цена на нефть и газ. И то, это не его достижения. Имея такие ресурсы как в нашей стране, даже Зимбабве жило лучше чем живем мы сейчас. Самая богатая страна, а живем хуже всех цивилизованных стран. Задайте себе вопрос, почему так происходит? Может тогда розовая пелина упадет с ваших глаз.
|

19.02.2012, 19:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Какие достижения? )) Все достижения - так это высокая цена на нефть и газ. И то, это не его достижения. Имея такие ресурсы как в нашей стране, даже Зимбабве жило лучше чем живем мы сейчас. Самая богатая страна, а живем хуже всех цивилизованных стран. Задайте себе вопрос, почему так происходит? Может тогда розовая пелина упадет с ваших глаз.
|
Если достижений нет, то чего бояться людям, которые "под страхом увольнения" что-то не хотят делать? Нет достижений? Так и идите куда хотите, пошлите начальника подальше.
Путин им эту работу и эту зарплату обеспечил. И никто другой. Мы же про бюджетников говорим? И нам, предпринимателям, опосредованно, т.к. мы продаем товар тем самым бюджетникам.
|

19.02.2012, 19:43
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Я не буду парировать по поводу того что люди не могут отказать, на то могут быть разные причины. Это второй вопрос, я своим постом хотел сказать что " царь то не настоящий"(с)
И во вторых что ОНО дало народу?????? Хотелось бы напомнить что не он а наше государство дает. Он что свои деньги дает??? Или еще что то??? Да и "дает" он только когда выборы на носу!!!!
|

19.02.2012, 19:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
VOL, так что насчет коррупционно-мошеннической схемы приватизации 1995 г, в которой участвовали олигархи. Ваше мнение о Прохорове не поменялось?
|

19.02.2012, 19:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex71
Я не буду парировать по поводу того что люди не могут отказать, на то могут быть разные причины. Это второй вопрос, я своим постом хотел сказать что " царь то не настоящий"(с)
И во вторых что ОНО дало народу?????? Хотелось бы напомнить что не он а наше государство дает. Он что свои деньги дает??? Или еще что то??? Да и "дает" он только когда выборы на носу!!!!
|
И экономическое состояние и зарплаты обеспечил именно он. Это 100%. Вспомните что было при Ельцине.
А "разные причины" -- это именно то, что те самые люди, которые Путина ругают, они же именно его заслуги (свою зарплату) и боятся потерять. Замкнутый круг, не правда ли?
Рубим сук, на котором сидим -- называется.
|

19.02.2012, 19:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Друзья, я с вашего позволения отпишусь? Много времени уходит.
Я вообще сижу царапаю снятый со своего Турбака мафон Becker Be2580 на предмет установки медиа-плеера и вывода ТВ выхода.
Голосуйте за кого хотите, ваше дело. Я свой выбор сделал. И вы мне помогли в этом. Прохоров у меня голоса не получит, это точно.
Мои родители за него думали может быть проголосовать, позвоню им и расскажу всю правду о нем.
|

19.02.2012, 19:57
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
И экономическое состояние и зарплаты обеспечил именно он. Это 100%. Вспомните что было при Ельцине.
А "разные причины" -- это именно то, что те самые люди, которые Путина ругают, они же именно его заслуги (свою зарплату) и боятся потерять. Замкнутый круг, не правда ли?
Рубим сук, на котором сидим -- называется.
|
Может вспомним еще и компартию????
Да не его это зарплата, а государственная, это две большие разницы, бюджетники они.
Да и вопрос не в том кто что рубит а в том что ОН заставляет людей это делать. Так где здесь демократия??????? Или мы уже не хотим ее!?!?!?!
|

19.02.2012, 20:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Друзья, я с вашего позволения отпишусь? Много времени уходит.
Я вообще сижу царапаю снятый со своего Турбака мафон Becker Be2580 на предмет установки медиа-плеера и вывода ТВ выхода.
Голосуйте за кого хотите, ваше дело. Я свой выбор сделал. И вы мне помогли в этом. Прохоров у меня голоса не получит, это точно.
Мои родители за него думали может быть проголосовать, позвоню им и расскажу всю правду о нем.
|
Какую правду? )))
|

19.02.2012, 20:27
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Какую правду? )))
|
Видимо есть своя правда!
|

19.02.2012, 20:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Эта схема не является мошеннической и коррупционной? 
|
А как она может являться мошейнической или коррупционной, если у государства НЕТ ДЕНЕГ, чтобы расплатиться по долгам... Чем им расплачиваться? Жопой? Где у государства жопа?
Вместо того, чтобы писать ахинею и восхвалять вора, лучше бы задумались о причинах залоговых аукционов, о том, почмеу государство было вынуждено расплачиваться акциями...
|

19.02.2012, 20:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Боюсь, Guderian, ваша гениальная гипотеза о правомерности данного мероприятия разлетелась на мелкие кусочки как мыльный пузырь. 
|
Разве? А где осужденные?
Что мы можем подчерпнуть из политически ангажированного сайта, который вы тут указали?
Если внимательно прочитать, то можно заметить, что существовала нормативно-правовая база для проведения этих залоговых аукционов.
Таким образом, действия Прохорова законны и здесь вы не можете возразить.
Но насколько оправданны сами эти залоговые аукционы? Чем их можно было заменить? У вас есть предложения? Их нет... Их нет и у меня...
Кто писал законы, позволявшие проводить залоговые аукционы? Те, за кого голосовал народ, в том числе и президент России...
Сейчас залоговые аукционы кажутся большой аферой...
НО ГДЕ И КАК В ТО ВРЕМЯ БЫЛО ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВУ НА ПОКРЫТИЕ ДОЛГОВ?
|

19.02.2012, 20:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Если достижений нет, то чего бояться людям, которые "под страхом увольнения" что-то не хотят делать? Нет достижений? Так и идите куда хотите, пошлите начальника подальше.
|
Потому что им не так просто найти работу по специальности в стране, которую разрушает Путин. В том числе и из-за своего возраста.
Помимо всего, в бюджетных организаций можно плохо работать и при этом получать зарплату и неволноваться об увольнении.
Если вы так хорошо знаете бюджетный сектор, то сообщите нам, плста, госсектор у нас какую продукцию производит, в том числе и на экспорт?
|

19.02.2012, 20:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
И экономическое состояние и зарплаты обеспечил именно он. Это 100%..
|
ВЕЛИКАЯ ЧУШЬ! НЕФТЬ! НЕФТЬ ОБЕСПЕЧИЛА ЗАРПЛАТЫ!!! ГДЕ ПУТИН БЫЛ, КОГДА ЦЕНА НА НЕФТЬ ЕЩЕ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ БЮДЖЕТНИКАМ ДЕНЬГИ?
ЗА СЧЕТ КАКИХ РЕЗЕРВОВ ПУТИН ИЗЫСКАЛ ДЕНЬГИ? МОЖЕТ РАЗВИЛ НОВЫЕ ОТРАСЛИ? МАШИНОСТРОЕНИЕ? НАУКУ? ЛЕГКУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ??? ОТКУДА ДЕНЬГИ?
|