Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

04.12.2012, 22:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Петрович
Не будет не скромным,ссылочку попросить,я как раз в поиске.
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12741123-1cce5.html
Даже дешевле и торг есть! Либо убрали объяву и всплывет снова либо продана.
И кстати, лучше смотреть не как предлагает Роман, а по всем модификациям, потому как часто кабрик можно найти в разделе купе или турбо в разделе атмо, а то получится конфуз, как тут
|

04.12.2012, 22:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
А вот что пишут наши американские друзья:
http://forums.rennlist.com/rennforum...-vs-coupe.html
Просмотрел большинство постов, обратил внимание, бОльшая часть постеров отмечают увеличенный шум в салоне кабрио, а также неумолимую потерю вида тента со временем, плюс проблемы с его мойкой (выбор состава для мойки, сушка). Также отмечают, что кабрио хуже на треке. В остальном и целом, выбор за владельцем.

04.12.2012, 22:16
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Просмотрел большинство постов, обратил внимание, бОльшая часть постеров отмечают увеличенный шум в салоне кабрио, а также неумолимую потерю вида тента со временем, плюс проблемы с его мойкой (выбор состава для мойки, сушка). Также отмечают, что кабрио хуже на треке. В остальном и целом, выбор за владельцем.
|
Я Вам скажу больше: с поднятой крышей обзор у кабриолета хуже, чем у купе из-за маленького заднего стекла. Но зато какой обзор при сложенной крыше!
Что касается вида тента: возможно, что на старых моделях ткань была не такой износостойкой, как у последующих. Мою свой кабриолет на любых мойках с 2008 года. Ничем не пропитываю и особо не ухаживаю. Крыша как новая. Надеюсь, что и с Порше та же ситуация.
|

04.12.2012, 22:31
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
|
Про 911-й не скажу, но BMW Z4, что новая, что пятилетняя, по тенту не отличить! Моюсь, как все. На любых мойках, в т.ч. и тоннельных с щётками! Сохнет моментально, особенно на солнце (чёрный)!
Что касается трека, то на нашем недостроенном Шушароринге в классе до 3-х литров, моя овощная автоматная без блокировки Zетка позволяет приезжать в чашки, объезжая в т.ч. и закорчёванные купе!
|

04.12.2012, 22:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Что касается трека, то на нашем недостроенном Шушароринге в классе до 3-х литров, моя овощная автоматная без блокировки Zетка позволяет приезжать в чашки, объезжая в т.ч. и закорчёванные купе! 
|
Тут речь о том, что иногда на треке запрещают кабрики.

04.12.2012, 22:42
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Тут речь о том, что иногда на треке запрещают кабрики.
|
А, это - да!
В VLN знаю точно запрещают!
|

04.12.2012, 22:35
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Про 911-й не скажу, но BMW Z4, что новая, что пятилетняя, по тенту не отличить! Моюсь, как все. На любых мойках, в т.ч. и тоннельных с щётками! Сохнет моментально, особенно на солнце (чёрный)!
|
Неоднократно в Моске М3 Кабрио объезжала М3 Купе. Объяснение - кабриолеты обычно в лучшем техническом состоянии, так как на них не устраивают гонки и не рвут задние балки.
|

05.12.2012, 11:32
|
Голдмембер
|
|
|
|
По поводу крыши у меня как раз есть еще М3 е46 кабрик,год аналогичен поршу и пробег тоже,крыша на бумере как новая,на порше не совсем...
отдельно про крышу 996 хочу отметить "НЛО круги" на ней,после складывания, в следствии чего со временем эти круги становятся постоянными и не исчезают...сказали конструкторская особенность...может кто сталкивался?
|

06.12.2012, 04:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stepler
По поводу крыши у меня как раз есть еще М3 е46 кабрик,год аналогичен поршу и пробег тоже,крыша на бумере как новая,на порше не совсем...
отдельно про крышу 996 хочу отметить "НЛО круги" на ней,после складывания, в следствии чего со временем эти круги становятся постоянными и не исчезают...сказали конструкторская особенность...может кто сталкивался?
|
Да везде так. На 997турбаке тоже так.
|

05.12.2012, 14:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Эх, насобираю денег и куплю себе кабриолет!!!
У кого не кабриолет - тот ЛУЗЕР  
|

05.12.2012, 14:30
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Эх, насобираю денег и куплю себе кабриолет!!!
У кого не кабриолет - тот ЛУЗЕР   
|
Из всего выше сказанного,пришёл к выводу - пока сам не попробуешь,не узнаешь 
Всем спасибо!

06.12.2012, 00:24
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
Из всего выше сказанного,пришёл к выводу - пока сам не попробуешь,не узнаешь 
Всем спасибо!
|
На самом деле вывод другой:
"Попробуешь кабрик - в купе не сядешь." (при условии, что обе машины одной модификации).
|

05.12.2012, 15:13
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Вставлю свои 5 копеек.
Был 996турбо кабрио, поменял на 997турбо купе. Отездил один сезон. Летом очень скучал по своему кабрику.
Конечно он чуть медленее купе и еще много всего что было озвученно выше, но кабрик это огромное наслаждение в хорошую погоду.
Кстати за один сезон эксплуатации в Москве с сеткой за передними седеньями салон в отличном состоянии был. И я его только один раз чистил, на обычной мойке, без химчистки.
А так, это дело вкуса. Каждому свое. Мне напоминает этот спор "что лучше лыжи или сноуборд" "кто круче мерседес или бмв". Надо попробовать и то и другое. Я лично попробовал все из этого. Но спорить на эти темы бесполезно и бесмысленно.
|