Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

20.02.2013, 13:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Ну фиг знает... Я не специалист по коже. Хотя логично, что жатая более эластична и должна меньше трескаться? Но машины что я смотрел: перфорированная чаще была потресканная, жатая же -- в основном протёртая. Ещё жатую нельзя протирать влажными салфетками со спиртом, краска тут же остаётся на салфетке.
|
у меня полуковши с перфорацией, складки с потертостями (оооочень небольшими) есть.
Трещин нет.
|

20.02.2013, 11:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
На моей жизни куча примеров когда авто с кожей стояли на морозе и ничего не потрескалось. Все еще зависит от качества кожи.
|

20.02.2013, 18:00
|
Голдмембер
|
|
|
|
У меня вторые машины стоят на морозе и ничего там не трескается.
|

20.02.2013, 23:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юлия тт
У меня вторые машины стоят на морозе и ничего там не трескается.
|
Видимо, это отговорка продацов... Объяснение почему кожа потресканая. Мне так говорили хозяева машин, к-е я смотрел.
Кстати, у меня тоже в Ауди ничего не трескается. ))) Уже 3-й год на морозе.

27.02.2013, 00:30
|
Новичок
|
|
|
|
Как отличать европейца от америкоса внешне??(997 мк1)
|

27.02.2013, 03:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eclipse
Как отличать европейца от америкоса внешне??(997 мк1)
|
VIN отличается. Если первые 6 знаков WP0ZZZ, то европеец. 10 цифра, кстати, год выпуска.

27.02.2013, 12:44
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
10 цифра, кстати, год выпуска.
|
модельный, но не календарный...
Стандарт первоначально разрабатывался американской ассоциацией инженеров (SAE) и они заложили туда традиции американских производителей: на летних автосалонах представлялись модели следующего года выпуска, которые сразу после автосалона поступали в продажу. Поэтому стандарт рекомендует начинать следующий модельный год выпуска с 1 июля текущего года.
|

27.02.2013, 01:29
|
Новичок
|
|
|
|
Рыжие повторители поворотников на крыльях у америкосов. Площадка под квадратный номер (если не поменян бампер). Приборы все в милях (если не поменяны). На БМВ еще катафоты на задних бамперах, на Порше вроде нет..
|