Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

20.06.2012, 12:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
А мне пачкаться жалко.  Если честно, я даже на поливальщиков злюсь, потому что от них машина моментально пачкается.
|
|

19.06.2012, 23:56
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Как местный абориген, ездящий по этому мосту регулярно, добавлю свои пять копеек )
При въезде на мост - метров через через 50 от его начала, с обеих сторон - стоит знак ограничение скорости: 40 км/ч!!!
И не спроста стоит - потому что мост, который ремонтировали лет 7 назад (я еще напротив работал), сделали отвратно. И теперь мало того, что там местами почти сошел асфальт (как гребенка получается - снизу проступают прутья), так он еще получается волнистый - и реально, при скорости свыше 60 - машину начинает вертикально и немного по сторонам колбасить! (((
Ездил на нем на разных авто - самое фиговое было на длинном джипе.
На Каймане - конечно эффект был не такой явный, но все равно - было крайне неприятно.
Регулярно наблюдал там наши ВАЗы, с вырванными шаровами - влетая на такую стиральную доску на большой скорости - колесо вырывало жестко.
Та же история, замечу, и на Володарском - то же ограничение 40 км, то же отвратное покрытие - и те же регулярные вырванные шаровые и аварии! Я там тоже часто езжу.
Уважаемый Максимус, хочу сказать вам две вещи:
1. Вы молодец, что таки удержали машину! ) Курсы не прошли даром - на 120 это реально не тривиально, если начнет машину швырять! )
2. Вы НЕ молодец - вас легко могло вынести на встречку - разделителей там нет, как вы знаете. Ничего личного..

20.06.2012, 00:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PDE1
Как местный абориген, ездящий по этому мосту регулярно, добавлю свои пять копеек )
При въезде на мост - метров через через 50 от его начала, с обеих сторон - стоит знак ограничение скорости: 40 км/ч!!!
И не спроста стоит - потому что мост, который ремонтировали лет 7 назад (я еще напротив работал), сделали отвратно. И теперь мало того, что там местами почти сошел асфальт (как гребенка получается - снизу проступают прутья), так он еще получается волнистый - и реально, при скорости свыше 60 - машину начинает вертикально и немного по сторонам колбасить! (((
Ездил на нем на разных авто - самое фиговое было на длинном джипе.
На Каймане - конечно эффект был не такой явный, но все равно - было крайне неприятно.
Регулярно наблюдал там наши ВАЗы, с вырванными шаровами - влетая на такую стиральную доску на большой скорости - колесо вырывало жестко.
Та же история, замечу, и на Володарском - то же ограничение 40 км, то же отвратное покрытие - и те же регулярные вырванные шаровые и аварии! Я там тоже часто езжу.
Уважаемый Максимус, хочу сказать вам две вещи:
1. Вы молодец, что таки удержали машину! ) Курсы не прошли даром - на 120 это реально не тривиально, если начнет машину швырять! )
2. Вы НЕ молодец - вас легко могло вынести на встречку - разделителей там нет, как вы знаете. Ничего личного..
|
Там 40 стоят и волны вроде только от Лесной? Я с Петрика ехал, там асфальт сделан и нету знака 40 (кажется). Но там какая-то фигня с водоотводом и наклоном полотна.
|

20.06.2012, 00:04
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Мост с обеих строн делали одни и те же джумшуды ))
Сделали одинаково паскудно.
Неделю назад ограничения стояли в обе стороны..
В общем, два мои самые не любимые моста - Володарка и Кантемировка. Берегите себя и других!

20.06.2012, 00:14
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Остается только спросить автора, зачем на 911 гонять в дождь, когда нужно сидеть дома перед телевизором и пить какао?

20.06.2012, 00:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Остается только спросить автора, зачем на 911 гонять в дождь, когда нужно сидеть дома перед телевизором и пить какао?
|
Видимо Ангел в дождь не только не ездит, но и из дома не выходит))
|

20.06.2012, 00:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Конечно не езжу, смысл? Видимость резко падает, опасность аварии пропорционально повышается, мощный мотор мочит впустую, удовольствия - ноль, машину жалко. Я в дождливую погоду его вообще не беру со стоянки.
Человек ехал на скорости 120 на сложном участке на полусликах и спрашивает почему чуть не попал в аварию? Это все равно что спросить почему у меня заболел желудок после того как я съел без закуски банку горчицы.
Лично мое мнение: на 911 нет смысла ездить в любую погоду когда ухудшено сцепление с дорогой: я получаю адреналин именно от динамичного разгона, который в такую погоду не возможен. А подрифтовать в дождь и зимой можно и на 120-сильной машине.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 20.06.2012 в 00:31.
|

20.06.2012, 00:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Еще раз, я не гонял. У меня сзади все забито было рюкзаком и спинингами, так как я ехал до дружественного сервиса, что бы там оставить машину, пересесть на семерку и уехать на рыбалку. Вот пруф  :
|

20.06.2012, 00:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
AngelOfGrief ты просто не умеешь на нем ездить по скользкому
|

20.06.2012, 00:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Еще раз, я не гонял.
|
Адекватная скорость в дождь - 60-70 км/ч. И то по Москве.
Цитата:
Сообщение от Maximus
AngelOfGrief ты просто не умеешь на нем ездить по скользкому 
|
Возможно я не умею ездить по-скользкому, или, как вариант, ты на нем ездишь в дождь, потому что у тебя это единственная машина.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 20.06.2012 в 00:44.
|

20.06.2012, 00:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Возможно я не умею ездить по-скользкому, или, как вариант, ты на нем ездишь в дождь, потому что у тебя это единственная машина. 
|
Я не могу представить пока вторую машину которую бы я выбрал в дождь вместо 911ого. В пробки могу  .
|

20.06.2012, 00:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Я не могу представить пока вторую машину которую бы я выбрал в дождь вместо 911ого. В пробки могу  .
|
Если честно, мне пофиг, я просто разговор поддерживаю ибо мне скучно. Это твоя жизнь.
Цитата:
Сообщение от AlexZ
Мне очень нравится в дождь
на RE-11
|
А мне пачкаться жалко.  Если честно, я даже на поливальщиков злюсь, потому что от них машина моментально пачкается.
Последний раз редактировалось denis.gan; 23.06.2012 в 08:40.
|

20.06.2012, 01:02
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Люблю дубасить в дождь на RS-R
Angel, светофорные гонки это как-то низко, особенно на 911
|

20.06.2012, 01:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Люблю дубасить в дождь на RS-R
Angel, светофорные гонки это как-то низко, особенно на 911 
|
Как кстати у тебя с ним в дождь? Были незапланированные ситуации при расслабленной езде подобные моей?
|