Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вот не знаю... В институтские годы взяли с другом кассету. Сели смотреть. Сидели смотрели минут 40. Переглянулись... Тоска. Вырубили, пошли жрать картошку с чаем и читать Хармса.
Еще один аналогичный фильм - "4 комнаты". Фанатам "Криминального чтива" очень рекомендую.
Еще один аналогичный фильм - "4 комнаты". Фанатам "Криминального чтива" очень рекомендую.
40 минут??? Вероятно, вы были весьма голодны, что не посмотрели фильм целиком...))
...
Таки его нужно обязательно смотреть в оригинальном переводе Пучкова. Он переводит так, как и нужно переводить с английского, без всякой там цензуры и подмены оборотов.
Так что "Бульварное чтиво" - зе бест!
40 минут??? Вероятно, вы были весьма голодны, что не посмотрели фильм целиком...))
...
Таки его нужно обязательно смотреть в оригинальном переводе Пучкова. Он переводит так, как и нужно переводить с английского, без всякой там цензуры и подмены оборотов.
Так что "Бульварное чтиво" - зе бест!
+много!!! (с)
Snatch и Четверг - тоже шедевры. Особенно первый!)
Гай Ричи весь крут вдоль и поперёк. Как и Дэвид Финчер. Как и Стэнли Кубрик. Как и Скорцезе.
Вот не знаю... В институтские годы взяли с другом кассету. Сели смотреть. Сидели смотрели минут 40. Переглянулись... Тоска. Вырубили, пошли жрать картошку с чаем и читать Хармса.
Обожаю Даниила Хармса,как Вам тогда не понравилось чтиво?пересмотрите,может просто смотрели не с тем настроением или не с тем другом
Гай Ричи - попса???
Извините, вы о каком фильме? Об "Унесённых"? Или о "Шерлоке"?
О боже, Шерлока снял Гай Ричи? Фильм говнище, простите, полное.
Вообще я только Карты-деньги, большой куш и револьвер смотрел. Все не о чем. Даже обсуждать не готов эту безвкусицу для широких масс. Нравится - смотрите. Я не пойду не на один фильм к которому он отношение имеет.
Карты-деньги, Большой Куш не понял этих фильмов. Еще все эти фильмы где показывают грязных реднеков (Кустурица) не понимаю.