Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

12.06.2012, 04:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sollew
Это понятно, но тут люди ценник поставили 80 , где то проще , где то сложнее -ну не боятся тут обсчитаться на 50 коп в пользу клиента - Европа. Сам производством занимаюсь - в потоке вывести среднюю стоимость операции , и тарифицировать, а то придется закисшие гайки считать, как в России- не знали как делать и случайно пол машины разобрали)))))
|
Какие-то вы я не знаю сказки рассказываете: я в Европе бывал, там все нереально дорого! В Швейцарии в аэропорту тележка стоит 1.5 евро! Садик - 1000 евро в месяц! "Незнайку на Луне" читали? Вот там так же. Паркинг в Париже в среднем раза в 2.5 дороже чем в Москве. Бензин тоже дороже. Дешевле разве что шмотки.
Работы на сервисах считаются по нормочасам.

12.06.2012, 03:52
|
Banned
|
|
|
|
Где то я пишу про Амиго?
|

12.06.2012, 04:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Там где про 10 великов. И поимейте милосердие, у вас там еще вечер, а у нас - ночь! Нам спать пора!

12.06.2012, 04:13
|
Banned
|
|
|
|
Русский и немец спорят - Русский "У вас бензин дорогой" -Немец - "это у Вас дорогой я на свою зарплату 3 тонны могу купить , а ты на свою литров 300"
Эх, садик в Москве - 30 000 руб в месяц((((( даже не престижный , другого просто нет
Паркинг в варшаве - 50 руб (5 зл) в сутки - вот думаю зря я Российские номера тряпочкой не завесил - Порше то там стоит
Амиго обидеть не хотел - в детстве велик был, но как то муз школа , физ мат школа, спорт- как то велик не интересовал, а нитендо в моем детстве не было
Тут колхоз, владелец сервиса сам клиентов принимает , вот решил 80 евро и решил, ну не буду я с ним драться))))) может он не знает про нормо часы - зачем рассказывать. Тихо тут просто , кофе вкусный, море, таксист может минут 5 поговорить с встречным знакомым , никто не торопится, за немцев радуются, не обсчитывают -скуШно
Последний раз редактировалось sollew; 12.06.2012 в 04:23.
|

12.06.2012, 14:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

13.06.2012, 02:14
|
Banned
|
|
|
|
Ув Амиго, никакого брызгания ядом, что Вы так переживаете - я про португальский сервис рассказываю, в разрезе хозяин -барин без нормо -часов приведенных Ангелом
Не демонизируйте себя- ну никакого желания , как то идентифицировать незнакомого человека -нет, Как говорится - "Я о Вас не думаю совсем"
А если уж , что то из моих скромных заметок Вы к себе в обидном смысле примеряете-даже извиняться не буду - это Ваши проблемы
|

13.06.2012, 20:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Это правда, звонил сегодня Лёне, подтверждаю. Правда у меня д/р не скоро, надеюсь получить свою машину быстрее чем к д/р.

14.06.2012, 22:45
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Возвращаясь к теме денег как меры успеха. Интересно, кстати, сейчас читаю книгу "Богатый папа, бедный папа". Там такая фраза звучит: "Я встречал много людей которые говорят: "Деньги меня не интересуют, я живу и работаю не ради денег". Тем не менее, они каждый день ходят на работу и проводят там по 8 часов ради того чтобы получать эти самые деньги! Это просто отрицание правды!"

15.06.2012, 07:30
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Возвращаясь к теме денег как меры успеха. Интересно, кстати, сейчас читаю книгу "Богатый папа, бедный папа". Там такая фраза звучит: "Я встречал много людей которые говорят: "Деньги меня не интересуют, я живу и работаю не ради денег". Тем не менее, они каждый день ходят на работу и проводят там по 8 часов ради того чтобы получать эти самые деньги! Это просто отрицание правды!" 
|
хорошая книга.смысл имелся ввиду не в самом рабочем времени,а в его распределении)т.е. не работать в прямом понимании,а контролировать рабочие процессы.
Последний раз редактировалось ART911; 15.06.2012 в 07:35.
|

15.06.2012, 01:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Офф: Пойдемте в футбол сыграем.
Офф2: Мир прекрасен.
По теме: осилил страниц 15-ть. Дальше стало жалко времени.

17.06.2012, 07:13
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
уухххх.. еле еле осилила, и то последние десять страниц, через сообщение и через строчку.. =))
Короче)
Мир,дружба,жвачка =)
Тема от суперкаргараж далеко уже ушла)
По-поводу обслуживания. Лично я (опыта 3 машины,из кторых 2 гарантийные и порш нет) решила,что комфортнее обслуживаться там ,где просто приятно сидеть в клиентской зоне,где чайком напоят и расскажут ,что нибудь новое про машинки - гораздо удобнее =) Про кач-во работ ,это само собой. Про цены - за все в нашей жизни нужно платить столько,сколько это стоит - ни больше ,ни меньше.
На счет мат.благ. В свои 20,у меня есть все, о чем можно было мечтать к этому возрасту, но лично мне это уже нахрен не нужно. Хочется уехать куда-ниб типа Кипра или Барселоны (сейчас еще думаю) , нарожать детишек, завести собачку и забить на все эти мат.блага в такой мере в какой они нужны в Москве. Честно,это работа и погоня за еще большими деньгами,эти понты, эта погода...достала =)
А еще я хочу кабриолет =) а у меня кайман,но бокстер не хочу, вот и как быть))) запилите кто-нибудь мне крышу болгаркой? а? =))))))
п.с. Вадим, ты в каком то своем сообщении пропустил пункт 3 =) о как =) вспомнила))))
|

17.06.2012, 09:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blondi
... Лично я (опыта 3 машины,из кторых 2 гарантийные и порш нет).....
...На счет мат.благ. В свои 20,у меня есть все, о чем можно было мечтать к этому возрасту, но лично мне это уже нахрен не нужно....
|
По машине в год? Молодца Викуля!!))
|

17.06.2012, 11:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blondi
В свои 20,у меня есть все, о чем можно было мечтать к этому возрасту, но лично мне это уже нахрен не нужно.))))
|
В мемориз!
Цитата:
Сообщение от Blondi
Хочется уехать куда-ниб типа Кипра или Барселоны))))
|
В "ближайшее" время, в этих странах будет благоприятная, с точки зрения инвестиций в недвижимость, пора.
|

17.06.2012, 12:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
В "ближайшее" время, в этих странах будет благоприятная, с точки зрения инвестиций в недвижимость, пора.
|
Толи будет, толи нет... ) Пока неясно как кризис отразится...
|