Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

15.05.2012, 14:50
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ART911
можно посмотреть на машину?
|
это была шутка, 3,2 цена
|

16.05.2012, 00:50
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от madman
это была шутка, 3,2 цена
|
вот черт!
прочитал всю тему и так обрадовался найдя неожиданно такое вкусное предложение, уже думал в МСК ехать )))
|

13.05.2012, 13:28
|
Мембер клуба
|
|
|
|
ну вот взял и все испортил))
|

13.05.2012, 13:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

13.05.2012, 19:02
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
скольким людям бабы не дают  )) нормальные люди до 2-3 часов дня спят, а остальные сторочат тут от неудовлетворенности  )))

13.05.2012, 19:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от conquest
скольким людям бабы не дают  )) нормальные люди до 2-3 часов дня спят, а остальные сторочат тут от неудовлетворенности  )))
|
Спят не нормальные а те кто порше хотят купить в кредит! 
А нормальные рано встают и покупают за нал! ))
И не засоряют форум пустой болтовнёй........хотя без вас наверное было бы скучно ))
|

13.05.2012, 20:02
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirius
Спят не нормальные а те кто порше хотят купить в кредит! 
А нормальные рано встают и покупают за нал! ))
И не засоряют форум пустой болтовнёй........хотя без вас наверное было бы скучно ))
|
вы налоговый инспектор?  ) что-то не припомню, чтобы я Вас нанимал ни в качестве пресс-секретаря, ни в качестве управляющего финансовыми активами  Или вы себе работу таким образом пытаетесь найти, у меня в компании есть вакансия ответственный за санитарно-техническое обеспечение
Официальное трудоустройство, стабильная официальная заработная плата, в должностные обязанности входит исключительно уборка помещении

13.05.2012, 20:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от conquest
вы налоговый инспектор?  ) что-то не припомню, чтобы я Вас нанимал ни в качестве пресс-секретаря, ни в качестве управляющего финансовыми активами  Или вы себе работу таким образом пытаетесь найти, у меня в компании есть вакансия ответственный за санитарно-техническое обеспечение
Официальное трудоустройство, стабильная официальная заработная плата, в должностные обязанности входит исключительно уборка помещении 
|
В какой компании????.......вы что ещё спите??.....проснитесь и вернитесь в реальность......к похождениям в банки за одобрениями кредитов и в своё замечательное авто Х6(ВАЗ 2114)  
|

13.05.2012, 20:47
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Коллеги, плиииз, следите, чтобы ваши взаимные шутки не приближались вплотную к хамству.
|

13.05.2012, 20:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Коллеги, плиииз, следите, чтобы ваши взаимные шутки не приближались вплотную к хамству.
|
Я с Вами полностью согласен!
Но я никому из здесь присутствующих соклубников не предлагал поработать у меня в подразделении санитарной группы!
Надеюсь что и молодое поколение всё же уважительнее будет общаться и не опускаться до хамства!
|

13.05.2012, 22:29
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
какой жигуленок? что вы несете?  ) где траву берете, соконфетники?  ) в принципе, много выкурить надо, чтобы х6 перепутать с жигуленком, хотя сходств тоже не мало 4 фары и 4 колеса,кстати, ну и там, и там есть рули. Но травы должно быть многоооо, а может даже и не травы
п.с. Предложение поработать в силе в вотерклозетном отделе в силе  За адресом, по которому высылать резюме и рекомендации в личку  2 высших, МВА, опыт не менее 5 лет работы в вотерклозетной группе обязателен, но боюсь даже этим скромным требованиям претенденты не соответствуют, и придется им и дальше упражняться в бестолковом нажатии клавиш на клавиатуре  ))
Последний раз редактировалось conquest; 13.05.2012 в 22:37.
|

13.05.2012, 22:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от conquest
какой жигуленок? что вы несете?  ) где траву берете, соконфетники?  )
п.с. Предложение поработать в силе в вотерклозетном отделе в силе  За адресом, по которому высылать резюме и рекомендации в личку 
|
Молодой человек вы для начала на машину себе заработайте а потом будете предлагать!  
|

13.05.2012, 22:43
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirius
|
Уважаемый Соконфетник Сириус, что Вас так это беспокоит, точнее печально, что у Вас других забот нет, только сидеть на форуме порше, и мечтать о порше, как о несбыточной мечте. Или Вы во мне друга увидели? Так я натурал, мне больше девушки нравятся, вы не в моем вкусе  .
А по поводу машины, да хоть свой вагончик в метро. Ладно если бы вы с этого имели % или еще каким-то образом на Вас это отражалось, пока то, что вы пишите напоминает анекдот про то, почему нельзя на красой площади женщину ....ть  .

13.05.2012, 22:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от conquest
Уважаемый Соконфетник Сириус, что Вас так это беспокоит, точнее печально, что у Вас других забот нет, только сидеть на форуме порше, и мечтать о порше, как о несбыточной мечте. Или Вы во мне друга увидели? Так я натурал, мне больше девушки нравятся, вы не в моем вкусе  .
А по поводу машины, да хоть свой вагончик в метро. Ладно если бы вы с этого имели % или еще каким-то образом на Вас это отражалось, пока то, что вы пишите напоминает анекдот про то, почему нельзя на красой площади женщину ....ть  .
|
Мечтаете как раз вы!
И я так думаю что если Вы не угомонитесь со своим хамством то нам с Вами всё же придётся встретится.......но боюсь это будет не свидание!
|