Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

29.01.2012, 21:37
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Хорошо, что совковое мышление меняется и в стране все больше становится прогрессивно мыслящих людей. Людям не нужен тоталитаризм, теперь людям нужна свобода. Нужно дать каждому возможность в своем развитии, пропагандировать предпринимательство, чтобы люди платили налоги и не пытались их скрывать. Поработав 2 года в Транснефти и 3 года в ГК Олимпстрой и взаимодействуя с Минрегионом, минспортом, минтрансом, Администрацией края и города я увидел реальную ситуацию, крайне неэффективная работа, раздутые штаты, просто невообразимые распилы и непоколебимая неадекватность подтолкнули меня к занятию своим делом которое мне очень нравится, где нет болота и есть поле для творчества и мне всего лишь хочется чтобы государство способствовало развитию своих граждан. Прохоров как мне кажется, человек сумевший подняться до такого уровня, страной сможет управлять без проблем и сумеет решить проблему производства и предпринимательства в России.
Пу почему-то делает болото еще застойнее!
|

30.01.2012, 09:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

30.01.2012, 10:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник на заседании госсовета заявил, что государству необходимо наращивать присутствие в интернете и на телевидении для того, чтобы внушить гражданам уверенность в завтрашнем дне», сообщает ИТАР-ТАСС.
|

30.01.2012, 10:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

30.01.2012, 10:02
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
http://news.mail.ru/politics/7947968/?frommail=1
Вот человечище. Борется с коррупцией аж с 2000 года.
Но ни как не поборет наш борец, нужно видимо еще пару сроков.
|

30.01.2012, 12:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я не вижу тут ни заслуги Путина, ни самих денег, о которых вы написали, но которых никто не видел. Декларировать в таком духе можно, что угодно. Народ проверить не сможет.
|
А не так было. Разговор о СРП подняли достаточно недавно, я сам не знал об этом. Но видел, как идет неуклонный рост благосостояния.
Декларировать можно что угодно, но даже самое очевидное можно отрицать. У меня был знакомый, которому очень трудно было что-то доказать. Вот специально подготовишься, все подберешь, НОСОМ его ткнешь. Он молчит пару секунд, смотрит на меня, а потом говорит: "Ну не... Это какая-то х...ня...." Разворачивается и уходит.
|

30.01.2012, 13:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Но видел, как идет неуклонный рост благосостояния.
|
Благосостояния кого?
Я вижу только одно, что выросшие цены на нефть помогли закрыть дыры по внешним долгам, оплачивать армию и бюджетников.
При чем тут Путин?
|

30.01.2012, 14:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Благосостояния кого?
Я вижу только одно, что выросшие цены на нефть помогли закрыть дыры по внешним долгам, оплачивать армию и бюджетников.
При чем тут Путин?
|
Опять забыли или пропустили? См. выше, пост про Хусейна, Каддафи итд итп.
|

30.01.2012, 15:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Благосостояния кого?
При чем тут Путин?
|
+100000000000
|

30.01.2012, 12:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Вот кстати... Еще о равенстве перед законом. Недавно покупали квартиру, риэлтор жаловалась, что приходится иной раз иметь дело с бабушками/дедушками, малограмотными людьми, которые не умеют ни договор прочитать, ни тем более понять его. На словах с ними тоже договориться трудно: объясняешь им одно, а потом оказывается, что они поняли по-другому, или делают вид, что поняли по-другому. Начинаются трудности, конфликты, приходится даже прибегать к помощи судов.
Guderian, вот например, если человек не в состоянии читать и понимать законы, сможет он ими правильно воспользоваться? Имеет ли в этом случае смысл утверждение о равенстве перед законом? Можно ли его реализовать? Или только прописать его на бумаге? Какой от него толк, если есть люди, кто в принципе не может им воспользоваться?
|

30.01.2012, 15:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Guderian, вот например, если человек не в состоянии читать и понимать законы, сможет он ими правильно воспользоваться?
|
По Закону такой человек является недееспособным.
Цитата:
К тому же, если подозревать в фальсификациях именно ЕР, какой им смысл совершать фальсификации непосредственно на избирательных участках? .
|
А где же еще?
Цитата:
Опять забыли или пропустили? См. выше, пост про Хусейна, Каддафи итд итп.
|
Я стараюсь быть внимательным.
Какая связь между Путиным и мировыми ценами на нефть?
Согласно Росстату, расслоение общества на бедный/богатый за время правления Путина выросло. Коэфф увеличился на 3 пункта и составил 16,7 на конец 2009 года. К пример в США он не более 15.
http://www.gks.ru/free_doc/2007/b07_11/07-08.htm
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...2010/I-ipc.htm
Последний раз редактировалось denis.gan; 30.01.2012 в 23:22.
|

30.01.2012, 15:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Где, когда? Есть решения судов? Покажите? Или какие-то иные материалы?
|
 Не хочу Вас обидеть, правда! Но то, что Вы говорите, кроме смеха у меня ничего не вызывает. Вы где видели у нас справедливые суды?  У нас суды как и телевидение работают на кремль. Думаете они признают факты и пойдут против батьки царя?
Если вам нужны факты интернет Вам в помощь. Там этого добра выше крыши.
Цитата:
VOL, возможно, я удивлю вас, но мои родители как раз проживают в провинции, в небольшом городке с населением около 500 тыс. чел.
|
Нет не удивили. ) Я тоже живу в 600 тысячном городе. И не смотря на Новолипецкий металлургический комбинат, которым рулит Лисин, зарплаты желают быть выше. А про пенсионеров я вообще молчу. Люди определены на выживание... Спасибо дорогому Путину!
Последний раз редактировалось VOL; 30.01.2012 в 15:16.
|

30.01.2012, 15:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Я вот не пойму, зачем спорить с очевидным.
Вот 50 тысяч на митинг пошло почему? От нечего делать? Или кто-то считает, что им платили за это. Я ходил, мне не платили.
Значит есть на то причина - и она ясна всем, кроме AngelOfGrief, который спорит против очевидного. На выборах были такие массовые фальсификации, что сотни тысяч людей фальсификации совершали и координировали, десятки тысяч стали их свидетелями, а миллионы о них просто знают. Почему? Потому что такие массовые фальсификации скрыть нельзя. Люди оскорблены, унижены этим. И это объединяет людей всех взглядов.
Кто-то либерал, кто-то националист, социалист. Но воровство и вранье никто не любит! Поэтому протестное движение будет только набирать обороты. Люди объединены в своем унизительном положении "лохов", которым все время врут и которых все время обворовывают!
|

30.01.2012, 16:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chuvips
Я вот не пойму, зачем спорить с очевидным.
Вот 50 тысяч на митинг пошло почему? От нечего делать? Или кто-то считает, что им платили за это. Я ходил, мне не платили.
Значит есть на то причина - и она ясна всем, кроме AngelOfGrief, который спорит против очевидного. На выборах были такие массовые фальсификации, что сотни тысяч людей фальсификации совершали и координировали, десятки тысяч стали их свидетелями, а миллионы о них просто знают. Почему? Потому что такие массовые фальсификации скрыть нельзя. Люди оскорблены, унижены этим. И это объединяет людей всех взглядов.
Кто-то либерал, кто-то националист, социалист. Но воровство и вранье никто не любит! Поэтому протестное движение будет только набирать обороты. Люди объединены в своем унизительном положении "лохов", которым все время врут и которых все время обворовывают!
|
Не надо называть "очевидным" то, что очевидно только для вас. Старайтесь в споре вообще избегать этого термина, он ничего не значит.
Как прошли митинги я знаю. Вам лично не платили, все верно. Однако каждого из вас позвал кто-то из фейсбука. А в фейсбуке явно все происходило не просто так. Все являются чьими-то фолловерами. Если например Немцов вас зовет на митинг и вы туда пойдете, вам платить для этого не нужно. Понимаете мысль?
Эти митинги были собраны искусственно, они не были никак волей народа. Все это настолько натянуто и надумано! Я приводил пример августа 1991 когда люди сами пошли на улицы, их никто не звал!
А теперешние митинги все очень хорошо организованы. А PR бесплатным не бывает. Никто и не говорил, что платили конкретным людям кто ходил. Деньги, большие деньги, вращались на другом уровне.
Бесплатно ничего не бывает. Бесплатно никто не будет работать. Чтобы все это организовать, нужны средства. Об этом речь и шла. Вы просто буквально все поняли.
Доказательством проплаченности для меня в том числе является и то, что лично я получил около 10 емайлов из разных рассылок, а также от незнакомых людей (у меня много клиентов в контактах в почте) с призывами идти на митинг. Тексты были сочинены грамотно, рассылались весьма систематично. Мне было очевидно, что за этим сидят грамотные пиарщики, выполняющие чей-то заказ.
Да и никаких 50 тысяч тоже не было, организаторы сильно завышают цифры.
|