Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 01:48
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
пришедший вновь, будет перестраивать и ставить ключевых людей новых, а это не решает ни каких проблем! ибо система до самого низа прогнила и менять ее надо целиком выбирая лучшее из того что есть, а никто этого делать не будет. - это раз

теперь 2 - кого Вы предлагаете? с кем Вы лично знакомы и за кого бы Вы поручились, а не просто тыкать пальцем. там у каждого руки в гауне по самое не балуй

а самое интересное что так как сейчас будет еще лет 10-15 даже при других властителях)
Я думаю, нужно помнить, что незаменимых людей нет.
На счет кандидата: В принципе кто угодно из оппозиции мог бы рулить. Ибо главное это подобрать толковую команду. Предположим Прохоров мог бы разрулить все проблемы. Вполне состоявшийся хозяйственник в меру жесткий, и главное нет стремления стать царем всея Руси. Как у некоторых, не будем называть имен. )
Для меня Путин - это как оскомина. Надоел за 12 лет до тошноты. На его ботоксную рожу смотреть не могу.

Последний раз редактировалось VOL; 29.01.2012 в 01:51.
Старый 29.01.2012, 02:03
madman madman вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Я думаю, нужно помнить, что незаменимых людей нет.
На счет кандидата: В принципе кто угодно из оппозиции мог бы рулить. Ибо главное это подобрать толковую команду. Предположим Прохоров мог бы разрулить все проблемы. Вполне состоявшийся хозяйственник в меру жесткий, и главное нет стремления стать царем всея Руси. Как у некоторых, не будем называть имен. )
Для меня Путин - это как оскомина. Надоел за 12 лет до тошноты. На его ботоксную рожу смотреть не могу.
прохоров бизнесмен, а не политик. это совершенно разные люди.
я достаточно часто общаюсь с чиновниками, просто по приятельски даже сам не понимаю откуда они взялись. так вот среди них самих нет порядка.

должна быть иерархия и должен быть царь, по другому у нас уже ни как не будет.
либо будет царь либо мы докатимся до того времени когда нефть с газом будут не нужны и настанет ОЧКО

и никто из опозиции не может быть лидером, опозиция - это опозиция, это критики. а критики не пишут книг, не ставят спектаклей и не продюсируют кино, они только критикуют
Старый 29.01.2012, 01:32
madman madman вне форума
Мембер клуба

да ладно вам все заранее было поделено, смешные вы))
зачем фальсифицровать?
Старый 29.01.2012, 02:14
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Вот-вот. Оппозиция сейчас усиленно старается разломать, то что есть. А предложить им реально нечего, более того, для меня очевидно, что они такую цель перед собой и не ставят. Требование о повторных выборах имеет единственную цель: повод для последующих митингов -- поскольку всем очевидно, что перевыборов не будет, под этим лозунгом можно митинговать бесконечно.

Я и не утверждаю, что все идеально. Проблемы есть всегда. Но именно хочу сказать, что кроме ВВП/ЕР сейчас выбирать просто некого.

Лично мне достаточно личной свободы - и мыслей и действий. К власти единственное требование: только не мешайте мне. Если же придут к власти коммунисты или им подобные, я отсюда уеду, это 100%. Моего деда в 35-м приговорили к 20 годам тюрьмы, чего бы не случилось если бы он как его товарищи эмигрировал в 18-м. Повторять его ошибки я не буду.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 29.01.2012 в 02:21.
Старый 29.01.2012, 02:42
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
прохоров бизнесмен, а не политик. это совершенно разные люди.
Хм... А Путин, что политиком был когда встал у руля? ))
Цитата:
должна быть иерархия и должен быть царь, по другому у нас уже ни как не будет.
либо будет царь либо мы докатимся до того времени когда нефть с газом будут не нужны и настанет ОЧКО
А с чего вы решили, что царем должен быть Путин? )))) В царя человека который уничтожил срану? Ну это братцы уж слишком... Ему колыма будет троном!
Когда нефть и газ прикажут долго жить, вот тогда вы поймете, кто такой Путин. Производство развалил, научную базу тоже. Что нас ждет когда сырьевая игла опустеет?

Последний раз редактировалось VOL; 29.01.2012 в 02:51.
Старый 29.01.2012, 03:02
Голдмембер

VOL, может вас царем сделаем? Предложения Guderian по улучшению России мы уже услышали, а вы что-то конкретно предлагаете?
Старый 29.01.2012, 13:04
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
VOL, может вас царем сделаем? Предложения Guderian по улучшению России мы уже услышали, а вы что-то конкретно предлагаете?
Странно, что Вы перевели стрелки на меня... То, что я не люблю сегодняшнюю власть во главе с Путиным, не делает меня царем так ведь? Или Вы считаете по другому?
Я не собираюсь писать тут трактаты на экономические и криминальные темы, а лишь в общем высказываю свою позицию. Хотите принимайте хотите нет.
А на счет предложения, то одно могу сказать: Ребята, а кто из вас знаком с экономикой в глобальном маштабе? ))) Хоть кто нибудь из дискутирующих имеет шанс поспорить хотя бы с Кудриным? Если нет, то к чему наши фантазии?
Но предложение у меня все же есть:
Убрать Путина и всех ижееси с ним. Поставить одекватного человека и строить правовое демократическое общество. А человека, который идет на всякого рода фальсификации лишь бы удержаться у власти предать справедливому суду! Вот такое у меня предложение. )
Старый 30.01.2012, 01:01
Голдмембер

Цитата:
Странно, что Вы перевели стрелки на меня... То, что я не люблю сегодняшнюю власть во главе с Путиным, не делает меня царем так ведь? Или Вы считаете по другому?
..........
Но предложение у меня все же есть:
Убрать Путина и всех ижееси с ним. Поставить одекватного человека и строить правовое демократическое общество. А человека, который идет на всякого рода фальсификации лишь бы удержаться у власти предать справедливому суду! Вот такое у меня предложение. )
Я не стрелки перевел, я вам предлагаю занять место Путина, а мы посмотрим как вы там справитесь. Согласитесь, критиковать всегда легко?

Предложение "Убрать Путина и поставить адекватного человека" -- это не предложение. Это все равно как на радио в советское время люди писали "Передайте для него хорошую песню!" Или все равно что сказать "Я хочу чтобы все люди на Земле были счастливы и здоровы!" Что ж, спасибо, но это тоже не предложение.

Повторяю, фальсификации не были доказаны. Вы их видели своими глазами? Или вам чисто эмоционально кажется, что ЕР набрала слишком много? Если так, этого не достаточно, чтобы обвинить человека или партию в фальсификации.
Старый 30.01.2012, 01:28
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Повторяю, фальсификации не были доказаны. Вы их видели своими глазами? Или вам чисто эмоционально кажется, что ЕР набрала слишком много? Если так, этого не достаточно, чтобы обвинить человека или партию в фальсификации.
Не были доказаны кем, ЕДросами? Опозицией они были доказаны и это факт.
Старый 30.01.2012, 11:51
Голдмембер

Цитата:
Не были доказаны кем, ЕДросами? Опозицией они были доказаны и это факт.
Где, когда? Есть решения судов? Покажите? Или какие-то иные материалы?

Я повторяю, это вы считаете, что фальсификации были. Просто считаете и все. Потому что вам близка эта точка зрения. Доказано ничего не было, по той простой причине, что доказать или опровергнуть это просто НЕВОЗМОЖНО.

Именно поэтому лозунги и призывы оппозиции чисто демагогические и популистские. Утверждения, на которых они основаны, невозможно ни доказать ни опровергнуть. И знаете чем они хороши? Тем, что с ними можно носиться бесконечно, обмусоливая и обсасывая со всех сторон. Да у них все программа такая: проведение перевыборов, например. Мне очевидно, что перевыборов не будет, вам это очевидно? Поэтому опять же, идею перевыборов можно мусолить очень долго, для того чтобы был повод для всех последующих митингов.

Настолько ведь это все высосано из пальца! Вспомните события августа 1991 года, никто ведь людей не собирал на митинг через фейсбук! Люди сами вышли на площади и сами заявили о своих требованиях. И вопрос решился за пару дней! Потому что всем было понятно кто чего хочет и сопротивление было бесполезно!

Здесь же все слабо, хило, растянуто, непонятно. Да и еще среди лидеров так называемой "оппозиции" постоянные несогласия и трения. Это выглядит смешно, как будто кто-то уже собирается делить шкуру неубитого медведя.

Лозунги... Одни лозунги. Давайте тогда проведем митинг под лозунгом "Против супружеских измен!" Сорри, "За супружескую жизнь без измен!". Нет, "За честную супружескую жизнь!" О! Лозунг похож на что-то получился. Сорри за плагиат!

Лозунг все поддерживают? Я думаю да. А теперь признавайтесь, кто изменял жене?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 30.01.2012 в 11:56.
Старый 30.01.2012, 09:34
Alex71 Alex71 вне форума
Мембер клуба

Я тут прочитал что есть фанаты Путина
А он о нас вот так сказал http://www.youtube.com/watch?v=zXSVyhEGTDU
Практически гандо..ми назвал.
Вы только подумайте он хочет стать нашим президентом, хамит народу просто в открытую.
Старый 29.01.2012, 21:07
a_subaru a_subaru вне форума
Мембер клуба

Я тут про экономику начал...
Но как то все ушло в политику...

Прошу вернуться в экономику...

Хазин...
http://www.km.ru/biznes-i-finansy/20...rovuyu-ekonomi

Почитайте....

http://svargaman.livejournal.com/97706.html

Насчет спора хороший или плохой....
Мое мнение совпадает с AngelOfGrief

Поясню почему....
Я бывший офицер...видел многое не на экране...даже пришлось чуть гореть потом тонуть на АПЛ...героем не стал...об этом никогда... никто не говорит...Курск исключение и позор...принимал активное участие в его поднятии...

Вопрос весь в том что общая экономика на грани...
Все пытаються делить и рвать то что плохо лежит...ливия.. ирак.. россия
Нашей армии полный...п...ц....
Но есть ядерное оружие...и вова как сотрудник внешней разведки скорее не дрогнет...хотя...когда потонул курск...он не нажал кнопку...
Вообщем в даный момент скорее всего он сможет ответить западу и США...если что то произойдет....а остальные вряд ли...
Старый 29.01.2012, 21:10
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Отвечает страна, а не человек. Кто-то умный сказал, что даже кухарка сможет управлять страной.

14/3
Старый 30.01.2012, 13:50
madman madman вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Отвечает страна, а не человек. Кто-то умный сказал, что даже кухарка сможет управлять страной.

14/3
балатируйся) и не надо нас считать)
Ответ