Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Club > Willkommen
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 18:50
Рыжуха Рыжуха вне форума
Мембер клуба

мы в силах сделать все что угодно,кроме как повернуть время вспять и оживить мертвеца... к фразе все и сразу,я охладела,давно,а в машине моей не больше риска чем в московских маршрутных такси...
Старый 04.12.2011, 19:09
Alex71 Alex71 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Рыжуха Посмотреть сообщение
мы в силах сделать все что угодно,кроме как повернуть время вспять и оживить мертвеца... к фразе все и сразу,я охладела,давно,а в машине моей не больше риска чем в московских маршрутных такси...
В маршрутных такси очень много риска как от тех состояния так и от квалификации водителя. Похоже вы с ними на одной ступени. Не издевайтесь над машиной отдайте в хорошие руки.
Старый 04.12.2011, 19:25
Рыжуха Рыжуха вне форума
Мембер клуба

никому я никого не отдам!!!!!!...
не хотела говорить и ни с кем ругаться,возможно будет грубо сказано,но вы наверно один из тех людей кто рассчетлив и ни разу в жизни не делал ничего необдуманного,романтичного или соответствующего душевному порыву,для вас ваш порше лишь престиж и статус,а не мечта,и тем более не друг...
для вас лишь кусок железа напичканый электроникой и способный развивать большие скорости и притягивать взоры и внимание дам...

зачем вы купили порше?

мне можете не отвечать,ответьте себе самому...

я же брала именно эту машину,могла взять бмв купе исправную от носа до хвоста,мой же неделю не зоводился когда ездила его смотреть,в день покупки отвалилась площадка педали сцепления...но эта машина не давала мне покоя 2,5 недели,я спать не могла увидев его,уже по фото я решила что буду брать его...своя энергетика у этих машин...
после аварии могла продать его и добавив денег потраченные на восстановление купить себе такой же и даже лучше,
но этот мой...
да!
неказист!
да!
шумный!
да!
я иногда попадаю в салон через багажник!
да!
педаль сцепления тяжелая как на камазе!

да!это моя машина!
я его люблю!

он мне друг,капризный,но близкий по духу...
вы не знаете что такое когда ты подходишь к машине и рядом стоят такие же ,но ты смотришь именно на него...
ты знаешь его запах и он для тебя слаще и роднее всех остальных...заходишь в гараж и с неподдельной улыбкой на губах говоришь "ну привет! как вы тут ?!лапы мои!"
машина для меня средство искусства!
еще эта машина -- личность! которую я точно никому не отдам...

разве друзей отдают?...

Последний раз редактировалось Рыжуха; 04.12.2011 в 19:34.
Старый 04.12.2011, 20:02
Рыжуха Рыжуха вне форума
Мембер клуба

какая машина у тебя?
какой порш?
сколько ты зарабатывашь?
дай расскажу тебе немного о себе...
машина у меня с середины июля,через 8 поездок..в середине августа попала в аварию,со стапеля машину сняли в конце сентября...
я студентка,живу в Обнинске что в 100км от москвы,у родителей на содержание и покупку машин денег не беру...чтобы попасть на работу встаю в 5 утра,приезжаю с нее иногда в 2часа ночи,еще учусь на очном отделении на бюджетной основе все там же в москве на 4ом курсе,а на последние деньги покупаю распредвал для машины (а у меня между прочим этих крох 5...и каждую надо в гараж поставить,чтоб ей было тепло и уютно,и чтоб урод никакой не тронут) или хорошую зимнюю резину,что бы не разбить еще пару машин и не отправить на тот свет никого... что ты знаешь о том что я делала с этой машиной? только по моим двум трем записям здесь на форуме...ты врядли можешь предствить себе 21 летнюю девушку копающуюся под капотом 924 порша в течении 10часов в свой единственный выходной на улице при минусовой температуре...
мне не сложно,а знаешь почему?
потому что я его люблю, и лучше не куплю себе очередную пару туфель,но куплю рулевые тяги ,но не самые дешовые из разряда "на отвали"и наконечники ( с радостью купила бы и родные,но они больше месяца будут идти из германии)...
я рассказываю об этих приключениях с улыбкой,через смех!потому что жизнь это приключение,это вечный вопрос и решение той или иной проблемы...
другой бы сдал его давно на металлолом,сказав "что ни день то поломка!",а я эту стадию прошла,и теперь от поломок мы перешли к плановым заменам... не надо мне рассказывать что будет лучше и как любить свою машину,уж вам то точно не понять...

Последний раз редактировалось Рыжуха; 04.12.2011 в 20:10.
Старый 04.12.2011, 21:15
SergZ SergZ вне форума
Голдмембер

Цитата:
какая машина у тебя?
какой порш?
сколько ты зарабатывашь?
дай расскажу тебе немного о себе...
машина у меня с середины июля,через 8 поездок..в середине августа попала в аварию,со стапеля машину сняли в конце сентября...
я студентка,живу в Обнинске что в 100км от москвы,у родителей на содержание и покупку машин денег не беру...чтобы попасть на работу встаю в 5 утра,приезжаю с нее иногда в 2часа ночи,еще учусь на очном отделении на бюджетной основе все там же в москве на 4ом курсе,а на последние деньги покупаю распредвал для машины (а у меня между прочим этих крох 5...и каждую надо в гараж поставить,чтоб ей было тепло и уютно,и чтоб урод никакой не тронут) или хорошую зимнюю резину,что бы не разбить еще пару машин и не отправить на тот свет никого... что ты знаешь о том что я делала с этой машиной? только по моим двум трем записям здесь на форуме...ты врядли можешь предствить себе 21 летнюю девушку копающуюся под капотом 924 порша в течении 10часов в свой единственный выходной на улице при минусовой температуре...
мне не сложно,а знаешь почему?
потому что я его люблю, и лучше не куплю себе очередную пару туфель,но куплю рулевые тяги ,но не самые дешовые из разряда "на отвали"и наконечники ( с радостью купила бы и родные,но они больше месяца будут идти из германии)...
я рассказываю об этих приключениях с улыбкой,через смех!потому что жизнь это приключение,это вечный вопрос и решение той или иной проблемы...
другой бы сдал его давно на металлолом,сказав "что ни день то поломка!",а я эту стадию прошла,и теперь от поломок мы переAшли к плановым заменам... не надо мне рассказывать что будет лучше и как любить свою машину,уж вам то точно не понять...
Молодец,так держать,а немного завидую твоей энергии.Жаль что она не вечная,читая тебя ,вспоминаю себя.
Старый 04.12.2011, 20:12
Рыжуха Рыжуха вне форума
Мембер клуба

спасибо,вот за это спасибо!

дуриков у нас хватает за рулем...
Старый 04.12.2011, 20:13
Alex71 Alex71 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
спасибо,вот за это спасибо!
Я поднял руки
Старый 04.12.2011, 20:16
Рыжуха Рыжуха вне форума
Мембер клуба

если интересно,то вот здесь http://www.drive2.ru/cars/porsche/92...hag69/journal/ 3 страницы наших с ним приключений,поломок,лечений,переживаний...всё вместе проходим,терпеливо и дружно...
Старый 04.12.2011, 20:21
Рыжуха Рыжуха вне форума
Мембер клуба

нет,не ломающаяся машина это не живая машина...без души и без характера...я давно уже занимаюсь ретро автомобилями и пришла к этому выводу...редко когда машина постоянно исправная имеет душу,все зависит от владельца,к тому же никто не останавливает меня в приведении Малыша в хорошее тех состояние,просто времени больше уйдет,чем у тех у кого есть средства и возможности,зато эта машина действительно будет родная,да и он сама потом выручит...бред? мистика? а у меня было и не раз...и не только с поршиком...

Последний раз редактировалось Рыжуха; 04.12.2011 в 20:24.
Старый 04.12.2011, 20:25
Рыжуха Рыжуха вне форума
Мембер клуба

эй!если страшно сиди дома! а я между прочим хоть и считаю себя авто лохом и горе водителем,стараюсь ездить по правилам и уважать соседей по рулю...не создавать дискомфорт вкорячив свой зад в левую полосу или смачно подрезав перепуганую оку...
Старый 04.12.2011, 20:31
Alex71 Alex71 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
эй!если страшно сиди дома! а я между прочим хоть и считаю себя авто лохом и горе водителем,стараюсь ездить по правилам и уважать соседей по рулю...не создавать дискомфорт вкорячив свой зад в левую полосу или смачно подрезав перепуганую оку...
Одно радует живешь в Обнинске
А Оку подрезать дорага))))

Последний раз редактировалось Alex71; 04.12.2011 в 20:33.
Старый 04.12.2011, 20:33
Рыжуха Рыжуха вне форума
Мембер клуба

ничего,не долго тебе радоваться!вот номера получим,вентилятор на радиатор поставим и будешь дома сидеть,так как мы с Малышом в москву ездить начнем
Старый 04.12.2011, 20:38
Alex71 Alex71 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
ничего,не долго тебе радоваться!вот номера получим,вентилятор на радиатор поставим и будешь дома сидеть,так как мы с Малышом в москву ездить начнем
Ну сейчас не страшно, уже на приколе стоим
А до весны я думаю не дотянет
Старый 04.12.2011, 20:58
Рыжуха Рыжуха вне форума
Мембер клуба

вы можете сидеть высиживать,мы дальше будем работать над нашим техническим состоянием и параллельно путешествовать...машина не скажет что у нее болит стоя в гараже,она начинает разговаривать лишь когда выбегает на дорогу...
Ответ