04.05.2018, 13:22
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Уважуха!
Жаль, что пришлось иметь дело с таким вот отношением.
Блин, ну если косяк за ними и они понимают, что клиент это понял.
Ну заберите некачественный товар обратно и извинитесь.
|

05.05.2018, 11:11
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iPavlik
Уважуха!
Жаль, что пришлось иметь дело с таким вот отношением.
Блин, ну если косяк за ними и они понимают, что клиент это понял.
|
Я тоже ожидал извинений и попыток решения проблемы, а получил ложь, сокрытие информации, обвинения в потере времени ПРУ и потребительском экстремизме.
Сотрудники ПЦМ даже не нашли в себе сил извиниться в частном порядке, просто сказать «мужик, извини, мы некосячили, но у нас такая официальная позиция - врать клиенту до конца».
|

05.05.2018, 13:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Merk
Сотрудники ПЦМ даже не нашли в себе сил извиниться в частном порядке, просто сказать «мужик, извини, мы накосячили, но у нас такая официальная позиция - врать клиенту до конца».
|
Когда есть изначальное намерение "развернуть клиента", так не делают никогда. Потому что клиент сразу пойдёт к начальнику и скажет: "Ваш подчинённый в частном разговоре только что признал вину". А не дай Бог ещё запишет разговор на диктофон. Тогда дело 100% проиграно, т.к. известно, что нет лучшего доказательства вины, чем чистосердечное признание. ))
Не сказать, что сильно удивлён этой историей, но, действительно, немного не ожидал такого от Порше. Тем более, что, как я понимаю, у компании всегда были достаточно тесные контакты с клубом и все, по большому счёту, друг друга знают.
Респект автору.

05.05.2018, 14:54
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Когда есть изначальное намерение "развернуть клиента", так не делают никогда. Потому что клиент сразу пойдёт к начальнику и скажет: "Ваш подчинённый в частном разговоре только что признал вину". А не дай Бог ещё запишет разговор на диктофон. Тогда дело 100% проиграно, т.к. известно, что нет лучшего доказательства вины, чем чистосердечное признание. ))
|
Ладно до суда, а после?))) Когда уже вся ложь и обман установлены?))
|

07.05.2018, 01:43
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iPavlik
...
|
Вы прикалываетесь?! 
Стоимость некачественного товара - несколько миллионов, а то и десятков миллионов рублей!!! 
Это вам не носки на барахолке вернуть!
|

07.05.2018, 01:52
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Вы прикалываетесь?! 
Стоимость некачественного товара - несколько миллионов, а то и десятков миллионов рублей!!! 

|
Да, продавать такой товар дилер считает возможным, а забирать назад почему-то нет )))
|

07.05.2018, 22:08
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EuJohnus

|
И по этой причине вопросы тем более нужно решать клиентоориентированно!
|

07.05.2018, 21:55
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Купил абсолютно новую Панамеру в ПЦМе, она начала сыпаться во время гарантийного периода, то сигнализация, то редуктор, то подшипник, и стояла у дилера около 60 дней, мне надоело, что купив машину за 10 млн. приходится ходить пешком, я отправил им претензию, в которой обозначил чтобы поменяли автомобиль на аналогичный или вернули деньги. Соответственно мне отказали и я подал в суд, вот сужусь 2 года и безрезультатно, все инстанции отказали, осталась последняя надежда на Верховный суд, может быть хоть он разберётся во всём до конца и научит ПЦМ и Представительство уважать своих клиентов!
|

07.05.2018, 22:00
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от beRock
Купил абсолютно новую Панамеру в ПЦМе, она начала сыпаться во время гарантийного периода, то сигнализация, то редуктор, то подшипник, и стояла у дилера около 60 дней, мне надоело, что купив машину за 10 млн. приходится ходить пешком, я отправил им претензию, в которой обозначил чтобы поменяли автомобиль на аналогичный или вернули деньги. Соответственно мне отказали и я подал в суд, вот сужусь 2 года и безрезультатно, все инстанции отказали, осталась последняя надежда на Верховный суд, может быть хоть он разберётся во всём до конца и научит ПЦМ и Представительство уважать своих клиентов!
|
А номер дела можно? Почитать
|

04.05.2018, 18:25
|
Голдмембер
|
|
|
|
Всегда уверен был, что официальный дилер такой марки авто как порше не будет обманывать покупателей, все же это не дилер ВАЗ непонятно где, это дилер порше в Москве, а оказывается российские реалии совсем другие.
|

08.05.2018, 00:54
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Action
Всегда уверен был, что официальный дилер такой марки авто как порше не будет обманывать покупателей, все же это не дилер ВАЗ непонятно где, это дилер порше в Москве, а оказывается российские реалии совсем другие.
|
Оф.дилер это прежде всего ОООшечка, существующая для извлечения прибыли, по сути мало что изменилось со времен 90-х, когда на день подачи претензий ооошечка уже ликвидирована, а торговлю продолжает другая ооошечка
|

05.05.2018, 09:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Да уж....
|

05.05.2018, 11:33
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Мда... неприятно.
|

05.05.2018, 16:44
|
Голдмембер
|
|
|
|
в корпоративной среде работает большое количество мудаков откровенных
мое мнение
которые бы не прижились ни в частном бизнесе ни в небольших компаниях
но умеют подстраиваться под правила системы
Последний раз редактировалось denis.gan; 05.05.2018 в 17:15.
|