Цитата:
Сообщение от BLACK TOP
Всем привет, присматриваю панамеру 12-13г, пока не определился с мотором, но смотрю в сторону гтс, 4s или турбо, есть несколько вопросов, буду благодарен за ваши ответы:
1. Большая ли разница в звуке между штатной Бозе и Бурмистером? Посидел в кайене на бурмистере, не очень впечатлил, может быть в панаме другое заучание?
2. Если попадется хороший вариант 4s или турбо, возможно ли путем замены выхлопа добиться идентичного звучания как в gts? Или в gts помимо выхлопа есть другие ньюансы, делающий выхлоп божественным?))
3. Есть ли смысл ставить на продленную гарантию при пробегах 50-70000км, насколько часто на этих моторах встречаются задиры?
|
Добрый вечер !
Я очень рекомендую приобрести 4s рестайлинг с новым турбомотором .
Он пошёл с конца 13 года , именно такую с пробегом купил супруге в подарок , тоже стоял выбор гтс или 4s ( турбо решил не брать )
Машина радует во всех аспектах .
Мотор очень крутой , чувствуется что новый .
Крутится , момент превосходный , есть возможность поднять мощность чип тюнингом до 480 сил без переделки выхлопа .
Старый мотор гтс имеет более Спортивный звук но больше ни чем похвастается не может .
Есть мнение что старый атмосферный мотор не надёжен .
Я имею 997 тт 2007 г и Панаму ,Панама конечно не 911но она потрясающая с точки зрения бизнес седана .
Ни один авто из седанов не дарит такие противоречивые ощущения от вождения большого авто .
Вроде большой тяжёлый авто , но в то же время удивительно послушный , покладистый зверь .
Очень люблю ездить на нем даже после 911 турбо .
ПДК конечно играет в этом оркестре не последнюю роль )))
Короче очень рекомендую .
На счёт гарантии , естественно она нужна , хотя бы для того что бы спать спокойно что если что то отвалится хоть это почти невозможно ,платить будет Диллер )))