Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Кстати а 3 цикл помещается в междурядье нормально получается?))
Фактически, по ширине он не отличается от обычного, зато в повороте более устойчив , к тому же при остановке можно не опускать ноги с подножек (кнопкой блокируются передние колеса от смещения и трехколесник стоит )
Адрес: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Питер -Спб -Северная столица - Северная Венеция - Питюня
Цитата:
Сообщение от prun
Фактически, по ширине он не отличается от обычного, зато в повороте более устойчив , к тому же при остановке можно не опускать ноги с подножек (кнопкой блокируются передние колеса от смещения и трехколесник стоит )
Очень интересный аппарат, эта работа передней подвески меня "завораживает", прям нано технологии Серьезно, сижу и не могу оторваться от просмотра)
Последний раз редактировалось vodolaz; 17.03.2015 в 23:51.
Да конечно) 100 руб за 1лс, на один мой гидрик 7500руб в год примерно. Не облагаются налогом навесные моторы до 4,5лс, если не ошибаюсь, на них и права не нужны, у меня даже жена сдавала кстати вот ей там моск вынесли, сказали все бухать будут, а ты рулить, так что всё должна знать в идеале
Да, ямаха суперджет. Когда всё из него выжмите, то можно смотреть на Rickter, это уже другой уровень. Мы сначала купили просто корпус карбоновый Rickter, закинули всю начинку уже тюниного джета, потом уже литровый мотор туда закинули, что хорошо, так если руки прямые всё делается самостоятельно без проблем или покупается готовое чуть дороже.
Я бы под ваши параметры и быстрые дальняки рассматривал только спорт-турист. У меня был "дрозд" для этого, Honda CBR1100xx Blackbird, с высоким стеклом комфортно ехать и 230кмч достаточно долго, и посадка на нем супер.
Я бы под ваши параметры и быстрые дальняки рассматривал только спорт-турист. У меня был "дрозд" для этого, Honda CBR1100xx Blackbird, с высоким стеклом комфортно ехать и 230кмч достаточно долго, и посадка на нем супер.
Пока не надоест или бенз не кончется, или ж.. не устанет. Я имел в виду, что с высоким стеклом у данного мота можно будет ехать в ровной расслабленной посадке, которая почти классическая на нем, только небольшой креветочный наклон есть, лбом ветра чувствовать не будете.
Т.е. выходит за 5 часов может средний мотоциклист на хорошем байке доехать до Бреста из Москвы?