Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 06:13
Alex174 Alex174 вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kickdown Посмотреть сообщение
Я не смотрел, звонил месяца 3 назад! На деле год вроде бы 2008, машина на белорусских номерах, продают давно, не стал даже смотреть, так как на телефон отвечал не хозяин, и ничего сказать не мог толком.

Мне кажется цена сильно завышена, 2.5 таргет прайс.
. По цене однозначно перебор...
Старый 28.05.2014, 09:20
FinMan FinMan вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Kickdown Посмотреть сообщение
Я не смотрел, звонил месяца 3 назад! На деле год вроде бы 2008, машина на белорусских номерах, продают давно, не стал даже смотреть, так как на телефон отвечал не хозяин, и ничего сказать не мог толком.

Мне кажется цена сильно завышена, 2.5 таргет прайс.
Я тоже звонил примерно месяц назад, сказали, что готовы и по цене двигаться. 2008 год там и указан. Просто, мало ли какая инфа всплывет по нему, давно он мне нравится- сочетание цветов красивое. По цене согласен.
Старый 28.05.2014, 09:45
Новичок

Цитата:
Сообщение от FinMan Посмотреть сообщение
Я тоже звонил примерно месяц назад, сказали, что готовы и по цене двигаться. 2008 год там и указан. Просто, мало ли какая инфа всплывет по нему, давно он мне нравится- сочетание цветов красивое. По цене согласен.
2350 вчера я им озвучил, категорически отказались...
Старый 28.05.2014, 10:34
FinMan FinMan вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Alex174 Посмотреть сообщение
2350 вчера я им озвучил, категорически отказались...
Она с конца февраля висит, пробега на 1200км прибавилось, значит висеть ей еще долго.. Мне по тел озвучивали край 2,8.
Старый 28.05.2014, 19:14
Новичок

Вживую посмотрим в сб, потом отпишусь. Подскажите, кто знает про спорт хроно, реально в чем тема этой опции, критичность ее отсутствия хочу понять?
Старый 28.05.2014, 20:56
goverz goverz вне форума
Новичок

финман, посмотрел Ваш профиль..вы то за 1 смотрите то за 2 то за три..про вас один человек уже написал
dual_vvti dual_vvti на форуме
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Forever Посмотреть сообщение
В чем проблема купить? Машины есть, цены отличные, особенно в пересчете на евро.
Проблема обычно одна) хочется купить в идеале и дешевле нижней границе на авто ру, притом нужного цвета и салона, с нужными опциями ну конечно с мин пробегом и без гонок. По итогу люди по несколько лет ищут свой вариант вместо того что б ездить и наслаждаться))
ищите же свой вариант, иногда везет
Старый 28.05.2014, 21:13
FinMan FinMan вне форума
Мембер клуба

Вообще, я бы на вашем месте за барыгу извинился. 2.8-2.9 я действительно мог ошибку допустить, отложилось 2.8. 3 для меня сейчас впритык, поэтому сходу спросил крайний вариант прайса. Если бы он был 2,5-2,6 сразу забрал бы. По выбору авто, у меня действительно весы- это первый 911, поэтому думал взять недорогой, чтобы попробовать, если мое, то сменить на турбо, если нет, то продать. Из турбо ваш мне давно очень нравился, я про него не раз спрашивал уже, сочетание цветов по мне идеальное, да и вообще из всех предложений в сторону вас смотрел, но после ваших слов. Не думаю, что приятно будет с вами встречаться и тем более покупать ваш авто. Свинское отношение к незнакомому человеку для меня странно.
Старый 28.05.2014, 21:18
FinMan FinMan вне форума
Мембер клуба

Я тоже посмотрел профиль))) гуглом умеете пользовать? Решили машину здесь попродавать? Прийти и сразу всех охаить, с первого сообщения, креативный подход)) удачи в продаже.
Старый 28.05.2014, 21:33
goverz goverz вне форума
Новичок

Читайте еще раз, барыга в кавычках. Ваша тогдашняя манера общения схожа с рыночной. Вас это смутило? может попробуйте по другому? например приехать, посмотреть? на машине моего друга даже никто не пукал) там состояние околоновой, цвет салон и кузова он сам выбирал, это бомба, всем нравиться. она в пленке по кругу на уровне ватерлинии, даже сколов почти нет.
А ко мне Вы не приедите потому что не Ваш это бюджет на сей день, это очевидно из постов на форуме. свинское отношение- это обсуждение незнакомой машины и разговоры о том что 2.5 это много я давал 2.4 и тд итп.
Старый 28.05.2014, 21:47
Новичок

Цитата:
Сообщение от goverz Посмотреть сообщение
Читайте еще раз, барыга в кавычках. Ваша тогдашняя манера общения схожа с рыночной. Вас это смутило? может попробуйте по другому? например приехать, посмотреть? на машине моего друга даже никто не пукал) там состояние околоновой, цвет салон и кузова он сам выбирал, это бомба, всем нравиться. она в пленке по кругу на уровне ватерлинии, даже сколов почти нет.
А ко мне Вы не приедите потому что не Ваш это бюджет на сей день, это очевидно из постов на форуме. свинское отношение- это обсуждение незнакомой машины и разговоры о том что 2.5 это много я давал 2.4 и тд итп.
Я ж сказал по этому поводу, что вы давали 2900, я говорил про другую машину. Каждый же продает за сколько хочет, поэтому удачи в продаже, никто вас по цене не ломает.
Старый 28.05.2014, 21:57
goverz goverz вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex174 Посмотреть сообщение
Я ж сказал по этому поводу, что вы давали 2900, я говорил про другую машину. Каждый же продает за сколько хочет, поэтому удачи в продаже, никто вас по цене не ломает.
Перечитал пару раз ветку, там друг у друга цитаты поперецитировали и все запуталось Теперь ясно, вы про автосалон писали.
Старый 28.05.2014, 21:48
FinMan FinMan вне форума
Мембер клуба

Уговорили, приеду пукну в вашу машину. У меня нет такой манеры общения, не мой профиль. Как вы помните я позвонил, и сказал сразу: "чтобы не тратить ни ваше, ни свое время- сколько?" Про бюджет я написал. Когда удобно встретиться?
Старый 29.05.2014, 16:27
Kickdown Kickdown вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Уговорили, приеду пукну в вашу машину.
Убил
Старый 04.06.2014, 20:31
goverz goverz вне форума
Новичок

Цитата:
Уговорили, приеду пукну в вашу машину. У меня нет такой манеры общения, не мой профиль. Как вы помните я позвонил, и сказал сразу: "чтобы не тратить ни ваше, ни свое время- сколько?" Про бюджет я написал. Когда удобно встретиться?
до 12го числа я в Москве, звоните, договоримся по времени.
Ответ