Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

26.01.2014, 14:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от павелr
а здесь 4,3 . пока логично))
|
Павел, личные сообщения приходят Вам?)
Уже два написал.
|

26.01.2014, 14:51
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Павел, личные сообщения приходят Вам?)
Уже два написал.
|
да увидел
я чуть чуть пока тяжело соображаю  . вчера арменин георгий оставил меня без бмв . если увидите на ютюбе ролик где опель на 100 кмч влетает между стоящих машин то бмв справа моя(((
почитаю отвечу)
|

29.01.2014, 00:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
А правда что 991 не требуется полный привод чтобы зимой ездить ?
|

29.01.2014, 07:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nikinn
А правда что 991 не требуется полный привод чтобы зимой ездить ?
|
Даже на 997 не требуется полный привод что бы зимой ездить )

30.01.2014, 12:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dimitry
Даже на 997 не требуется полный привод что бы зимой ездить )
|
Смотря что понимать под ездой! для городской езды проблем нет, но когда снегопады то офигеете
|

30.01.2014, 13:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mormoncrew
Смотря что понимать под ездой! для городской езды проблем нет, но когда снегопады то офигеете
|
Жестко дубасить
|

30.01.2014, 18:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Понятие зимы везде разное... У нас 911 зимой это бред))))

03.02.2014, 11:25
|
Новичок
|
|
|
|
Мне вот интересно, почему собственники авто в отдаленных регионах не делают скидку на отдаленность? Ведь это сколько лишних телодвижений предстоит в покупке сего авто.
1. Летишь в Новосиб сразу с 4,3 млн. налом в кармане?
2. Допустим все ок и ты покупаешь ее, дальше что? Ждешь пока найдется автовоз или вагон? Сидишь там и ждешь?
3. Летишь обратно и ждешь что все ок доедет?
Лично я вот думаю что лишняя суета и риски должны компенсироваться как-то в доп. скидке на авто.
|

03.02.2014, 11:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dima_Ka
Мне вот интересно, почему собственники авто в отдаленных регионах не делают скидку на отдаленность? Ведь это сколько лишних телодвижений предстоит в покупке сего авто.
2. Допустим все ок и ты покупаешь ее, дальше что? Ждешь пока найдется автовоз или вагон? Сидишь там и ждешь?
Лично я вот думаю что лишняя суета и риски должны компенсироваться как-то в доп. скидке на авто.
|
Так скидка уже миллиона 2 наверное, а то и больше. Машина то практически новая.
|

03.02.2014, 11:51
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nikinn
Так скидка уже миллиона 2 наверное, а то и больше. Машина то практически новая.
|
Машине 2 года уже, для авто такого класса это не самая большая скидка. Знакомый продавал недавно 650x 2012г. ровно за 1/2 цены (5,9 покупал, за 3 продавал), за 4 мес ни одного звонка, оставил себе в итоге.
|

03.02.2014, 13:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dima_Ka
|
бред полнейший! летишь смотришь, если все к вносишь предоплату! можешь улететь обратно домой. Спокойно договариваешься об автовозе, а потом через недельку уже едешь за машиной! оплачиваете, переоформляете, при тебе загружают на автовоз и отправляю машинк куда надо, ты летишь домой и ждешь, как приедет тебе позвонят. Или нанять крутой автовоз с GPS треккингом и можешь в любой момент проверить где едет автовоз и ждать.
Я так покупал Эво в мск! за машиной пригнали автовоз из казани, я машину из салона забрал, при мне ее загрузили в автовоз и отправили в казань, я уехал своим ходом. на след вечер позвонили и сказали куда приезжать за машиной, я приехал ее сняли уже с автовоза, я все проверил забрал ключи и доки, подписался в договоре о том что доставили и претензий нет и отправился домой. Потом когда эво мой покупали, человек также заранее позаботился об автовозе, приехал посмотрел, о цене договорились все оформили и машину загрузили на проходящий автовоз и она уехала в кемерово, а нового хозяина я докинул до аэропорта и он полетел дальше.
|

03.02.2014, 13:17
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mormoncrew
бред полнейший! летишь смотришь, если все к вносишь предоплату! можешь улететь обратно домой. Спокойно договариваешься об автовозе, а потом через недельку уже едешь за машиной! оплачиваете, переоформляете, при тебе загружают на автовоз и отправляю машинк куда надо, ты летишь домой и ждешь, как приедет тебе позвонят. Или нанять крутой автовоз с GPS треккингом и можешь в любой момент проверить где едет автовоз и ждать.
Я так покупал Эво в мск! за машиной пригнали автовоз из казани, я машину из салона забрал, при мне ее загрузили в автовоз и отправили в казань, я уехал своим ходом. на след вечер позвонили и сказали куда приезжать за машиной, я приехал ее сняли уже с автовоза, я все проверил забрал ключи и доки, подписался в договоре о том что доставили и претензий нет и отправился домой. Потом когда эво мой покупали, человек также заранее позаботился об автовозе, приехал посмотрел, о цене договорились все оформили и машину загрузили на проходящий автовоз и она уехала в кемерово, а нового хозяина я докинул до аэропорта и он полетел дальше.
|
2 раза лететь, минимум 2 ночи в отеле, таскать с собой много нала, тысяч 60 прямых затрат + косвенные (меня лично вообще не радует по рашке путешествовать, особенно с кучей нала) + потеря рабочего времени = тысяч 300 я думаю доп. дисконта. Но, это только для меня оно так.
|

03.02.2014, 14:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dima_Ka
2 раза лететь, минимум 2 ночи в отеле, таскать с собой много нала, тысяч 60 прямых затрат + косвенные (меня лично вообще не радует по рашке путешествовать, особенно с кучей нала) + потеря рабочего времени = тысяч 300 я думаю доп. дисконта. Но, это только для меня оно так.
|
Кому нужен автомобиль, выдумывать истории вряд ли будет. 
Какой нал? Есть банковские переводы.
Ещё дисконт должен быть за что? Рынок посмотрите - ценник САМЫЙ низкий.
|

03.02.2014, 14:18
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Кому нужен автомобиль, выдумывать истории вряд ли будет. 
Какой нал? Есть банковские переводы.
Ещё дисконт должен быть за что? Рынок посмотрите - ценник САМЫЙ низкий.
|
Написал же - за суету лишнюю дисконт. Вы же не будете отрицать что авто, которое стоит в Мск априори более ликвидное, чем авто за которым надо лететь. Для меня вот купля-продажа даже в Мск это много суеты...
А ваша формуировка "Кому нужен автомобиль" не совсем "в кассу", это не эксклюзив какой-нибудь и колесить за ним по нашей необъятной родине не имея мотива (денежного) не многие будут.
Последний раз редактировалось Dima_Ka; 03.02.2014 в 14:23.
|