Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

15.03.2012, 21:50
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tt
А у Вас, Юлия турбо С? А все, вижу...
У наших парней на турбо С мк2 строго 2.9. Так что Вам есть куда (к чему) стремиться... Разумеется, если для Вас это критично (принципиально)...
|
Нет, я наигралась в игры по переделке машины. Пока мне этой мощности хватает за глаза. Не будет хватать найду что то другое.
|

16.03.2012, 08:16
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юлия тт
Нет, я наигралась в игры по переделке машины. Пока мне этой мощности хватает за глаза. Не будет хватать найду что то другое.
|
Машины все стоковые (о которых идет речь).
|

17.03.2012, 11:47
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tt
А у Вас, Юлия турбо С? А все, вижу...
У наших парней на турбо С мк2 строго 2.9. Так что Вам есть куда (к чему) стремиться... Разумеется, если для Вас это критично (принципиально)...
|
Поделитетесь секретом. Я замеряла на гражданской резине и обычном асфальте. Машина трогается с пробуксовкой, потеря может быть в этом. У меня мк2 сток. Правда не замеряла в благоприятных условиях и на полуслике.
|

15.03.2012, 15:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Машины типа ГТР делают не для драга.
Мы можем сколько угодно фыркать от их вида, но ГТР технически хорош, а при его стоимости особенно хорош.
|

15.03.2012, 16:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Машины типа ГТР делают не для драга.
Мы можем сколько угодно фыркать от их вида, но ГТР технически хорош, а при его стоимости особенно хорош.
|
Позволю себе немного высказаться.
...
"При его стоимости"?
Базовая стоимость ГТРа - 4 410 000. Базовая стоимость 991 - 4 415 000.
Причём стоимость на 991 в России была объявлена гораздо раньше стоимости на новый ГТР. То, что ГТР дешевле базовой 991 на пять тысяч рублей - чистой воды случайность? Не верю.
...
"Технические хорош"?
Глубоко убеждён, что даже базовая 991 принесёт владельцу не меньше удовольствия от эксплуатации и вождения, чем ГТР с большим количеством лошадиных сил.
...
Лично я "фыркаю" не от вида его, а от того, как Ниссановцы пытаются донести до всего мира мысль, что ГТР - отличная альтернатива 911. Это безоговорочный нонсенс. Создали авто - молодцы, занимайте свою нишу. Зачем кричать вокруг о своём мнимом превосходстве?
|

15.03.2012, 16:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Проблема в том, что ГТР и 911 в бою не пересекаются, кроме нескольких случаев. Они выступают в разных международных чемпионатах, а гонки типа ВЛН больше любительские, чем профессиональные и по ним, я считаю, невозможно справедливо оценить возможности машин...
Так же, нужно понимать, что ГТР за свою цену дает такие возможности, которые дает только "верхний ряд" 911. Неправомерно сравнивать базовый 911 с ГТР.
Мы сколько угодно можем подозревать японцев в нечестной игре, но времена на Северной Петле говорят сами за себя.
|

15.03.2012, 17:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Мы сколько угодно можем подозревать японцев в нечестной игре, но времена на Северной Петле говорят сами за себя.
|
А что там с временами на НШ, кстати?
|

15.03.2012, 17:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
А что там с временами на НШ, кстати?
|
У Ниссана была не совсем честная игра. Машина была не стоковой. Это совершенно точно известно.
|

15.03.2012, 18:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
У Ниссана была не совсем честная игра. Машина была не стоковой. Это совершенно точно известно.
|
Вот и я о том же.
"Мы сколько угодно можем подозревать японцев в нечестной игре, но времена на Северной Петле говорят сами за себя." - ваши слова)
|

15.03.2012, 18:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Да, даже если заложиться на апгрейды, то время все равно очень хорошее.
|

15.03.2012, 21:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Да, даже если заложиться на апгрейды, то время все равно очень хорошее.
|
А что касаемо надёжности, стоимости обслуживания и т.д.?
|

16.03.2012, 08:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tt
|
Вы уж простите, но ни разу не авторитетное мнение.
В стране и без этого персонажа владельцев хватает. Например, в бмв-клубе..
|

16.03.2012, 11:49
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Вы уж простите, но ни разу не авторитетное мнение.
В стране и без этого персонажа владельцев хватает. Например, в бмв-клубе..
|
У нас на покатушках есть достаточное количество владельцев... Мнение одно: машина ВАЛИТ, но и часто ломается, а именно, коробка (болезнь) и колодки горят (диски ведет), подвеска гремит, отсутствие адекватных отделочных материалов.
Да и на анлиме Юра и Олег (организаторы) с ремонта практически не вылазят...
Давидыч "необычный" парень, это понятно, но в качестве жизни он понимает... Да и не надо тут много ума иметь, чтобы увидеть: "Nissan — генно-модифицированный организм: у него два позвоночника карданов и сердце, как сейчас модно, расположено отдельно от задницы, в голове. А у Porsche — по старинке, в заднице. Так и должно быть в спорте. И двукратная цена — как за organic food в супермаркете."
Цитата:
Сообщение от St.
А что касаемо надёжности, стоимости обслуживания и т.д.?
|
http://www.youtube.com/watch?v=thSpo...feature=relmfu
Последний раз редактировалось denis.gan; 17.03.2012 в 09:41.
|