Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

06.01.2012, 18:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от madman
можно, и денег это принесет в разы больше чем драг и другие виды автоспорта))) если только Вы не организатор 
зимняя резина держит на много лучше любого прогретого лета, особенно когда снег внезапно выпадает)) проверено горьким опытом
|
Настоящие пацаны только на лысом лете  Остальное для девочек

05.01.2012, 19:38
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
кто там про зимнее обучение писал? у нас есть возможность позаниматься в крылатском! но не "тупо погонять" ,а именно позаниматься,набраться уму разуму и перенять какой ни какой опыт...я конечно понимаю что тут все гонщики с большой буквы Ш,но... если кому интересно пишите в личку,а я попробую как соклубникам скидку выбить!
занятия проводят инструктора Ой! Реклама.я была на нескольких занятиях -- не пожалела ни разу,и еще все таки заметны изменения в технике в лучшую сторону...
Последний раз редактировалось denis.gan; 08.01.2012 в 11:11.
|

06.01.2012, 17:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рыжуха
кто там про зимнее обучение писал? у нас есть возможность позаниматься в крылатском! но не "тупо погонять" ,а именно позаниматься,набраться уму разуму и перенять какой ни какой опыт...я конечно понимаю что тут все гонщики с большой буквы Ш,но... если кому интересно пишите в личку,а я попробую как соклубникам скидку выбить!
занятия проводят инструктора Ой! Реклама.я была на нескольких занятиях -- не пожалела ни разу,и еще все таки заметны изменения в технике в лучшую сторону...
|
Последний раз редактировалось denis.gan; 08.01.2012 в 11:11.
|

12.01.2012, 13:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chuvips
|
Да, очень хорошая статья! Как всегда во всей красе проявляется наше Российское Государство... 
П.С. Мне очень понравилась идея мокрого горячего песка)

14.01.2012, 09:54
|
Новичок
|
|
|
|
Приветствую коллеги!
Несколько месяцев назад я купил Порше 911 Карера 4S.
Хотел бы научиться использовать его спортивные возможности больше, чем умею в результате простого опыта вождения 17 лет.
Можете Вы посоветовать, порекомендавать какой либо курс спортивного вождения?
Может Олег Кесельман этим занимается? Мне случилось проехать с ним по треку в Тушино на мероприятии организованном Порше на Таганке.
Заранее спасибо за помошь.
|

14.01.2012, 14:28
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ivanich
Приветствую коллеги!
Несколько месяцев назад я купил Порше 911 Карера 4S.
Хотел бы научиться использовать его спортивные возможности больше, чем умею в результате простого опыта вождения 17 лет.
Можете Вы посоветовать, порекомендавать какой либо курс спортивного вождения?
Может Олег Кесельман этим занимается? Мне случилось проехать с ним по треку в Тушино на мероприятии организованном Порше на Таганке.
Заранее спасибо за помошь.
|
По поводу Олега Кесельмана я ответил Вам в почту. Кроме этого существуют стандартные зимние и летние курсы Porsche Sport Driving School и Porsche Travel Club. Ознакомится с расписанием Вы можете на porsche.ru
|

16.01.2012, 15:31
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chuvips
|
Я всегда был против реагентов, особенно когда его льют дело не по делу(