Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Мое мнение, что мало денег для покупки и главное содержания порше. Это машина не на каждый день и должна быть второй, ... Пятой. Лучше пока подождать. Гораздо приятнее жить с мечтой о порше и спокойно работать, чем сидеть у "разбитого корыта" и думать на что его обслужить, отремонтировать и при этом отдать кредит.... Сто раз подумай и оцени ситуацию.
Porsche покупают на свободные деньги, а не на последние, и уж тем более не на кредитные.
Купил Boxter на свободные деньги))) пятый автомобиль так сказать))) в декабре 2012г... 3 месяца ждал сухого асфальта и когда выкатил из теплого паркинга оказалось что машинка то капиталочки просит)))) итог такой что вот уже скоро сентябрь а я еще до сих пор на ней не ездил и дай бог в сентябре успею пару неделек если всетаки запчасти подоспеют)))) при всем при этом мог бы уже на потраченные деньги 911 взять)))) дальше сам думай!!!!!
Спросил совета только ради беседы - люди отговаривают, а стоит на своем) Порше в 21 это неимоверно круто, да и в любом возрасте это круто, Но! Не настолько чтобы изменить всю твою жизнь до неузнаваемости и повысить её качество! З.п. у тебя 30 тысяч, ты собираешься крыть кредит, ездить на авто и ни в чем себе не отказывать на эту сумму? Девушек ты в кино/кафе/бар на них же водить будешь? Кушать? Или все же родители думают не только о себе? Проходили, знаем, да и не так давно. Автомобиль, в данном случае, должен быть средством способствующим заработку, а не его целью. Сделаешь всё равно по своему, но ничего, со временем осознание прийдет)
Upd.: ах да, не плохо бы было, матчасть мечты узнать как можно лучше, глядишь оценка возможностей трезвее произведена будет.
Последний раз редактировалось Broker; 16.08.2013 в 01:28.
Молодой человек может купить бокстер сразу на зимней резине и ездить на ней летом.
У меня весь еще кайф заключался, когда я поездил на разных машинах хорошего класса, потом сел в порше и улыбался очень долго на сколько она лучше чем все остальное. А еслиб я пересел с тойоты короллы к примеру, я так бы и не понял наверно в чем суть и насколько она лучше других. И правильно написали, что есть комфортное содержание- это касается всего, ты не должен на ней экономить.. Я наверно раза в 2 больше в месяц на машину трачу, чем на жену))))
У меня весь еще кайф заключался, когда я поездил на разных машинах хорошего класса, потом сел в порше и улыбался очень долго на сколько она лучше чем все остальное. А еслиб я пересел с тойоты короллы к примеру, я так бы и не понял наверно в чем суть и насколько она лучше других. И правильно написали, что есть комфортное содержание- это касается всего, ты не должен на ней экономить.. Я наверно раза в 2 больше в месяц на машину трачу, чем на жену))))