Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 14:12
Т.А.В Т.А.В вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
там есть номер телефона
Звонил,задаток не просит. Такую цену аргументирует отсутствием желающих купить(выставлял дороже)говорит сейчас она не кому на х.. не нужна
Старый 27.07.2013, 14:31
sirius sirius вне форума
Голдмембер

Такое мошенничество и будет процветать до тех пор пока на автору нельзя будет оставить комментарий.
Старый 27.07.2013, 17:02
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от sirius Посмотреть сообщение
Такое мошенничество и будет процветать до тех пор пока на автору нельзя будет оставить комментарий.
На авто.ру как будто вообще нет модераторов, сколько там висит объяв с "нестандартными условиями продажи" BMW X6 по 800 тыс. итд итп. Каждый раз когда ищу что-то, отправляю жалобы. Впечатление, что я у них модератор. ))
Старый 27.07.2013, 23:27
Anton2 Anton2 вне форума
Новичок

А меня на авто.ру года полтора назад забанили на полгода типа за обман - в анкете был завышен на год возраст, а по тексту объяснялось, типа по ПТС год такой-то, куплена в таком-то. Смешно выглядело, на фоне помойки, которая там творится
Старый 27.07.2013, 17:57
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Дим, солько раз не отправлял жалобы (как правило связанные с тем, что машины нет и не было в наличии) - ни разу не увидел реакции!!

http://Porsche-club-Moscow.ru
Старый 27.07.2013, 19:36
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
Дим, солько раз не отправлял жалобы (как правило связанные с тем, что машины нет и не было в наличии) - ни разу не увидел реакции!!
После моего письма пару раз снимали объявление вроде... Но речь о том, что они сами не проверяют. Сайт превращается в помойку. Одной лишь верификации
по телефону недостаточно...

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 27.07.2013 в 19:50.
Старый 27.07.2013, 21:32
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
После моего письма пару раз снимали объявление вроде... Но речь о том, что они сами не проверяют. Сайт превращается в помойку. Одной лишь верификации
по телефону недостаточно...
Но я тебе хочу сказать что и на буржуйских такая же ситуация.. Я несколько месяцев каждый божий день мониротил mobile.de и autohouse.com на предмет покупки Spyder... Практически ВСЕ объявления что меня интересовали были липовыми или мутными!! Причем я не искал самый дешевый вариант, мне нужны были определенные опции...

http://Porsche-club-Moscow.ru
Старый 28.07.2013, 08:46
mda mda вне форума
Мембер клуба

На драйве чел из штатов жаловался на подобную фигню - видимо тренд.
Старый 28.07.2013, 14:25
Joker Joker вне форума
Мембер клуба

Я и звонил) я и был ВТОРОЙ кто позвонил за 5 дней!!! Все на понедельник! Тоже интересно чем тут все закончится)) звонил днем, а Номер уже не отвечал вечером... ��
Старый 28.07.2013, 17:17
sirius sirius вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Я и звонил) я и был ВТОРОЙ кто позвонил за 5 дней!!! Все на понедельник! Тоже интересно чем тут все закончится)) звонил днем, а Номер уже не отвечал вечером... ��
Ты главное билет до питера купи и позвони скажи что уже вылетаешь
Старый 28.07.2013, 18:04
Joker Joker вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Ты главное билет до питера купи и позвони скажи что уже вылетаешь
Взял трубку) сказал завтра в 2 часа записали к дилеру на Савушкина. (Я же не питерский, понятия не имею где это))) дословно "люди из москвы приедут смотреть они и записали" я сказал, что приеду да что тут, 2300 км) на самолете, с пересадкой в столице) 20000 не деньги) пошел гладить шнурки
Старый 29.07.2013, 03:28
sirius sirius вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Взял трубку) сказал завтра в 2 часа записали к дилеру на Савушкина. (Я же не питерский, понятия не имею где это))) дословно "люди из москвы приедут смотреть они и записали" я сказал, что приеду да что тут, 2300 км) на самолете, с пересадкой в столице) 20000 не деньги) пошел гладить шнурки

На Савушкина нет официального дилера порше.....вот и первая ложь )))
Есть Порше-центр Приморский на ул. Школьная, 71, корп.1, Автосалон Олимпавто на просп. Маршала Блюхера, 52а, литера Б, Сигма Моторс на Большой пр. ВО, д. 98. больше нет
Старый 29.07.2013, 03:39
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Цитата:
Есть Порше-центр Приморский на ул. Школьная, 71, корп.1, Автосалон Олимпавто на просп. Маршала Блюхера, 52а, литера Б, Сигма Моторс на Большой пр. ВО, д. 98. больше нет
Школьная там рядом, она мелкая. А вот Савушкина большая так что это вполне ок. Мы все в тех краях называем Савушкина.

На ВО нету уже лет 5.
На Блюхера съехал на Пулковское шоссе, три дня назад, я как раз в МРЭО сидел и смска пришла)
Старый 29.07.2013, 03:55
Маргаритка Маргаритка вне форума
Мембер клуба

Отправить сообщение для Маргаритка с помощью ICQ

Цитата:
От Школьной до Савушкина 1минута. Возможно так выразился, назвав более крупную улицу по которой будешь подъезжать.
Олимп на Блюхера закрылся, теперь на Пулковском шоссе. А Сигма офиц.дилером теперь не является(но сервис есть).

По теме: звонили. Чувак подтвердил что продается. Но показать может в понедельник, либо(!!!) приезжайте в Карелию, но вряд ли вы поедете. В понедельник на крестовском о.
На вопрос, почему так недорого - говорит что выставлял с 2,4мио и постоянно снижал. Звонков ноль. Хочется побыстрее продать.
На вопрос где обслуживалась - нигде не обслуживалась. У него 2 мес, до этого из Германии итп.
Как состояние ? - говоритсвоих денег стоит, тысяч через 5 желательно поменять турбинки
Вообщем обычный лохотрон. Второй раз звонить смысла нету.
PS.Недавно один в один на автору были такие же объявы от одного и того же телефона по продаже за дешего 965 и Голлардо.