Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

27.07.2013, 14:12
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
там есть номер телефона 
|
Звонил,задаток не просит. Такую цену аргументирует отсутствием желающих купить(выставлял дороже)говорит сейчас она не кому на х.. не нужна 
|

27.07.2013, 14:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Такое мошенничество и будет процветать до тех пор пока на автору нельзя будет оставить комментарий.
|

27.07.2013, 17:02
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirius
Такое мошенничество и будет процветать до тех пор пока на автору нельзя будет оставить комментарий.
|
На авто.ру как будто вообще нет модераторов, сколько там висит объяв с "нестандартными условиями продажи" BMW X6 по 800 тыс. итд итп. Каждый раз когда ищу что-то, отправляю жалобы. Впечатление, что я у них модератор. ))

27.07.2013, 23:27
|
Новичок
|
|
|
|
А меня на авто.ру года полтора назад забанили на полгода типа за обман - в анкете был завышен на год возраст, а по тексту объяснялось, типа по ПТС год такой-то, куплена в таком-то. Смешно выглядело, на фоне помойки, которая там творится
|

27.07.2013, 17:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Дим, солько раз не отправлял жалобы (как правило связанные с тем, что машины нет и не было в наличии) - ни разу не увидел реакции!!
|

27.07.2013, 19:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Дим, солько раз не отправлял жалобы (как правило связанные с тем, что машины нет и не было в наличии) - ни разу не увидел реакции!!
|
После моего письма пару раз снимали объявление вроде... Но речь о том, что они сами не проверяют. Сайт превращается в помойку. Одной лишь верификации
по телефону недостаточно...
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 27.07.2013 в 19:50.
|

27.07.2013, 21:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
После моего письма пару раз снимали объявление вроде... Но речь о том, что они сами не проверяют. Сайт превращается в помойку. Одной лишь верификации
по телефону недостаточно...
|
Но я тебе хочу сказать что и на буржуйских такая же ситуация.. Я несколько месяцев каждый божий день мониротил mobile.de и autohouse.com на предмет покупки Spyder... Практически ВСЕ объявления что меня интересовали были липовыми или мутными!! Причем я не искал самый дешевый вариант, мне нужны были определенные опции...
|

28.07.2013, 08:46
|
Мембер клуба
|
|
|
|
На драйве чел из штатов жаловался на подобную фигню - видимо тренд.
|

28.07.2013, 14:25
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Я и звонил) я и был ВТОРОЙ кто позвонил за 5 дней!!! Все на понедельник! Тоже интересно чем тут все закончится)) звонил днем, а Номер уже не отвечал вечером...
|

28.07.2013, 17:17
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Joker
Я и звонил) я и был ВТОРОЙ кто позвонил за 5 дней!!! Все на понедельник! Тоже интересно чем тут все закончится)) звонил днем, а Номер уже не отвечал вечером... ��
|
Ты главное билет до питера купи и позвони скажи что уже вылетаешь    
|

28.07.2013, 18:04
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirius
|
Взял трубку) сказал завтра в 2 часа записали к дилеру на Савушкина. (Я же не питерский, понятия не имею где это))) дословно "люди из москвы приедут смотреть они и записали" я сказал, что приеду  да что тут, 2300 км) на самолете, с пересадкой в столице) 20000 не деньги) пошел гладить шнурки
|

29.07.2013, 03:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Joker
Взял трубку) сказал завтра в 2 часа записали к дилеру на Савушкина. (Я же не питерский, понятия не имею где это))) дословно "люди из москвы приедут смотреть они и записали" я сказал, что приеду  да что тут, 2300 км) на самолете, с пересадкой в столице) 20000 не деньги) пошел гладить шнурки 
|
На Савушкина нет официального дилера порше.....вот и первая ложь )))
Есть Порше-центр Приморский на ул. Школьная, 71, корп.1, Автосалон Олимпавто на просп. Маршала Блюхера, 52а, литера Б, Сигма Моторс на Большой пр. ВО, д. 98. больше нет
|

29.07.2013, 03:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirius
Есть Порше-центр Приморский на ул. Школьная, 71, корп.1, Автосалон Олимпавто на просп. Маршала Блюхера, 52а, литера Б, Сигма Моторс на Большой пр. ВО, д. 98. больше нет 
|
Школьная там рядом, она мелкая. А вот Савушкина большая так что это вполне ок. Мы все в тех краях называем Савушкина.
На ВО нету уже лет 5.
На Блюхера съехал на Пулковское шоссе, три дня назад, я как раз в МРЭО сидел и смска пришла)
|

29.07.2013, 03:55
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirius
|
От Школьной до Савушкина 1минута. Возможно так выразился, назвав более крупную улицу по которой будешь подъезжать.
Олимп на Блюхера закрылся, теперь на Пулковском шоссе. А Сигма офиц.дилером теперь не является(но сервис есть).
По теме: звонили. Чувак подтвердил что продается. Но показать может в понедельник, либо(!!!) приезжайте в Карелию, но вряд ли вы поедете. В понедельник на крестовском о.
На вопрос, почему так недорого - говорит что выставлял с 2,4мио и постоянно снижал. Звонков ноль. Хочется побыстрее продать.
На вопрос где обслуживалась - нигде не обслуживалась. У него 2 мес, до этого из Германии итп.
Как состояние ? - говоритсвоих денег стоит, тысяч через 5 желательно поменять турбинки 
Вообщем обычный лохотрон. Второй раз звонить смысла нету.
PS.Недавно один в один на автору были такие же объявы от одного и того же телефона по продаже за дешего 965 и Голлардо.
|