Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
В защиту симуляторов
Денчик Малеваный мне как-то рассказал, что учился ездить на этих симуляторах и много раз был чемпионом там чего то где то по вайфаю)))
Я не верю канеш, что он там научился))) но на деньги с ним заезжать не буду в реале))))
ADM - 1:41,2 Smolensk ring - 1:32,3 Nring - 1:39,1 MRW - 1:40,1 Kazan ring - 1:26,3
Владимир, а почему тогда не приезжаете к нам на трек-дни? Хотя бы на PCC приезжали. Общение, адреналин, куча удовольствия!...
Конечно по симулятору конфиг трассы оценить можно... Но безотносительно к реал-лайф экспериенсу судить об этом, наверное, не совсем правильно. Оценить трек по симулятору может тот, кто периодически гоняет на реальном треке.
Денис прав в том смысле, что ощущения в машине на треке -- их надо хотя бы раз пережить, чтобы понять о чём разговор. Ускорения, торможения, рёв мотора итд итп. Это как первая любовь, как секс -- не поймёшь если не пережил на себе. Вполне возможно, Владимир, если бы вы побывали в Мячково за рулём машины, ваши ощущения были бы иными.
Я вообще не против Мячково, я только отмечаю, что MRW (по мне) интереснее и там лучше дорожное покрытие.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 14.06.2013 в 13:59.
Владимир, а почему тогда не приезжаете к нам на трек-дни? Хотя бы на PCC приезжали. Общение, адреналин, куча удовольствия!...
Конечно по симулятору конфиг трассы оценить можно... Но безотносительно к реал-лайф экспериенсу судить об этом, наверное, не совсем правильно. Оценить трек по симулятору может тот, кто периодически гоняет на реальном треке.
Я уже сказал, что для меня это далековато. 500 км. пилить, чтобы час поездить по треку убивая машину? )) Не...
Дмитрий, вы хоть разок покатайтесь на "rFactor-2" неважно на каком моде, тогда поймете, что разницы между рельной трассой и симуляторной почти нет. Единственное, что отличает их - это только впечатления. В реале больше восторга будет. )) Ладно, писать в этой теме закнчиваю. Флуд развел...
Только что вернулся из Мячково (реального). Катались с Денисом (Moscow). Несмотря на проблему с тормозами (последнюю сессию пришлось вообще пропустить, т.к. стала проваливаться педаль тормоза) показал свое лучшее время - 1,52.1 . Не получилось сегодня расколотъ 1,52.
Только что вернулся из Мячково (реального). Катались с Денисом (Moscow). Несмотря на проблему с тормозами (последнюю сессию пришлось вообще пропустить, т.к. стала проваливаться педаль тормоза)
Олег, мне тоже недавно залили RBF600 и я тоже пару раз замечал, что во время длительного отжига педаль начинает проваливаться... До этого такого никогда не было! Чё-та этот Motul ни по каким фронтам не радует... ((
p.s.
Я в воскресенье мож. зрителем приеду...
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 14.06.2013 в 23:41.
Олег, мне тоже недавно залили RBF600 и я тоже пару раз замечал, что во время длительного отжига педаль начинает проваливаться... До этого такого никогда не было! Чё-та этот Motul ни по каким фронтам не радует... ((
p.s.
Я в воскресенье мож. зрителем приеду...
Дима, я весь прошлый сезон откатал на RBF 600. Тормозила очень хорошо.
Наверное, про лужи и воду... Тормозная система -- закрытый контур, хоть и с вентиляцией.
Был сегодня в Мячково впервые, в целом мне понравилось. Машина отпад, можно ехать без боязни поломки. Тормоза работали стабильно, так и не дождался симптомов перегрева. Стоковая подвеска кренится и качается, там правда волны на асфальте есть. В первом повороте пару раз зашел быстрее чем нужно, стабилизация работает четко. Лучший круг где-то 1.58.5. Видел горячие желтый и серый 911Т. В целом радует, что у нас медленно, но развиваается любительский автоспорт, надеюсь чераз пару лет в мячково можно будет и покушать и получить сервисное обслуживание.
Был сегодня в Мячково впервые, в целом мне понравилось. Машина отпад, можно ехать без боязни поломки. Тормоза работали стабильно, так и не дождался симптомов перегрева. Стоковая подвеска кренится и качается, там правда волны на асфальте есть. В первом повороте пару раз зашел быстрее чем нужно, стабилизация работает четко. Лучший круг где-то 1.58.5. Видел горячие желтый и серый 911Т. В целом радует, что у нас медленно, но развиваается любительский автоспорт, надеюсь чераз пару лет в мячково можно будет и покушать и получить сервисное обслуживание.
Горяче желтый - это я ))), а серый - Денис (moscow)