Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

18.04.2013, 10:09
|
Мембер клуба
|
|
|
|
обмен
привет не интересен обмен зенита с моей доплатой на марис лакруа мр 7078 в стали 150т готов доплатить
|

21.04.2013, 12:46
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Зенит продан одному из наших форумчан
Коллеги покупайте эксклюзив  Репетир же как-никак  Их всего на мир штук 50...
Последний раз редактировалось Kapitoshka; 26.04.2013 в 08:39.
|

24.05.2013, 09:39
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
для одноклубников сделаю скидку - 40 000 рублей
|

03.07.2013, 12:32
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
|

03.07.2013, 13:10
|
Мембер клуба
|
|
|
|
люблю котлы красивые, но балую себе раз в год или два, накладно однако....
|

04.07.2013, 18:00
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от сухопутный пират
люблю котлы красивые, но балую себе раз в год или два, накладно однако....
|
один раз живем 
я, кстати, эти часы до последнего времени не хотел выставлять на продажу...это же не просто квадратные "скелетонизированные" часы...в некотором смысле, для Edox это веха/ступень...локомотив, который тянет всю линейку бюджетных моделей...Репетир - это же премиум сегмент...как Роллс/Бэнтли/Майбах в среде авто...роскошь в чистом виде...одно из знаковых и очень престижных усложнений...а в результате...часы сиротливо ожидают уже длительный срок своего хозяина...для меня до сих пор ситуация более чем странная...Учитывая тот факт, что стоимость их равна базовым моделям более престижных марок или золотым "котлам"...которые и близко не могут похвастаться подобным усложнением...да, репетир 5-ти минутный, он отбивает часы и 5-ти минутки...он не минутный, который отбивает часы - четверти и минуты...но это совершенно другой ценовой порядок...сравнимый с приобретением нового порше  а тут можно приобщиться к прекрасному за сравнительно небольшую сумму
Для сравнения:
EDOX
есть в таком исполнении
EPOS
Четвертной от chronoswiss
Nivrel
Последний раз редактировалось Kapitoshka; 04.07.2013 в 18:19.
|

04.07.2013, 19:58
|
Мембер клуба
|
|
|
|
к сожалению или к счастью я покупаю оригинал, поэтому раз в год или два....
|

04.07.2013, 20:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от сухопутный пират
к сожалению или к счастью я покупаю оригинал, поэтому раз в год или два....
|
Вообще-то это тоже не подделка  . Что ты имеешь в виду под термином "оригинал"??? Все часы, произведенные на брендовой фабрике, будь то Патек, Адемар, Ролекс или Касио с Таймексом - все это вообще то оригинал.
Стас, дружеский совет - не нужно показывать свою финансовую крутизну на этом форуме. Здесь люди, в большинстве своем, не с биржи труда
PS По теме: Владимир, я считаю, что было ошибкой покупать эти часы. Это как Фольксваген Фаэтон - вроде и не хуже и опций больше, и бюджетнее, чем у А 8, а все равно купят А8  .
|

04.07.2013, 21:05
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Вообще-то это тоже не подделка  . Что ты имеешь в виду под термином "оригинал"??? Все часы, произведенные на брендовой фабрике, будь то Патек, Адемар, Ролекс или Касио с Таймексом - все это вообще то оригинал.
Стас, дружеский совет - не нужно показывать свою финансовую крутизну на этом форуме. Здесь люди, в большинстве своем, не с биржи труда
PS По теме: Владимир, я считаю, что было ошибкой покупать эти часы. Это как Фольксваген Фаэтон - вроде и не хуже и опций больше, и бюджетнее, чем у А 8, а все равно купят А8  .
|
на тот момент я собирал коллекцию по принципу усложнений
поэтому ошибкой этот выбор не назовешь
в рамках того бюджета, что я очертил, мне удалось собрать интересную коллекцию
насчет Фольца - согласен
у нас люди падкие на бренд и в этом ценовом диапазоне, скорее выбирают красивую обертку...хотя, эти часы внешне очень привлекательны и собирают букеты внимания
по поводу оригинала
Уважаемый сухопутный пират
вы несколько не поняли моего посыла
это швейцария
оригинал
от производителя часов Edox
я имел ввиду следующее
Репетиры от более маститых брендов (IWC/Патек/Ланге/JLC и тд) стоят совершенно иных денег...качественно иных...
|

06.07.2013, 13:49
|
 |
Новичок
|
|
|
|
По-моему, тут чисто дело вкуса. Вычурный дизайн и всякие усложнения, если еще бренд не самый престижный, все это сильно на любителя. То ли дело вечная классика, она всем понятна, или почти всем.
Последний раз редактировалось Halford; 06.07.2013 в 13:54.
|

06.07.2013, 14:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Halford
По-моему, тут чисто дело вкуса. Вычурный дизайн и всякие усложнения, если еще бренд не самый престижный, все это сильно на любителя. То ли дело вечная классика, она всем понятна, или почти всем.
|
А это что?
|

06.07.2013, 14:13
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Это JeanRichard, дочерняя компания Girard Perregaux.

06.07.2013, 15:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Какая то малоизвестная классика)))
|

06.07.2013, 15:46
|