Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

31.05.2013, 22:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stamsky
Вес - да, разумеется, но его влияние не так и просто оценить. А по машинкам - сильно от конторы зависит. Не сочтите за рекламу, но допустим разброс машин в 10 дюймах в разы больше, чем в Арене. Но кстати можно как нибудь замутить Porsche Club Kart Cup. Это будет ближе всего к моно-кубку! 
|
Я уже предварительно договорился с Arena GP, они готовы все организовать, по ценам у них очень хорошее (недорогое) предложение. Им очень интересно для имиджа принимать подобные соревнования. Я обсуждал пока только с Вадимом (Амиго) они там хотели подумать в рамках Порше Клуб Москва.
|

01.06.2013, 09:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moscow
Я уже предварительно договорился с Arena GP, они готовы все организовать, по ценам у них очень хорошее (недорогое) предложение. Им очень интересно для имиджа принимать подобные соревнования. Я обсуждал пока только с Вадимом (Амиго) они там хотели подумать в рамках Порше Клуб Москва.
|
Денис, здОрово
Мы кстати планировали в рамках московского клуба нечто подобное на зимний сезон. Но если получится сейчас, то будет классно! Давай обсудим в понедельник.
|

01.06.2013, 21:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moscow
|
Ближе к осени будем обсуждать более серьезно, но лучше это делать все таки с Директором Порше клуба Москвы по спорту - Олегом АКА DON.
|

01.06.2013, 11:32
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stamsky
Вес - да, разумеется, но его влияние не так и просто оценить. А по машинкам - сильно от конторы зависит. Не сочтите за рекламу, но допустим разброс машин в 10 дюймах в разы больше, чем в Арене. Но кстати можно как нибудь замутить Porsche Club Kart Cup. Это будет ближе всего к моно-кубку! 
|
Если большая разница в весе - то просто оценить ))) Плюс 30-40 кг сами говорят за себя ))))
Согласен, в Арене или в Мове разброс поменьше. Но и там есть машинки отличающиеся от других вплоть до 1-2 секунд с круга. Недаром за них борьба бывает перед заездом ))
|

01.06.2013, 11:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Newlink
Если большая разница в весе - то просто оценить ))) Плюс 30-40 кг сами говорят за себя ))))
Согласен, в Арене или в Мове разброс поменьше. Но и там есть машинки отличающиеся от других вплоть до 1-2 секунд с круга. Недаром за них борьба бывает перед заездом ))
|
В Арене таких нет 0.2 максимум и то на Sodi
|

01.06.2013, 21:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stamsky
|
Станислав, следите пожалуйста за клубными анонсами)))
http://porschec.ru/showthread.php?t=6410
|

03.06.2013, 10:43
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
|
Нужно бы дату исправить с 13 на 14е в посте.
|

31.05.2013, 18:10
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Newlink
Ой сомневаюсь )))
При относительной невесомости карта уж очень начинает влиять вес пилота ))) Да и сами машинки после проката тоже очень разной степени убитости...
|
В классе Super A таблица результатов на карте думаю так же бы и выглядела (если не брать классику и ниже 250лс), тут у нас меньше всего возможностей по тюнингу двигателей, больше работает прокладка. Максимум что можно сделать Максим думаю сделал - поставить спорт подвеску, диф, ковши, облегчить кузов, поставить гоночную резину ну и самому не один год прокачиваться на гонках.
Про картинг все просто - есть кубок EasyCart, покупаем все по одинаковому карту (цена всего 170К руб за новый, бу в 2 раза дешевле), обслуживание в гоночный сезон - смешные 80К рублей, и гоняемся. Там вот будет видно сразу, who is who. А кубок Порше немного про другое, все-таки это не спорт в чистом виде, и слава богу. Такие праздники нам тоже очень нужны.
Кроме того сейчас идут гонки на картах среди автомобильных вендоров - насколько я знаю от Порше там никто не ездит. Может быть сформируем команду? Кому-нибудь это интересно?
|

31.05.2013, 18:51
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 911.Fresh
В классе Super A таблица результатов на карте думаю так же бы и выглядела (если не брать классику и ниже 250лс), тут у нас меньше всего возможностей по тюнингу двигателей, больше работает прокладка. Максимум что можно сделать Максим думаю сделал - поставить спорт подвеску, диф, ковши, облегчить кузов, поставить гоночную резину ну и самому не один год прокачиваться на гонках.
Про картинг все просто - есть кубок EasyCart, покупаем все по одинаковому карту (цена всего 170К руб за новый, бу в 2 раза дешевле), обслуживание в гоночный сезон - смешные 80К рублей, и гоняемся. Там вот будет видно сразу, who is who. А кубок Порше немного про другое, все-таки это не спорт в чистом виде, и слава богу. Такие праздники нам тоже очень нужны.
Кроме того сейчас идут гонки на картах среди автомобильных вендоров - насколько я знаю от Порше там никто не ездит. Может быть сформируем команду? Кому-нибудь это интересно?
|
Давайте только Ротакс, а? Он и пошустрее, и класс такой есть в РАФ. И плюс - у меня Ротаксы... Хотя Изиковский мотор тоже где-то валялся. Но езда на спортивном карте и на машине - это совсем разная техника. Мне было страсть как непривычно, пока знающие люди не показали на практике, что к чему.

01.06.2013, 21:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 911.Fresh
|
Дим, распиши пожалуйста поподробнее или дай ссылки.
|

01.06.2013, 21:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Newlink
Ой сомневаюсь )))
При относительной невесомости карта уж очень начинает влиять вес пилота ))) Да и сами машинки после проката тоже очень разной степени убитости...
|
Вес пилота при желании тоже "прокачивается" как и машина))))
Только времени и сил на это может уйти больше
|

01.06.2013, 09:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexBG
PS Интересно как бы выглядела таблица, если бы все участники погоняли на картинге. Там у всех шансы равны, ну почти.
|
Саша, кмк здесь ты не прав. Сравнивать картинг и кольцо кмк то же самое, что кольцо и ралли. Я например на карте ездил всего 2 раза  . Причем удовольствия особого не получил
|

01.06.2013, 21:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexBG
PS Интересно как бы выглядела таблица, если бы все участники погоняли на картинге. Там у всех шансы равны, ну почти.
|
а вот это то мы и выясним, когда организуем зимний клубный чемпионат по картингу!!  
|