Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 20:58
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Вообще, по-моему, чем дальше в лес, тем больше дров. Всё больше и больше предложений, которые отчасти противоречат друг другу.

Одно очевидно: чем больше будет классов тем больше будет победителей. Например, шанс стать победителем появится у владельцев Бокстеров. Раньше на фоне 911 атмо у них такого шанса не было.
Старый 22.01.2013, 21:05
dual_vvti dual_vvti вне форума
Голдмембер

А еще нужно учесть интересы владельцев велосипедов порше и санок. Им уж точно не угнатся за авто)
Старый 30.01.2013, 17:26
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

У меня мысль все вертелась. Только сейчас вспомнил снова и пишу.
Каким-то образом регламентируется и контролируется вид топлива, используемый участниками? Думается мне, не все ездят на свежезалитом 98-м с близлежащей заправки (Газпром, если не ошибаюсь), кто-то и с со своими канистрами. Что в оных, кто знает, может 102 или дизель кто уследит...

Или это не столь важный момент?
Все на совести водителей?
Старый 30.01.2013, 21:15
Moscow Moscow вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
У меня мысль все вертелась. Только сейчас вспомнил снова и пишу.
Каким-то образом регламентируется и контролируется вид топлива, используемый участниками? Думается мне, не все ездят на свежезалитом 98-м с близлежащей заправки (Газпром, если не ошибаюсь), кто-то и с со своими канистрами. Что в оных, кто знает, может 102 или дизель кто уследит...

Или это не столь важный момент?
Все на совести водителей?
Простая заливка 102 бензина прибавку не даст, система управления двигателем должна быть другой. Прибавка 5% мощности с учетом стоимости топлива и сложности его поиска сводит затею на нет.
Старый 31.01.2013, 00:00
Porsche racing team Porsche racing team вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Moscow Посмотреть сообщение
Простая заливка 102 бензина прибавку не даст, система управления двигателем должна быть другой. Прибавка 5% мощности с учетом стоимости топлива и сложности его поиска сводит затею на нет.
Простая заливка даже 100 октана дает ощутимую прибавку тем более если машина прошита адаптивной программой!возможно использование вплоть до 112 числа.116-120 это уже синтетика и требует иной системы питания и системы управления. Наличие гоночного бензина не проблема,обращайтесь
Старый 30.01.2013, 21:28
Romario Romario вне форума
Мембер клуба

мои пять копеек:
- деление на подклассы для подсчета очков поддерживаю полностью. C точки зрения Каймана С меня мой класс полностью устраивает (хоть это и не самая мощная машина в классе). Как человека, который рано или поздно созреет до апгрейда на 991 - тоже. Остальные классы не комментирую.
- предлагаю это деление использовать только для определения очков/мест и подиумов. Т.е. пришел на регистрацию, назвал свои ТТХ, попал в класс и забыл о нем. Выезжать предлагаю в другом порядке:
- по данным 2012 гг разбить пилотов по времени круга и выпускать быстрых с быстрыми, медленных с медленными. вне зависимости от класса. если сделать ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ предварительную регистрацию, то всех можно заранее поделить. если люди едут в паре секунд друг от друга, то толкаться на треке не должны
- новичков (тех, кто в первый раз приехал) можно распихивать по классам по «экспертному» методу – машина, накат, какое время показывал в других time attack мероприятиях. То же относится и к «опытным» участникам, сменившим технику.
- если все гонки будут на МРВ, то после каждого этапа можно менять людей по группам исходя из наиболее актуальных резалтов
- вижу в этом доп. геморой для устроителей, но я думаю легко сделать online регистрацию, где человек будет выбирать четко параметры машины и вводить свое лучшее время на круге на МРВ и в Мячике, Смоленске. Далее простенький алгоритм всех рассует по классам выезда.
- раз уж все джентльмены и не врут про ТТХ, то предлагаю и не врать про свои лучшие круги. В конце каждого этапа можно будет показывать «заявленное время» vs «фактическое», чтоб было меньше соблазнов врать
Старый 31.01.2013, 00:58
bouchru bouchru вне форума
Banned

Отправить сообщение для bouchru с помощью Skype™

Старый 31.01.2013, 09:55
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Хорошо!!))

http://Porsche-club-Moscow.ru
Старый 31.01.2013, 20:04
Mara Mara вне форума
Мембер клуба

так ролл бар покупать или пока не решен вопрос с массовыми стартами на 30 минут?
Старый 31.01.2013, 20:11
stamsky stamsky вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
так ролл бар покупать или пока не решен вопрос с массовыми стартами на 30 минут?
А мне кажется надо брать по-любому, хуже не будет от него)) не в этот год, так в 2014. глядишь к 2014му и для 991 после выхода 991гт3 можно будет сделать - заодно пройдет обкатку пока)
Старый 31.01.2013, 20:17
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от stamsky Посмотреть сообщение
А мне кажется надо брать по-любому, хуже не будет от него)) не в этот год, так в 2014. глядишь к 2014му и для 991 после выхода 991гт3 можно будет сделать - заодно пройдет обкатку пока)
Он как бы еще и весет нормально что б просто так с ним катать
Старый 31.01.2013, 21:26
stamsky stamsky вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от dual_vvti Посмотреть сообщение
Это тебе будет весовой гандикап за кастрацию кАтов)) (не путать с кОтами))
Старый 31.01.2013, 22:36
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от stamsky Посмотреть сообщение
Это тебе будет весовой гандикап за кастрацию кАтов)) (не путать с кОтами))
Темы я смотрю в другой класс засунули))))
пс а мы еще карбончиком может вес поправим)
Старый 04.02.2013, 22:03
Moscow Moscow вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от dual_vvti Посмотреть сообщение
Полукаркас на 997 весит 12.5кг, что для полукаркаса немного. Вот вес родных ковшей GT2 расстраивает, около 20 кг:-( Сейчас думаю в сторону Recaro, они в два раза легче и в три раза дешевле.
Ответ