Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

02.04.2012, 14:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ART911
человек-антипод!спор для Вас единственно-возможна форма общения,при чем Ваше мнение будет всегда отличаться от любого приведенного ровно наоборот  в этом Вы весь.
|
Я задумаюсь над этим, спасибо. Я действительно спорщик, мне еще мама об этом в детстве говорила.
Но почему если я не согласен, я должен соглашаться? Разве это правильно? К тому же, полно ситуаций когда я соглашаюсь. Я и аргументы могу принять оппонента если они мне кажутся реальными, а такое бывает, поверьте...
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Опять пишете бред! Будете продолжать в том же духе - отправитесь в бан вслед за анархистом.
|
Все, молчу, молчу!
Последний раз редактировалось denis.gan; 02.04.2012 в 14:52.
|

02.04.2012, 17:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Возвращая тему в изначальное русло - а вы ключи парковщикам, там где предусмотрен такой сервис, отдаете? Я нет, так как ручка + усиленное сцеплене жесткое, 100% человек с непривычки заглохнет.
|

02.04.2012, 18:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Последний раз редактировалось *Guderian*; 02.04.2012 в 19:10.
|

02.04.2012, 19:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Совершенно верно. Но я как уже ныне неверующий, хочу чтобы их посадили. Они перешли границы мерзости, причем только ради того чтобы стать известными. Это поступок наподобие убийства Джона Леннона или сожжения храма Геростратом.
|
Если вам так кажется, не значит, что так и есть. Не виду признаков опасности в их действиях, в связи с чем не вижу причин сажать их за решетку.
А вот рпц проявила сябя мягко говоря не с лучшей стороны. Мало того, что в храме Христа Спасителя пьянки в банкетном зале сумасшедшие, мало того, что патриарх таскал табак беспошлинно еще вчера, а сегодня рассекает мигалкой и живет в пентхаусе с джакузи, мало того, что лезет в политическую жизнь беспардонно, так теперь еще считает себя вправе призывать к насилию, к наказанию, к мести. Ничего от христинства в этой организации и ее членах уже давно не осталось. Чиновники в рясах.
|

02.04.2012, 22:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Давай, отписывайся скорее!
Хочу тебя огорчить. Он настолько боится твоего мнения, что поставил тебя в игнор.
Теперь ты можешь этим пользоваться и глумиться над ним, как душе угодно.
Все будут читать, а он не сможет ничего ответить))))
|
Я думаю, он не поместил меня в игнор. )) Он все читает как и читал.
Цитата:
Но почему если я не согласен, я должен соглашаться? Разве это правильно? К тому же, полно ситуаций когда я соглашаюсь. Я и аргументы могу принять оппонента если они мне кажутся реальными, а такое бывает, поверьте...
|
Простите, но за время сколько вы на форуме, мы видим только противопоставление себя всем остальным. В первую очередь это касается серьезных социальных тем. Лично со мной Вы ни разу не согласились, как и с другим большинством форумчан - поршеводов. Странно то, что на откровенно легкие и понятные всем вопросы вы отвечаете сложно- вывернуто. Очень странно все это...
Цитата:
Сообщение от chuvips
Если вам так кажется, не значит, что так и есть. Не виду признаков опасности в их действиях, в связи с чем не вижу причин сажать их за решетку.
А вот рпц проявила сябя мягко говоря не с лучшей стороны. Мало того, что в храме Христа Спасителя пьянки в банкетном зале сумасшедшие, мало того, что патриарх таскал табак беспошлинно еще вчера, а сегодня рассекает мигалкой и живет в пентхаусе с джакузи, мало того, что лезет в политическую жизнь беспардонно, так теперь еще считает себя вправе призывать к насилию, к наказанию, к мести. Ничего от христинства в этой организации и ее членах уже давно не осталось. Чиновники в рясах.
|
+1000000000
Последний раз редактировалось denis.gan; 03.04.2012 в 07:51.
|

02.04.2012, 22:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Я думаю, он не поместил меня в игнор. )) Он все читает как и читал. 
|
Обрати внимание, он какое-то время не отвечает на твои посты.
|

02.04.2012, 22:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Обрати внимание, он какое-то время не отвечает на твои посты.
|
Вообще-то отвечает, но не в теме. ))
|

02.04.2012, 22:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ну, задай ему какой-нибудь провокационный вопрос?
|

02.04.2012, 22:47
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Вас все прет?!))))))
Вам не кажется что нет смысла переубеждать человека, ему Вован тачку подогнал а вы не верите и хотите снять розовые очки. Совести у вас нет!!!!!!! Негодяи ))))))))))
Пускай верит в сказку подарите ему эту мечту)))))) или санитаров))))))
|

02.04.2012, 22:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chuvips
Мало того, что в храме Христа Спасителя пьянки в банкетном зале сумасшедшие, мало того, что патриарх таскал табак беспошлинно еще вчера, а сегодня рассекает мигалкой и живет в пентхаусе с джакузи, мало того, что лезет в политическую жизнь беспардонно, так теперь еще считает себя вправе призывать к насилию, к наказанию, к мести. Ничего от христинства в этой организации и ее членах уже давно не осталось. Чиновники в рясах.
|
Chuvips, с этой оценкой деятельности РПЦ я согласен почти на 100%. Одно выражение "VIP вход в Храм Христа-Спасителя" чего стоит...
Но люди, прихожане, те кто туда ходят, идут не к чиновникам в рясах, они идут уединиться, пообщаться с Богом, оставить все гадкое,
грязное и плохое за вратами Храма. И что они видят? Что даже здесь ничто не чисто?!
Хорошо, сажать их не надо, но надо их привлечь по тем статьям, что предусмотрены законом. По крайней мере за хулиганство. А самое главное, зачем
ТВ-каналы продолжают их пиарить? Чуть не каждый день про них говорят на Коммерсанте. Они же им помогают бесплатно по сути...!
Что касается прощения с православной т. зрения, все тоже не однозначно. Сказано, что Хула на Духа Святого "не простится... ни в сем веке, ни в будущем" (Мф. 12, 32).
Осквернив алтарь, девушки возвели хулу на Духа Святого.
Цитата:
Сообщение от Maximus
Возвращая тему в изначальное русло - а вы ключи парковщикам, там где предусмотрен такой сервис, отдаете? Я нет, так как ручка + усиленное сцеплене жесткое, 100% человек с непривычки заглохнет.
|
У меня единственный такой случай был когда мы по инициативе моей любимой приперлись в "Пушкин" на Тверском б-ре на Hyundai Getz.  Вообще нет, на А5 у меня иммо стоит, а Порш я бы тем более никому не доверил, сломают еще... Мне вообще кажется, это какой-то сомнительный сервис.
Последний раз редактировалось denis.gan; 03.04.2012 в 07:54.
|

02.04.2012, 23:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
У меня единственный такой случай был когда мы по инициативе моей любимой приперлись в "Пушкин" на Тверском б-ре на Hyundai Getz.  Вообще нет, на А5 у меня иммо стоит, а Порш я бы тем более никому не доверил, сломают еще... Мне вообще кажется, это какой-то сомнительный сервис.
|
Я сразу вспоминаю начало фильма "три икса"
http://www.youtube.com/watch?v=NcG-rjoYiMo
|

02.04.2012, 23:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Очень удобный сервис там где пробки и проблемы с паркингом. Была бы АКПП доверил бы.
|

02.04.2012, 23:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Очень удобный сервис там где пробки и проблемы с паркингом. Была бы АКПП доверил бы.
|
Дело в том, что парковщик за машину реально не отвечает. Если он ее долбанет, скорее и не скажет и ты уедешь не заметив. Скольким людям долбали даже на сервисах...
|

02.04.2012, 23:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Кстати, как раз в Пушкине у товарища было подозрение, что машину царапнули и успели быстренько покрасить, пока он там откушал))) но мне кажется это анрил
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|