Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 14:48
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от ART911 Посмотреть сообщение
человек-антипод!спор для Вас единственно-возможна форма общения,при чем Ваше мнение будет всегда отличаться от любого приведенного ровно наоборотв этом Вы весь.
Я задумаюсь над этим, спасибо. Я действительно спорщик, мне еще мама об этом в детстве говорила.

Но почему если я не согласен, я должен соглашаться? Разве это правильно? К тому же, полно ситуаций когда я соглашаюсь. Я и аргументы могу принять оппонента если они мне кажутся реальными, а такое бывает, поверьте...

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Опять пишете бред! Будете продолжать в том же духе - отправитесь в бан вслед за анархистом.
Все, молчу, молчу!

Последний раз редактировалось denis.gan; 02.04.2012 в 14:52.
Старый 02.04.2012, 17:59
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Возвращая тему в изначальное русло - а вы ключи парковщикам, там где предусмотрен такой сервис, отдаете? Я нет, так как ручка + усиленное сцеплене жесткое, 100% человек с непривычки заглохнет.
Старый 02.04.2012, 18:51
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Ты по что от темы уходишь?))))

И да!

Последний раз редактировалось *Guderian*; 02.04.2012 в 19:10.
Старый 02.04.2012, 19:51
chuvips chuvips вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение

Совершенно верно. Но я как уже ныне неверующий, хочу чтобы их посадили. Они перешли границы мерзости, причем только ради того чтобы стать известными. Это поступок наподобие убийства Джона Леннона или сожжения храма Геростратом.
Если вам так кажется, не значит, что так и есть. Не виду признаков опасности в их действиях, в связи с чем не вижу причин сажать их за решетку.
А вот рпц проявила сябя мягко говоря не с лучшей стороны. Мало того, что в храме Христа Спасителя пьянки в банкетном зале сумасшедшие, мало того, что патриарх таскал табак беспошлинно еще вчера, а сегодня рассекает мигалкой и живет в пентхаусе с джакузи, мало того, что лезет в политическую жизнь беспардонно, так теперь еще считает себя вправе призывать к насилию, к наказанию, к мести. Ничего от христинства в этой организации и ее членах уже давно не осталось. Чиновники в рясах.
Старый 02.04.2012, 22:25
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Давай, отписывайся скорее!

Хочу тебя огорчить. Он настолько боится твоего мнения, что поставил тебя в игнор.

Теперь ты можешь этим пользоваться и глумиться над ним, как душе угодно.

Все будут читать, а он не сможет ничего ответить))))
Я думаю, он не поместил меня в игнор. )) Он все читает как и читал.

Цитата:

Но почему если я не согласен, я должен соглашаться? Разве это правильно? К тому же, полно ситуаций когда я соглашаюсь. Я и аргументы могу принять оппонента если они мне кажутся реальными, а такое бывает, поверьте...
Простите, но за время сколько вы на форуме, мы видим только противопоставление себя всем остальным. В первую очередь это касается серьезных социальных тем. Лично со мной Вы ни разу не согласились, как и с другим большинством форумчан - поршеводов. Странно то, что на откровенно легкие и понятные всем вопросы вы отвечаете сложно- вывернуто. Очень странно все это...

Цитата:
Сообщение от chuvips Посмотреть сообщение
Если вам так кажется, не значит, что так и есть. Не виду признаков опасности в их действиях, в связи с чем не вижу причин сажать их за решетку.
А вот рпц проявила сябя мягко говоря не с лучшей стороны. Мало того, что в храме Христа Спасителя пьянки в банкетном зале сумасшедшие, мало того, что патриарх таскал табак беспошлинно еще вчера, а сегодня рассекает мигалкой и живет в пентхаусе с джакузи, мало того, что лезет в политическую жизнь беспардонно, так теперь еще считает себя вправе призывать к насилию, к наказанию, к мести. Ничего от христинства в этой организации и ее членах уже давно не осталось. Чиновники в рясах.
+1000000000

Последний раз редактировалось denis.gan; 03.04.2012 в 07:51.
Старый 02.04.2012, 22:34
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Я думаю, он не поместил меня в игнор. )) Он все читает как и читал.
Обрати внимание, он какое-то время не отвечает на твои посты.
Старый 02.04.2012, 22:35
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Обрати внимание, он какое-то время не отвечает на твои посты.
Вообще-то отвечает, но не в теме. ))
Старый 02.04.2012, 22:36
Голдмембер

Ну, задай ему какой-нибудь провокационный вопрос?
Старый 02.04.2012, 22:47
Alex71 Alex71 вне форума
Мембер клуба

Вас все прет?!))))))
Вам не кажется что нет смысла переубеждать человека, ему Вован тачку подогнал а вы не верите и хотите снять розовые очки. Совести у вас нет!!!!!!! Негодяи ))))))))))
Пускай верит в сказку подарите ему эту мечту)))))) или санитаров))))))
Старый 02.04.2012, 22:59
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от chuvips Посмотреть сообщение
Мало того, что в храме Христа Спасителя пьянки в банкетном зале сумасшедшие, мало того, что патриарх таскал табак беспошлинно еще вчера, а сегодня рассекает мигалкой и живет в пентхаусе с джакузи, мало того, что лезет в политическую жизнь беспардонно, так теперь еще считает себя вправе призывать к насилию, к наказанию, к мести. Ничего от христинства в этой организации и ее членах уже давно не осталось. Чиновники в рясах.
Chuvips, с этой оценкой деятельности РПЦ я согласен почти на 100%. Одно выражение "VIP вход в Храм Христа-Спасителя" чего стоит...
Но люди, прихожане, те кто туда ходят, идут не к чиновникам в рясах, они идут уединиться, пообщаться с Богом, оставить все гадкое,
грязное и плохое за вратами Храма. И что они видят? Что даже здесь ничто не чисто?!

Хорошо, сажать их не надо, но надо их привлечь по тем статьям, что предусмотрены законом. По крайней мере за хулиганство. А самое главное, зачем
ТВ-каналы продолжают их пиарить? Чуть не каждый день про них говорят на Коммерсанте. Они же им помогают бесплатно по сути...!

Что касается прощения с православной т. зрения, все тоже не однозначно. Сказано, что Хула на Духа Святого "не простится... ни в сем веке, ни в будущем" (Мф. 12, 32).
Осквернив алтарь, девушки возвели хулу на Духа Святого.

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Возвращая тему в изначальное русло - а вы ключи парковщикам, там где предусмотрен такой сервис, отдаете? Я нет, так как ручка + усиленное сцеплене жесткое, 100% человек с непривычки заглохнет.
У меня единственный такой случай был когда мы по инициативе моей любимой приперлись в "Пушкин" на Тверском б-ре на Hyundai Getz. Вообще нет, на А5 у меня иммо стоит, а Порш я бы тем более никому не доверил, сломают еще... Мне вообще кажется, это какой-то сомнительный сервис.

Последний раз редактировалось denis.gan; 03.04.2012 в 07:54.
Старый 02.04.2012, 23:10
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

Цитата:
У меня единственный такой случай был когда мы по инициативе моей любимой приперлись в "Пушкин" на Тверском б-ре на Hyundai Getz. Вообще нет, на А5 у меня иммо стоит, а Порш я бы тем более никому не доверил, сломают еще... Мне вообще кажется, это какой-то сомнительный сервис.
Я сразу вспоминаю начало фильма "три икса"

http://www.youtube.com/watch?v=NcG-rjoYiMo
Старый 02.04.2012, 23:16
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Очень удобный сервис там где пробки и проблемы с паркингом. Была бы АКПП доверил бы.
Старый 02.04.2012, 23:21
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Очень удобный сервис там где пробки и проблемы с паркингом. Была бы АКПП доверил бы.
Дело в том, что парковщик за машину реально не отвечает. Если он ее долбанет, скорее и не скажет и ты уедешь не заметив. Скольким людям долбали даже на сервисах...
Старый 02.04.2012, 23:36
chuvips chuvips вне форума
Голдмембер

Кстати, как раз в Пушкине у товарища было подозрение, что машину царапнули и успели быстренько покрасить, пока он там откушал))) но мне кажется это анрил
Ответ

Опции темы
Опции просмотра