Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

29.07.2012, 00:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVZ
Жаль Масса Алонсо не смог обойти. Я жду этого момента 
|
С Массой, что-то не то! После аварии он сдал по-моему. Того Массы, который боролся за титул с Льюисом боюсь мы уже не увидим. Кстати и Райконен, регулярно проигрывает Грожану
|

29.07.2012, 00:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CHINGIZ
Это должно было произойти!!!! Но главное удержать результат!!!  
|
Сегодня будем болеть...))
|

29.07.2012, 09:47
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
С Массой, что-то не то! После аварии он сдал по-моему. Того Массы, который боролся за титул с Льюисом боюсь мы уже не увидим. Кстати и Райконен, регулярно проигрывает Грожану
|
Видно, что он быстр, но ему не хватает уверенности, стабильности и немного везения. Ну и соперник у него ого-го. Плюс болид построен под его (Фернандо) предпочтения.
|

29.07.2012, 09:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVZ
Плюс болид построен под его (Фернандо) предпочтения.
|
Как это? Руль, сидение, конструкция педалей - да индивидуально, а как сам болид можно построить под человека? )
|

29.07.2012, 10:09
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Как это? Руль, сидение, конструкция педалей - да индивидуально, а как сам болид можно построить под человека? )
|
Под его стиль пилотажа. Всем давно известно, что в Феррари болид строится под ведущего пилота. В РБ, кстати, тоже (просто в меньшей мере).
О таких прописных истинах ну вообще спорить не хочется.
Ф1 - это не только руль, сиденье и конструкция педалей.
Последний раз редактировалось VVZ; 29.07.2012 в 10:15.
|

29.07.2012, 11:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVZ
Под его стиль пилотажа. Всем давно известно, что в Феррари болид строится под ведущего пилота. В РБ, кстати, тоже (просто в меньшей мере).
О таких прописных истинах ну вообще спорить не хочется.
Ф1 - это не только руль, сиденье и конструкция педалей.
|
Простите, а как можно узнать стиль пилотажа и перенести это в железо? Настройки болида - да! Но железо...!!!  И почему иногда проходят такие фразыкак: "Ему не подходит болид"? Если вы читали где-то об этом, то прошу поделиться ссылкой, тоже хочу прочесть.
|

29.07.2012, 13:04
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Простите, а как можно узнать стиль пилотажа и перенести это в железо? Настройки болида - да! Но железо...!!!  И почему иногда проходят такие фразыкак: "Ему не подходит болид"? Если вы читали где-то об этом, то прошу поделиться ссылкой, тоже хочу прочесть. 
|
Не разочаровывай меня окончательно. А то у меня сложится впечатление, что ты вообще мало что знаешь о формуле 1.
Попавшиеся ссылки на эту тему.
Раз.
Два.
Три.
Четвертая в глаз.
Я на самом деле в шоке. Вы хоть иногда слушайте, что Попов говорит...
|

29.07.2012, 13:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVZ
Не разочаровывай меня окончательно. А то у меня сложится впечатление, что ты вообще мало что знаешь о формуле 1.
Попавшиеся ссылки на эту тему.
Раз.
Два.
Три.
Четвертая в глаз.
Я на самом деле в шоке. Вы хоть иногда слушайте, что Попов говорит...
|
Во первых на "Вы" пожалуйста, во вторых, я не ходячая энциклопедия, чтобы знать все. В третьих, надо быть более дружелюбным. В четвертых, уверен, что вы сами многого не знаете.
За ссылки спасибо!
|

29.07.2012, 14:36
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
1. Форум подразумевает общение на "ты".
2. Я тоже.
3. Я пытаюсь, но некоторые твои заявления удивляют. Тем более ты симрейсер. Неужели не встречал такого, что один пилот едет быстрее другого на одном автомобиле, а на другом авто ситуация меняется с точности до наоборот.
4. Я и не утверждал обратного
|

29.07.2012, 14:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVZ
1. Форум подразумевает общение на "ты".
2. Я тоже.
3. Я пытаюсь, но некоторые твои заявления удивляют. Тем более ты симрейсер. Неужели не встречал такого, что один пилот едет быстрее другого на одном автомобиле, а на другом авто ситуация меняется с точности до наоборот.
4. Я и не утверждал обратного 
|
Форум не подразумевает! Вы где нибудь читали, что надо на "ты" ? Вот и я тоже. )
Прошу еще раз на "вы".
Ваши заявления меня тоже иногда удивляют. Мое прошлое как симрейсера не говорит, чтобы я знал все досконально, что творится в реальном мире гонок.В симуляторах под каждого пилота машину не делают. Просто я где-то пропустил информацию. Ничего страшного. Я же не оспариваю этот момент. Сразу попросил ссылку, чтобы самому прочесть.
Встречал такую ситуацию. Но не думал, что там спецом железо делают под пилота. Я предполагал, что дело в особенностях аэродинамики машины и шасси. Кому-то она подходит, кому-то нет.
|

29.07.2012, 14:56
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Я нигде не читал, что надо на "Вы" )
Именно на "Вы", т.к. "вы" имеет совершенно другое значение )
|

29.07.2012, 14:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Если вас просят так общаться, просто делайте так, это же не сложно. Если не желаете, ну тогда и общаться не стоит.
PS правила граматики не обязательно. Каждый поймет, что "вы" это не во множественном числе.
|

29.07.2012, 18:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Поздравляем Хема с заслуженной победой! ))
|

01.08.2012, 22:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Вспомнил перевод Алексея Попова, радиообмена Феттеля с командой. Феттель-то уже зубки показывает... Вот как быстро зазвездился...
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|