Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

21.02.2015, 05:52
|
Голдмембер
|
|
|
|
Вообще конечно в нашей стране все эти дела с судами и приставами - один из способов мошеннических и рейдерских схем.
Близкий мне человек столкнулся лично с этим.
Был суд, после очередной неявки в суд решение было не в его пользу. После чего, через 10 дней решение вступило в силу.
Смысл в том, что он просто ничего об этом не знал. Мошенники позаботились, чтобы на момент судебных слушаний он физически об этом не узнал (не получил ни одной повестки и тд). В итоге после очередной неявки - суд удовлетворил иск истца.
|

21.02.2015, 11:38
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vodolaz
Дак объясните, если открою счет в Тинькове, то я смогу спать спокойно и не думать о списаниях внезапных!?
|
Нет
Закон федеральный а не сберовский)
|

21.02.2015, 11:56
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexander911
Вообще конечно в нашей стране все эти дела с судами и приставами - один из способов мошеннических и рейдерских схем.
Близкий мне человек столкнулся лично с этим.
Был суд, после очередной неявки в суд решение было не в его пользу. После чего, через 10 дней решение вступило в силу.
Смысл в том, что он просто ничего об этом не знал. Мошенники позаботились, чтобы на момент судебных слушаний он физически об этом не узнал (не получил ни одной повестки и тд). В итоге после очередной неявки - суд удовлетворил иск истца.
|
Чуть не попал в такую же тему. По срочному нанял адвоката и расходы на приставов упали в два раза. PS. Узнал о суде совершенно случайно, привет от бывшей жены.
|

21.02.2015, 15:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Нет
Закон федеральный а не сберовский)
|
Спать спокойно - нет.
Теоретически, как в ситуации с у Guderian, приставы (если заставить их работать) могут разослать запросы в 100 банков и в Тинькофф - в том числе и трясти их как следует.
Но все же, вероятность списания у мелкого банка гораздо ниже, чем в Сбере:
1. Запрос на мелкие банки приставами может быть и не оправлен, особенно из-за незначительного штрафа.
2. В мелких банках может не быть отлаженного механизма реагирования на такие запросы и запрос может "затеряться"...
|

21.02.2015, 15:53
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alive63
Спать спокойно - нет.
Теоретически, как в ситуации с у Guderian, приставы (если заставить их работать) могут разослать запросы в 100 банков и в Тинькофф - в том числе и трясти их как следует.
1. Запрос на мелкие банки приставами может быть и не оправлен, особенно из-за незначительного штрафа.
2. В мелких банках может не быть отлаженного механизма реагирования на такие запросы и запрос может "затеряться"...
|
С той же вероятностью в большом банке
- запросы приставов могут теряться из-за большого потока документов
- поиск в базе банка сложнее из-за громоздкости
- очередь на обработку запросов может быть бесконечной
- ...
Я не спорю
Просто показываю, что вероятностей здесь бесконечное множество
То, что о фактах списания В ОСНОВНОМ говорят владельцы сберовских карт - очевидно. Самая большая клиентская база в России. Ничего удивительного, что частота отзывов о списании долгов пропорциональная масштабам самого банка.
|

21.02.2015, 18:00
|
Голдмембер
|
|
|
|
Я, признаться, нахожусь в лёгком замешательстве. Предполагал, что если на этом форуме обитают люди, сумевшие заработать на покупку и содержание непростого автомобиля, то они, скорее всего, обладают чуть большим опытом, возможностями и знаниями, особенно в области экономики и права, чем другие сограждане.
Однако эти здесь рассуждения про приставов и списание денег с банковских счетов эту мою мысль решительно опровергают. Слишком удивительные фантазии на тему поведения банка в случае получения им исполнительного документа.
|

21.02.2015, 18:59
|
 |
Голдмембер
|
|
Адрес: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Питер -Спб -Северная столица - Северная Венеция - Питюня
|
|
Я, признаться, нахожусь в лёгком замешательстве. Предполагал, что если на этом форуме обитают люди, сумевшие заработать на покупку и содержание непростого автомобиля, то они, скорее всего, обладают чуть большей компетенцией в области этикета, (чтобы не акцентировать внимание на "владение" знаниями другими форумчанинами в разных областях, особенно в области экономики и права), чем другие сограждане.
Однако эти здесь рассуждения про знания в области экономики и права- мою мысль решительно опровергают.

21.02.2015, 21:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alive63
|
Абсолютно верно!
Мне исключительно по знакомству удалось добиться, чтобы в моем деле проявили рвение...
|

21.02.2015, 21:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
С той же вероятностью в большом банке
- запросы приставов могут теряться из-за большого потока документов
- поиск в базе банка сложнее из-за громоздкости
- очередь на обработку запросов может быть бесконечной
- ...
|
Нет, когда надо все очень быстро происходит.
|

22.02.2015, 00:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vodolaz
Я, признаться, нахожусь в лёгком замешательстве. Предполагал, что если на этом форуме обитают люди, сумевшие заработать на покупку и содержание непростого автомобиля, то они, скорее всего, обладают чуть большей компетенцией в области этикета, (чтобы не акцентировать внимание на "владение" знаниями другими форумчанинами в разных областях, особенно в области экономики и права), чем другие сограждане.
Однако эти здесь рассуждения про знания в области экономики и права- мою мысль решительно опровергают.
|

22.02.2015, 04:37
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vodolaz
чуть большей компетенцией в области этикета
|
Пан, то, о чём Вы хотели написать, это не этикет и не его нарушение. Вот если бы я написал, что коллеги пишут чушь, вот это было бы грубо, а я лишь выразил недоумение состоянием дел. После Вашего поста вижу, что я напрасно удивлялся, это нормально, больше не буду.
|

23.02.2015, 00:33
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

23.02.2015, 01:03
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
|
Вот для этого и нужны офисы обслуживания!
Банку тинькофф ты бы замумукался по телефону доказывать что ты жив и что ты это ты)))
|

23.02.2015, 01:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Вот для этого и нужны офисы обслуживания!
Банку тинькофф ты бы замумукался по телефону доказывать что ты жив и что ты это ты)))
|
Сомневаюсь, что подобное недоразумение - это норма для банка))
Это я к тому, что надобность физических отделений никак не могу для себя обосновать подобными проблемами.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|