Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

14.03.2013, 15:50
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Гонка уже забита под завязку...
|
Ну тогда без гонки! У меня только завтра выяснится, смогу или нет...

14.03.2013, 21:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
А как одеваться? Картинг крытый? Тепло, не тепло? Само мероприятие в отапливаемом помещении?

14.03.2013, 22:29
|
Banned
|
|
|
|
смокинг бабочка!
|

14.03.2013, 23:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bouchru
смокинг бабочка!
|
)) лучше в вечерних платьях и стрингах)
|

14.03.2013, 23:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Шутнеки. Так как одеваться всё-таки?

15.03.2013, 00:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Шутнеки. Так как одеваться всё-таки?
|
Термобелье, спец. носки, подшлемник, комбез, гоночные тапки, перчатки, шлем!

15.03.2013, 11:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Обычный крытый отапливаемый картинг! )
|

15.03.2013, 19:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Обычный крытый отапливаемый картинг! )
|

17.03.2013, 00:06
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Сходила сегодня туда - посмотреть, что я завтра, возможно, упускаю, и как они все переделали в нормальное состояние. Я не знаю, что там было до, но то что есть сейчас - на мой вкус - лютая жесть. Начиная с парковки на территории за 250р, продолжая невозможностью расплачиваться карточками, девочками на ресепшене, которые не в состоянии понять простейшие вопросы про занятость трассы, дико неровными картами (и при этом не всегда удобными) - да ещё и прямо скажем с весьма странной рамой, мусором на трассе, розовыми перилами, неработающим женским туалетом (и весьма грязным мужским), очередями на ресепшн.
Единственное, что не огорчило - это конфиг трассы, хотя можно было бы и пошире местами сделать - и маршалам бы повнятнее флагами синими махать - а то при загруженности порядка 10человек в заезде - ехать невозможно, постоянно упираешься в горла, где только 1 карт проедет. На этот бы конфиг - да нормальные карты...
Кафе - "с пивом потянет". В целом, там всё - "с пивом потянет". По качеству похоже на провинциальный картодром, но с московскими ценами и московской хамоватостью низкоквалифицированного низкооплачиваемого персонала.
Перед гонкой - проверьте давление в шинах, они за ним не особо следят. Карты будут те, видимо, на которых катает прокат - т.е. ушатанные, какие придутся. Есть новые - возможно, они странно настроены - тот что был у меня - на низах ваще не тянул. Есть старые - там надо сидеть с коленями за ушами. Рулятся странно - у меня на обоих картах были проблемы с правыми поворотами - приходилось ощутимо догружать переднюю ось, чтоб повернуть - очень много на этом теряется. Ещё хинт - покрышки-отбойники куда мягче, чем они кажутся. Т.е. если по конфигу выход из поворота узкий - то можно смело ехать в покрышки, даже удара не будет до определенного предела.
В целом - "трасса не виновата, что вокруг неё такая жесть творится", так что может завтра получится какое-то удовольствие из заездов извлечь ж) Надеюсь, советы на пользу пойдут
|

17.03.2013, 07:34
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Mex3, сегодняшнее мероприятие, это, прежде всего, клубная встреча, поводом для которой является картинговая гонка, которая для большинства собравшихся будет простым развлечением. А так как Вы не идете на эту встречу, правильнее было бы высказать свое мнение о месте встречи уже после нее, а не до. А так, знаете ли, это не очень красиво выглядит.
|

17.03.2013, 10:24
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Mex3, сегодняшнее мероприятие, это, прежде всего, клубная встреча, поводом для которой является картинговая гонка, которая для большинства собравшихся будет простым развлечением. А так как Вы не идете на эту встречу, правильнее было бы высказать свое мнение о месте встречи уже после нее, а не до. А так, знаете ли, это не очень красиво выглядит.
|
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Если бы я шла - я бы воспользовалась этой информацией с той целью, чтобы на месте было меньше разочарований. Ведь цель - это просто встреча, не так ли? Зачем портить встречу нелепыми неожиданностями на фоне? Лучше знать о них заранее - и вместо того, чтобы удивляться - закрывать на них глаза.
К тому же, не знаю как кому - а по мне так информация про карты весьма полезна. Или вы из тех людей, которые хотят гордо проходить по всем граблям самостоятельно? Те небольшие подсказки - проверить давление, про особенности управления - они просто уменьшают количество неприятных сюрпризов.
Вам что приятнее - час кататься на плохопредсказуемых машинах - или поморщиться сейчас, попросить техников поправить ситуацию на месте - а потом ехать нормально? Высоким и полным - что приятнее - плюхнуться в произвольный карт и выть потом от неудобной посадки, не подозревая даже, что есть и более удобные карты - или потратить пол минуты для того, чтобы найти более удобный по габаритам, предварительно поморщившись над моим сообщением?
Хотите считать, что я вам решила испортить настроение и опустить - считайте. Ваше право. Я лишь хотела сделать как лучше - предупредить о ряде простых граблей и потенциальных неприятностей. Ведь если о них знаешь - они уже куда менее неприятности. А если ещё и бороться с ними можно...
|

17.03.2013, 11:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Поддержу mex3, информация полезная и вряд ли человек хотел чем-то "поднагатить")) Всем до встречи!

17.03.2013, 11:29
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mex3
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Если бы я шла - я бы воспользовалась этой информацией с той целью, чтобы на месте было меньше разочарований. Ведь цель - это просто встреча, не так ли? Зачем портить встречу нелепыми неожиданностями на фоне? Лучше знать о них заранее - и вместо того, чтобы удивляться - закрывать на них глаза.
К тому же, не знаю как кому - а по мне так информация про карты весьма полезна. Или вы из тех людей, которые хотят гордо проходить по всем граблям самостоятельно? Те небольшие подсказки - проверить давление, про особенности управления - они просто уменьшают количество неприятных сюрпризов.
Вам что приятнее - час кататься на плохопредсказуемых машинах - или поморщиться сейчас, попросить техников поправить ситуацию на месте - а потом ехать нормально? Высоким и полным - что приятнее - плюхнуться в произвольный карт и выть потом от неудобной посадки, не подозревая даже, что есть и более удобные карты - или потратить пол минуты для того, чтобы найти более удобный по габаритам, предварительно поморщившись над моим сообщением?
Хотите считать, что я вам решила испортить настроение и опустить - считайте. Ваше право. Я лишь хотела сделать как лучше - предупредить о ряде простых граблей и потенциальных неприятностей. Ведь если о них знаешь - они уже куда менее неприятности. А если ещё и бороться с ними можно...
|
Информация полезная, но манеру подачи немного нужно было подкорректировать. С учетом того, что мероприятие уже состоится, просто описать ституации с которыми придеться столкнутся.
|

17.03.2013, 11:42
|
Голдмембер
|
|
|
|
А я еще успею?
|
Опции темы |
|