Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

25.07.2012, 09:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Ясно, вы не ответили. Ссылки на интернет-ресурсы с научными статьями я тоже могу давать. Т.е. вы ссылаетесь на математику, но ни одной формулы, доказывающей ваши выкладки привести не можете. Слив засчитан.
|
Ясно, ты немощный. Формулы есть. Поставь цифры. Например, 100% прими за 100 человек. И так далее.
Напомню, что это ты выражал недоверие математической вероятности.
Подставишь цифры - убедишься в верности моего утверждения.
И еще одно: научись следить в начале за свои клозетом, прежде чем считать сливы в чужих.
Цитата:
Они занимаются исключительно PR акциями. Исключение -- Навальный, вошедший в совет директоров Аэрофлота. Это похвально, посмотрим как он себя проявит.
|
Еще раз попробую сменить вашу пластинку. Повторяю: Речь не про пиар-акции. Про что? Подумайте самостоятельно. Мне интересно, вы увидите варианты?
Цитата:
У меня память отличная. Про вашу задумку утопить судебную систему я помню. Я вообще-то не уточнил какие я имею в виду конверты и в каком контексте. А вы что имели в виду?
|
Я имел в виду, что для вас статья найдется.
Цитата:
Клеветой у нас называется распространение заведомо ложной информации о человеке, порочащей его достоинство. Уточните пожалуйста с приведением моей цитаты кого я пытался опорочить и чем?  От чьего лица вы собираетесь подавать иски? От себя? Но клевета подразумевает нанесение урона репутации человека, а я не знаю вашего имени, следовательно физически не могу распространять о вас информацию, которая может порочить вашу репутацию. 
|
А что вы так очконули то? Принтскрин, заверенный нотариально, у нас никто не отменял.
Вы распространяете лживую информацию, не основанную на достоверных фактах, участником событий вы тем более не были. Истец - то лицо, о котором вы распространяете лживую информацию.
Сделайте запрос в прокуратуру, узнайте о состоянии "дела о конвертах", а потом, на основании этого ответа вещайте сколько влезет.
Цитата:
А если серьезно, упрекаете власть в закручивании гаек и отсутствии независимых СМИ, а сами мне не даете высказать мнение и стращаете судом. Это нормально? Это ли не двойные стандарты?
|
Нет, эти стандарты установило государство. Нам надо привыкать жить по Закону.
Цитата:
Кстати, в своей реализации плана утопить судебную систему в исках, ответственности по статье "ложный донос" не боитесь?
|
Нет. Я действую в рамках Закона.
Цитата:
Разрешите услышать вашу версию почему евро были разложены в конверты? Только не говорите, что не знаете или что следствие еще не завершено.
|
Я НЕ ИМЕЮ ДУРНОЙ ПРИВЫЧКИ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ
Цитата:
Я опроверг ваше заявление о том, что Дом-2 для нее хобби и вы не смогли возразить.
|
Вы ничего не опровергли. Ни вы, ни я понятия не имеем какую долю прибыли приносил Собчак в общем ее обороте проект Дом-2.
Цитата:
Я тогда повторю, что за эту власть проголосовало более 60% населения.
|
Где эти 60%? Где они? Я их не вижу? Регионы? Я многих знаю не из Москвы, но их нет среди 60%. Это не коррелирует с формулой из 1 пункта. Опять все очень странно.
Цитата:
Мы уже с вами это обсуждали. Причем я спросил, как же так получается, что она идет по пути "саморазрушения" уже 12 лет, да никак не саморазрушится?
|
Секундочку, мы с вами разобрали статистические показатели:
а) количество предприятий уменьшилось и продолжает сокращаться;
б) объемы производства (относительные, не абсолютные!) уменьшились;
в) увеличилась зависимость бюджета от ресурсов;
г) сельхоз угодья не растут, а, возможно, и уменьшаются...
Очнитесь! В Европе бушует кризис! В Греции, Испании, Италии - дефолт. Доллар растет! Но у нас настолько дерьмовый рубль, что евро вырос в понедельник по отношению к нему, в день "еврообвала!"
Цитата:
Если соц. исследования никто больше не проводил, на чем тогда основывается ваше убеждение в том, что выборы были сфальсифицированы?
|
Причем тут опрос об аудитории оппозиционных СМИ и сфальсифицированные выборы?
Цитата:
Я говорю здесь без иронии, поскольку сам правды не знаю, но мне интересно откуда у вас такое мнение. Просто потому что вам так кажется? Или потому что вы считаете это логичным? Или правильным? Что нынешняя власть должна пасть?
|
Выборка. Обыкновеная выборка. Берем 1000 человек. Из них примерно половина не из Москвы. Сколько людей проголосовало за Путина? Нет 60%. Странно.
Цитата:
Я вообще не думаю, что полезны потрясения.
|
Природа космоса, природа человека с вами несогласна.
Цитата:
Аудитория форума -- в основном Москва. При этом, в основном это люди обеспеченные. Какая же это хорошая выборка? Вы действительно ничего не понимаете в статистике или желаете просто подогнать ситуацию под свою теорию?
|
Во-первых, аудитория форума - Москва процентов на 50;
во-вторых, не Порше-форумом единым...
Вот и получается, что не выборка не охватывает только бедные слои, которые интерентом не пользуются.
Цитата:
Вы изучали вообще правила по которым делаются соц. опросы? У меня просто в голове не умещается: вы много раз ссылались на результаты голосования в нашем форуме, вы вообще понимаете, что это НЕ соцопрос? Что его результаты БЛИЗКО не совпадают с реальным мнением по стране? Вы себе в этом отдаете отчет?  Или реально думаете, что результаты пропорционально аналогичны реальным?  В том числе, в регионах? 
|
В форумном соцопросе есть одно отличие от официального: нет анкетирования. Но, оно и не нужно. Да и учет погрешностей никто не отменял.
Цитата:
Но проблема оппозиционных СМИ в том, что у них как раз ничего не пересекается,
|
Не надо ничего выдумывать, пслта. У них прекрасно все пересекается. С теми же свидетельскими показаниями. А вот госсми совершенно одиноки в свои сказках.
Цитата:
Так он ее распустить может.
|
Повод?
Цитата:
Друзья и родственники, зная вашу крайне оппозиционную настроенность, могли дать ответ вам в угоду, не думали?
|
Вы недочитали? Я опрашивал не только знакомых и близких. Причем, у меня в семье и среди друзей "нет раненых", чтобы подигрывать. Многие имеют совершенно радикальные точки зрения.
Цитата:
Откуда вы знаете об этом?
|
За новостями слежу.
Цитата:
Хорошо, если так, каковы должны быть результаты?
|
Людям много всего хорошего сделают.
Цитата:
Финансирование свернулось, PR акций стало в разы меньше. Вот и все. Никто уже не будет делать автопробеги по Садовому и замыкать людское кольцо. Конечно, те люди, кто искренне считает себя оппозиционером, могут продолжать что-то делать, но толку от этого будет ноль.
|
Я не знаю, как и что там с финансированием, но:
а) сейчас лето и все отдыхают;
б) сменилась тактика и оппозиция ушла в регионы, действовать. Посмотрим какой будет результат к зиме.
Цитата:
Вы же увлекаетесь историей, почитайте как делались крупнейшие перевороты в истории.
|
Есть два варианта:
а) движение от центра к регионам;
б) движение от регионов к центру
Вариант А не прошел.
|

25.07.2012, 09:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Вот дубликаты:
http://www.migalki.org/forum/showthr...?t=9418&page=5
http://legalrc.biz/threads/%D0%9F%D0...0%D1%82.31376/
http://forum.yauza.ru/index.php?showtopic=19908
http://forum.yauza.ru/index.php?showuser=167&tab=topics
На BMW клубе:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=621150
У меня только есть подозрение, что отзывы они написали сами... (работаю в интернет-продажах и примерно знаю как выглядят реальные отзывы: обычно намного менее радостно). Пишут, что делают на основе ст. 4 закона москвы № 33 об автоналоге. Пишут, что легально. Удивляет, что никто из их клиентов не опубликовал в инете схему как это делается. Если же это вариант "все нормально, вы с налога сняты", а как неизвестно, меня бы такой вариант не устроил.
Если вариант легальный, значит каждый может это сделать сам, правда? Скорее всего п. 2, Зеленоград... А еще упоминается, что работает не ниже определенного кол-ва сил.
Не менее 200, например.
|
ХЗ... Посмотрел отзывы на Мигалках - почти все от пользователей с 1-10 сообщениями, за исключением одного из АГ. Ни одного знакомого Ника...
С другой стороны вчера подруга рассказала, что по неведомой ей причине ей еще ни разу не приходили налоговые уведомления за машину.. Проверила себя по фамилии на их сайте-нет задолжностей...
Может есть какие то сбои, которыми они и пользуются?
|

25.07.2012, 09:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

25.07.2012, 09:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

25.07.2012, 10:58
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Много это сколько? У меня у брата двоюродного двое.
|
Многодетная семья - трое и более детей.
Последний раз редактировалось AlexBG; 25.07.2012 в 11:31.
|

25.07.2012, 12:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

25.07.2012, 13:09
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Это прикол просто, хотя все равно смешно...
|

25.07.2012, 15:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
а когда я спросил какими формулами вы пользовались и попросил их привести, .
|
Я привел формулы, которыми пользовался. В чем проблема?
Цитата:
А что вы имеете в виду? Почему сами не можете сказать вслух? .
|
Я не говорю, потому что мне интересно, когда вы "съедите с рельсов" и начнете думать "незашоренно". Я только прошу забыть про пиар акции. Они не актуальны. Этот понимают все. Вы видите, как сменилась тактика?
Цитата:
Я знаю как делается принтскрин в присутствии нотариуса. Вопрос не об этом. Принтскрин чего? В чем вы меня обвиняете? .
|
Я вас обвиняю в распространении заведомо лживой информации, которая несет моральный вред лицу, о котором идет речь в ваших постах.
Цитата:
А помните, как вы запустили сюда утку о том, что СК ФСБ завел дело на Прохорова? Это не распространение лживой информации участником которой вы не являлись?.
|
Закон не имеет обратной силы))))
Цитата:
Ну, то есть, истец -- вы?.
|
Истец Ксения Собчак.
Цитата:
Чтобы привлечь по клевете надо, во-первых, доказать, что человек ЗНАЛ, что распространяет ложную информацию, а не ляпнул что-то по незнанию или ошибке, во-вторых, что нанесен урон репутации..
|
Встретимся в суде.
Цитата:
Хорошо, сколько исков вы уже подали или когда пытаетесь подать в ближайшее время?.
|
Пока немного, поскольку мы действуем наверняка. Считайте, что идет отработка технологии.
Цитата:
Выражение "считать деньги" означает "догадываться кто сколько зарабатывает". Я не прошу Вас это сделать. Не хотите отвечать, ваше дело. Вы ушли от ответа..
|
Я не хочу, как бабка у подъезда строить догадки о том, о чем не имею ни малейшего представления.
Цитата:
Т.е. вы отрицаете, что Ксения Собчак стала популярной в России благодаря шоу "Дом-2"? Прошу не уходить от ответа..
|
Ксения собчак была популярна до проекта Дом-2.
Цитата:
Приведу вам еще один пример. У юмориста Петросяна поклонников в стране в разы больше чем у Камеди Клаб. С этим согласны? .
|
Я не знаю, поскольку у меня нет соответствующей информации, которой я могу доверять.
Цитата:
Тем не менее, среди моих знакомых и родственников нет ни одного поклонника Петросяна, а Камеди нравится всем. Как это объяснить?.
|
Отклонено, поскольку предыдущий пункт не доказан.
Цитата:
Мой вопрос был, на каких статистических данных или фактах основывается ваша вера о фальсификации выборов?.
|
На личных статистических наблюдениях: друзья, друзья друзей, родственники, форумная общественность, интернет общественность.
Цитата:
Если соц. опросов, показывающих количество оппозиционно настроенных граждан, не проводилось, кроме как Фадеевым (кому вы разумеется не верите - так?)..
|
Фадеев проводил опрос: каково количество зрителей/слушателей у оппозиционныъ СМИ.
Цитата:
Почему вы думаете, что страна настроена против Путина?.
|
Согласно собственной статистике.
Цитата:
Абсолютно верно, делается выборка. Кто ее делал? Есть такие исследования?.
|
Я сам сделал свое собственное исследование.
Цитата:
Я хочу жить, а не воевать. .
|
Жизнь - война.
Цитата:
Так где ваш опрос или исследование, показывающее, что граждане оппозиционно настроены более чем на 50%?.
|
На этом форуме есть тема с опросами Порше-клуба, БМВ-клуба, Лада-клуба. Там все есть.
Цитата:
Вы так говорите, потому что подтверждает вашу теорию, а не потому что это так есть на самом деле..
|
Так есть на самом деле. Мне ничего не требуется, чтобы подгонять.
Цитата:
Законный..
|
Поясните, плста.
Цитата:
Генерал, опрашивать знакомых и друзей -- это не опрос.  Я своих опрашивал и у меня результаты другие. Ни то ни другое - не опрос. Я вам к тому, что все это слишком относительно чтобы этому верить..
|
Я использовал информацию не только от друзей, но и отнезнакомых мне лично людей.
Цитата:
Формулируйте точнее пожалуйста или я буду игнорировать ваши заявления..
|
Лето - время отпусков. Так устроит?
Цитата:
Нет, не так сделаем. Скажите мне какой результат должен быть к зиме, а мы посмотрим будет так или нет. Так и проверим вашу теорию.
|
К зиме я ожидаю, что хотя бы один-два новых поста окажутся у оппов под контролем.
|

25.07.2012, 16:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

25.07.2012, 18:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Формула -- это выражение вида S=v*t например. Где вы приводили формулы?
|
http://www.mathelp.spb.ru/book2/tv4.htm
Подставьте значение. Например, возмите за общее число событий 100 человек.
Цитата:
Я вижу просто сильное падение оппозиционной активности.
|
Логично. Время отпусков.
Цитата:
С другой стороны, я хочу от оппозиции видеть конструктивную деятельность. Я ее не вижу, к сожалению, одна только критика властей продолжается. Причем и волна критики тоже ощутимо спала.
|
Волна за волной. Власть постоянно влипает в какие-нибудь глупые ситуации. Но волны нас не интересуют. Нас интересует, как будет действовать оппозиция дальше.
Цитата:
Какую заведомо лживую информацию я распространил о каком лице? Я ничего такого не делал. Дайте пожалуйста цитату.
|
Вот, есть от вас такое:
Цитата:
Это не официальная статистика власти, это результаты социологических исследований, обнародованные политологом Валерием Фадеевым. Это же количество фолловеров Собчак в соц. сетях -- это одни и те же люди.
|
Цитата:
Собчак, кстати, заявляет, что суммы в декларациях покрываютя налик, найденный у нее дома. Я однако сильно сомневаюсь, что ИФНС затеяла бы камеральную проверку Собчак если бы изначально было известно, что в декларациях адекватные суммы, вы так не думаете? К тому же, в шоу-бизнесе очень распространены расчеты наличкой -- для вас это тоже секрет? Если даже она декларировала эти деньги, то те, кому она собиралась их раздать в конвертиках, вряд ли собирались это делать? Нет?
|
Цитата:
Это правильно, на периферии стоимость PR мероприятий в разы меньше. Вспомним конвертики с евро.
|
Это, батенька, распространение заведомо ложной информации.
Цитата:
Вы признаете, что распространяли ее упомянутым мною сообщением о заведении уголовного дела на Прохорова? Прошу не уходить от ответа.
|
ЗАКОН НЕ ИМЕЕТ ОБРАТНОЙ СИЛЫ)))))
А я чту закон, в тот момент мне грозил денежный штраф, а вам сейчас угрожает уголовное преследование.
Цитата:
То есть в суд на меня подаст Ксения Собчак? Или не на меня? Я не понял
|
Конечно она. Я то тут причем?
Цитата:
Кто с кем встретится в суде? Я так и не понял. Если истцом будет выступать Ксения Собчак... А вы тогда какую роль отводите себе в этом процессе?
|
Я зритель на этом празднике жизни.
Цитата:
Какие проекты у нее были до Дома-2? Чем она была популярна?
|
Она была "светской львицев", принимала участие в различных модных вечиринках, была завсегдатаем различных презентаций.
Цитата:
Я не знаю, я не видел. Как докажете? Мне вообще кажется, что это ваше личное видение ситуации и не более.
|
Голосование на этом форуме. Ссылки на голосование на странице Лебедева, БМВ-клуба и Лада-клуба.
Цитата:
Я -- исключение из вашего правила, следовательно вы делаете обобщение, которое не является верным. Очередная ошибка в построении логической цепочки.
|
Вы исключение, а у других нет исключений.
Цитата:
А какие-то уже оказались? Серьезно, интересно?
|
Сейчас пора отпусков. Политика отдыхает. Вроде в регионах движение начинается с сентября. Посмотрим чем все это закончится.
Цитата:
Навальный -- в Аэрофлоте, это вроде не гос. должность.
|
Мир для вас это Удальцов, Собчак, Немцов, Навальный?
Цитата:
Но этого не происходит почему-то.
|
Так не дают же. Но ничего, вода камень точит.
|

25.07.2012, 21:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Народ, когда у вас времени хватает писать такое? )))
|

25.07.2012, 22:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Генерал, спасибо за ссылки, но я не вижу каким образом эти формулы применимы к нашему случаю. Можете продемонстрировать на примере??
|
Примите 100 человек за общий исход, а 60 человек за желаемый исход.
Цитата:
Если они реально помогут кому-то, я обеими руками их поддержу.?
|
Для начала нужно пробраться во власть, чтобы влиять на что-либо.
Цитата:
Например, у меня есть идеи как по крайней мере частично решить в Москве проблему пробок. Не пойму почему ничего не предпринимается.?
|
Это к Собянину из ЕР
Цитата:
Это информация, полученная из телепередачи в которой участвовал Фадеев. ?
|
Это распространение заведомо ложных сведений.
Цитата:
Деньги, изъятые у Собчак, хранились в подписанных конвертах.?
|
Все, этим и ограничьтесь.
Цитата:
Это информация из СМИ. Странно, почему она до сих пор не подала в суд на "Комсомольскую Правду" ? ?
|
Предлагаю не принимать за нее решения.
Цитата:
Далее, безотносительно данного случая, как вы считаете, если деньги раздаются в конвертах, те, кто их получил, платят с них налоги? Зарплата в конвертах, например??
|
НЕ НАДО НИЧЕГО ДОДУМЫВАТЬ!!!!!!!
Цитата:
Данная фраза из другого поста и сказана была в ином контексте, причем я не на ходу это сейчас придумываю, а изначально это подразумевалось -- поэтому я уже в третий раз пытаюсь донести до вас эту мысль!?
|
Это будете объяснять суду.
Цитата:
Вы с одной стороны признались, что нарушили закон (т.к. упоминаете, что вам грозил денежный штраф), но с другой стороны говорите, что чтите закон.
Вы считаете, что нарушать закон = чтить его??
|
Чтить - чувствовать и проявлять к кому-либо, чему-либо глубокое уважение, почтение. Уважение закона не означает прямого его соблюдения.
Цитата:
Вы в любом случае ошибаетесь, денежный штраф вам не грозил, т.к. ваша новость не наносила урон ничьей репутации, к тому же вы не могли знать, что она заведомо ложная, т.к. прочитали ее в онлайн-СМИ.?
|
Не важно, я распространял заведомо ложные сведения.
Цитата:
К тому же, в процитированных вами словах состава преступления по ст. 129 не усматривается.?
|
Суду решать.
Цитата:
Но вы же написали "увидимся в суде" ? В каком качестве вы там собрались присутствовать? Вы -- официальный представитель КС, что делаете заявления в ее интересах?
Вы также являетесь ее представителем в суде??
|
Я буду присутствовать там, как зритель.
Цитата:
"Светская львица" -- не проект. Т.е., вы не можете назвать ни одного проекта Ксении Собчак до Дома-2, так ??
|
Они мне неизвестны. Однако речь шла про популярность и известность. Собчак не сходила с полос гламурных изданий.
Цитата:
Но если есть хоть одно исключение, значит теория не верна. Теория должна охватывать все.?
|
Вас она не охватывает, поскольку ваш пример - малозначительный факт. Таких как вы - очень незначительное количество, поэтому учет таких, как вы не влияет на результат.
Цитата:
Даже если люди в отпусках, это не значит, что упала деловая и политическая активность.?
|
Объемы сделок с недвижимостью снижаются летом, рынок труда уменьшается летом, дума уходит на каникулы.
Цитата:
К примеру, на бирже торги успешно продолжаются, да и банки тоже работают, как и торговые точки и транспорт.?
|
Клинически глупый пример.
Цитата:
Мы говорили об оппозиционерах на гос. должностях. Или я неверно понял? Хотелось знать кто из них занимает такие должности. Знаю, что Навальный в Аэрофлоте. Но это не гос. должность.?
|
Мы говорили об оппозиционерах на позициях: мэр, сенатор, депутат, губернатор и т.д.
Цитата:
Вам не кажется, что это просто очень удобная позиция чтобы ничего не делать?
|
На месте оппозиции я бы сейчас так и поступил бы. Власть успешно гниет. С другой стороны - это время. Но оно есть не всегда.
|

25.07.2012, 22:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Телевидение Северной Кореи сообщило сегодня, что Верховный Главнокомандующий Корейской народной армии, Первый секретарь Центрального комитета Трудовой партии Кореи, маршал Ким Чен Ын женился. Избранницей стала товарищ Ли Соль Ю (справа на снимке), с которой маршал уже появлялся на публике. Никакой информации о том, кем является супруга северокорейского лидера и где она работает, нет. В любом случае, совет да любовь молодым!
|

25.07.2012, 22:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|
Опции темы |
|