Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 09:18
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Ясно, вы не ответили. Ссылки на интернет-ресурсы с научными статьями я тоже могу давать. Т.е. вы ссылаетесь на математику, но ни одной формулы, доказывающей ваши выкладки привести не можете. Слив засчитан.
Ясно, ты немощный. Формулы есть. Поставь цифры. Например, 100% прими за 100 человек. И так далее.

Напомню, что это ты выражал недоверие математической вероятности.

Подставишь цифры - убедишься в верности моего утверждения.

И еще одно: научись следить в начале за свои клозетом, прежде чем считать сливы в чужих.

Цитата:
Они занимаются исключительно PR акциями. Исключение -- Навальный, вошедший в совет директоров Аэрофлота. Это похвально, посмотрим как он себя проявит.
Еще раз попробую сменить вашу пластинку. Повторяю: Речь не про пиар-акции. Про что? Подумайте самостоятельно. Мне интересно, вы увидите варианты?

Цитата:
У меня память отличная. Про вашу задумку утопить судебную систему я помню. Я вообще-то не уточнил какие я имею в виду конверты и в каком контексте. А вы что имели в виду?
Я имел в виду, что для вас статья найдется.

Цитата:
Клеветой у нас называется распространение заведомо ложной информации о человеке, порочащей его достоинство. Уточните пожалуйста с приведением моей цитаты кого я пытался опорочить и чем? От чьего лица вы собираетесь подавать иски? От себя? Но клевета подразумевает нанесение урона репутации человека, а я не знаю вашего имени, следовательно физически не могу распространять о вас информацию, которая может порочить вашу репутацию.
А что вы так очконули то? Принтскрин, заверенный нотариально, у нас никто не отменял.
Вы распространяете лживую информацию, не основанную на достоверных фактах, участником событий вы тем более не были. Истец - то лицо, о котором вы распространяете лживую информацию.

Сделайте запрос в прокуратуру, узнайте о состоянии "дела о конвертах", а потом, на основании этого ответа вещайте сколько влезет.

Цитата:
А если серьезно, упрекаете власть в закручивании гаек и отсутствии независимых СМИ, а сами мне не даете высказать мнение и стращаете судом. Это нормально? Это ли не двойные стандарты?
Нет, эти стандарты установило государство. Нам надо привыкать жить по Закону.

Цитата:
Кстати, в своей реализации плана утопить судебную систему в исках, ответственности по статье "ложный донос" не боитесь?
Нет. Я действую в рамках Закона.

Цитата:
Разрешите услышать вашу версию почему евро были разложены в конверты? Только не говорите, что не знаете или что следствие еще не завершено.
Я НЕ ИМЕЮ ДУРНОЙ ПРИВЫЧКИ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ

Цитата:
Я опроверг ваше заявление о том, что Дом-2 для нее хобби и вы не смогли возразить.
Вы ничего не опровергли. Ни вы, ни я понятия не имеем какую долю прибыли приносил Собчак в общем ее обороте проект Дом-2.

Цитата:
Я тогда повторю, что за эту власть проголосовало более 60% населения.
Где эти 60%? Где они? Я их не вижу? Регионы? Я многих знаю не из Москвы, но их нет среди 60%. Это не коррелирует с формулой из 1 пункта. Опять все очень странно.

Цитата:
Мы уже с вами это обсуждали. Причем я спросил, как же так получается, что она идет по пути "саморазрушения" уже 12 лет, да никак не саморазрушится?
Секундочку, мы с вами разобрали статистические показатели:
а) количество предприятий уменьшилось и продолжает сокращаться;
б) объемы производства (относительные, не абсолютные!) уменьшились;
в) увеличилась зависимость бюджета от ресурсов;
г) сельхоз угодья не растут, а, возможно, и уменьшаются...

Очнитесь! В Европе бушует кризис! В Греции, Испании, Италии - дефолт. Доллар растет! Но у нас настолько дерьмовый рубль, что евро вырос в понедельник по отношению к нему, в день "еврообвала!"

Цитата:
Если соц. исследования никто больше не проводил, на чем тогда основывается ваше убеждение в том, что выборы были сфальсифицированы?
Причем тут опрос об аудитории оппозиционных СМИ и сфальсифицированные выборы?

Цитата:
Я говорю здесь без иронии, поскольку сам правды не знаю, но мне интересно откуда у вас такое мнение. Просто потому что вам так кажется? Или потому что вы считаете это логичным? Или правильным? Что нынешняя власть должна пасть?
Выборка. Обыкновеная выборка. Берем 1000 человек. Из них примерно половина не из Москвы. Сколько людей проголосовало за Путина? Нет 60%. Странно.

Цитата:
Я вообще не думаю, что полезны потрясения.
Природа космоса, природа человека с вами несогласна.

Цитата:
Аудитория форума -- в основном Москва. При этом, в основном это люди обеспеченные. Какая же это хорошая выборка? Вы действительно ничего не понимаете в статистике или желаете просто подогнать ситуацию под свою теорию?
Во-первых, аудитория форума - Москва процентов на 50;
во-вторых, не Порше-форумом единым...
Вот и получается, что не выборка не охватывает только бедные слои, которые интерентом не пользуются.

Цитата:
Вы изучали вообще правила по которым делаются соц. опросы? У меня просто в голове не умещается: вы много раз ссылались на результаты голосования в нашем форуме, вы вообще понимаете, что это НЕ соцопрос? Что его результаты БЛИЗКО не совпадают с реальным мнением по стране? Вы себе в этом отдаете отчет? Или реально думаете, что результаты пропорционально аналогичны реальным? В том числе, в регионах?
В форумном соцопросе есть одно отличие от официального: нет анкетирования. Но, оно и не нужно. Да и учет погрешностей никто не отменял.

Цитата:
Но проблема оппозиционных СМИ в том, что у них как раз ничего не пересекается,
Не надо ничего выдумывать, пслта. У них прекрасно все пересекается. С теми же свидетельскими показаниями. А вот госсми совершенно одиноки в свои сказках.

Цитата:
Так он ее распустить может.
Повод?

Цитата:
Друзья и родственники, зная вашу крайне оппозиционную настроенность, могли дать ответ вам в угоду, не думали?
Вы недочитали? Я опрашивал не только знакомых и близких. Причем, у меня в семье и среди друзей "нет раненых", чтобы подигрывать. Многие имеют совершенно радикальные точки зрения.

Цитата:
Откуда вы знаете об этом?
За новостями слежу.

Цитата:
Хорошо, если так, каковы должны быть результаты?
Людям много всего хорошего сделают.

Цитата:
Финансирование свернулось, PR акций стало в разы меньше. Вот и все. Никто уже не будет делать автопробеги по Садовому и замыкать людское кольцо. Конечно, те люди, кто искренне считает себя оппозиционером, могут продолжать что-то делать, но толку от этого будет ноль.
Я не знаю, как и что там с финансированием, но:

а) сейчас лето и все отдыхают;
б) сменилась тактика и оппозиция ушла в регионы, действовать. Посмотрим какой будет результат к зиме.

Цитата:
Вы же увлекаетесь историей, почитайте как делались крупнейшие перевороты в истории.
Есть два варианта:
а) движение от центра к регионам;
б) движение от регионов к центру

Вариант А не прошел.
Старый 25.07.2012, 09:20
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Вот дубликаты:

http://www.migalki.org/forum/showthr...?t=9418&page=5
http://legalrc.biz/threads/%D0%9F%D0...0%D1%82.31376/
http://forum.yauza.ru/index.php?showtopic=19908
http://forum.yauza.ru/index.php?showuser=167&tab=topics

На BMW клубе:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=621150

У меня только есть подозрение, что отзывы они написали сами... (работаю в интернет-продажах и примерно знаю как выглядят реальные отзывы: обычно намного менее радостно). Пишут, что делают на основе ст. 4 закона москвы № 33 об автоналоге. Пишут, что легально. Удивляет, что никто из их клиентов не опубликовал в инете схему как это делается. Если же это вариант "все нормально, вы с налога сняты", а как неизвестно, меня бы такой вариант не устроил.

Если вариант легальный, значит каждый может это сделать сам, правда? Скорее всего п. 2, Зеленоград... А еще упоминается, что работает не ниже определенного кол-ва сил.
Не менее 200, например.
ХЗ... Посмотрел отзывы на Мигалках - почти все от пользователей с 1-10 сообщениями, за исключением одного из АГ. Ни одного знакомого Ника...
С другой стороны вчера подруга рассказала, что по неведомой ей причине ей еще ни разу не приходили налоговые уведомления за машину.. Проверила себя по фамилии на их сайте-нет задолжностей...
Может есть какие то сбои, которыми они и пользуются?

http://Porsche-club-Moscow.ru
Старый 25.07.2012, 09:40
Голдмембер

Старый 25.07.2012, 09:48
Голдмембер

Старый 25.07.2012, 10:58
AlexBG AlexBG вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Много это сколько? У меня у брата двоюродного двое.
Многодетная семья - трое и более детей.

Последний раз редактировалось AlexBG; 25.07.2012 в 11:31.
Старый 25.07.2012, 12:19
Голдмембер

Старый 25.07.2012, 13:09
Alexeycg Alexeycg вне форума
Мембер клуба

Отправить сообщение для Alexeycg с помощью ICQ

Это прикол просто, хотя все равно смешно...
Старый 25.07.2012, 15:18
Голдмембер

Цитата:
а когда я спросил какими формулами вы пользовались и попросил их привести, .
Я привел формулы, которыми пользовался. В чем проблема?

Цитата:
А что вы имеете в виду? Почему сами не можете сказать вслух? .
Я не говорю, потому что мне интересно, когда вы "съедите с рельсов" и начнете думать "незашоренно". Я только прошу забыть про пиар акции. Они не актуальны. Этот понимают все. Вы видите, как сменилась тактика?

Цитата:
Я знаю как делается принтскрин в присутствии нотариуса. Вопрос не об этом. Принтскрин чего? В чем вы меня обвиняете? .
Я вас обвиняю в распространении заведомо лживой информации, которая несет моральный вред лицу, о котором идет речь в ваших постах.

Цитата:
А помните, как вы запустили сюда утку о том, что СК ФСБ завел дело на Прохорова? Это не распространение лживой информации участником которой вы не являлись?.
Закон не имеет обратной силы))))

Цитата:
Ну, то есть, истец -- вы?.
Истец Ксения Собчак.

Цитата:
Чтобы привлечь по клевете надо, во-первых, доказать, что человек ЗНАЛ, что распространяет ложную информацию, а не ляпнул что-то по незнанию или ошибке, во-вторых, что нанесен урон репутации..
Встретимся в суде.

Цитата:
Хорошо, сколько исков вы уже подали или когда пытаетесь подать в ближайшее время?.
Пока немного, поскольку мы действуем наверняка. Считайте, что идет отработка технологии.

Цитата:
Выражение "считать деньги" означает "догадываться кто сколько зарабатывает". Я не прошу Вас это сделать. Не хотите отвечать, ваше дело. Вы ушли от ответа..
Я не хочу, как бабка у подъезда строить догадки о том, о чем не имею ни малейшего представления.

Цитата:
Т.е. вы отрицаете, что Ксения Собчак стала популярной в России благодаря шоу "Дом-2"? Прошу не уходить от ответа..
Ксения собчак была популярна до проекта Дом-2.

Цитата:
Приведу вам еще один пример. У юмориста Петросяна поклонников в стране в разы больше чем у Камеди Клаб. С этим согласны? .
Я не знаю, поскольку у меня нет соответствующей информации, которой я могу доверять.

Цитата:
Тем не менее, среди моих знакомых и родственников нет ни одного поклонника Петросяна, а Камеди нравится всем. Как это объяснить?.
Отклонено, поскольку предыдущий пункт не доказан.

Цитата:
Мой вопрос был, на каких статистических данных или фактах основывается ваша вера о фальсификации выборов?.
На личных статистических наблюдениях: друзья, друзья друзей, родственники, форумная общественность, интернет общественность.

Цитата:
Если соц. опросов, показывающих количество оппозиционно настроенных граждан, не проводилось, кроме как Фадеевым (кому вы разумеется не верите - так?)..
Фадеев проводил опрос: каково количество зрителей/слушателей у оппозиционныъ СМИ.

Цитата:
Почему вы думаете, что страна настроена против Путина?.
Согласно собственной статистике.

Цитата:
Абсолютно верно, делается выборка. Кто ее делал? Есть такие исследования?.
Я сам сделал свое собственное исследование.

Цитата:
Я хочу жить, а не воевать. .
Жизнь - война.

Цитата:
Так где ваш опрос или исследование, показывающее, что граждане оппозиционно настроены более чем на 50%?.
На этом форуме есть тема с опросами Порше-клуба, БМВ-клуба, Лада-клуба. Там все есть.

Цитата:
Вы так говорите, потому что подтверждает вашу теорию, а не потому что это так есть на самом деле..
Так есть на самом деле. Мне ничего не требуется, чтобы подгонять.

Цитата:
Законный..
Поясните, плста.

Цитата:
Генерал, опрашивать знакомых и друзей -- это не опрос. Я своих опрашивал и у меня результаты другие. Ни то ни другое - не опрос. Я вам к тому, что все это слишком относительно чтобы этому верить..
Я использовал информацию не только от друзей, но и отнезнакомых мне лично людей.

Цитата:
Формулируйте точнее пожалуйста или я буду игнорировать ваши заявления..
Лето - время отпусков. Так устроит?

Цитата:
Нет, не так сделаем. Скажите мне какой результат должен быть к зиме, а мы посмотрим будет так или нет. Так и проверим вашу теорию.
К зиме я ожидаю, что хотя бы один-два новых поста окажутся у оппов под контролем.
Старый 25.07.2012, 16:06
VOL VOL вне форума
Голдмембер

скоро посты будут в километр!
Старый 25.07.2012, 18:48
Голдмембер

Цитата:
Формула -- это выражение вида S=v*t например. Где вы приводили формулы?
http://www.mathelp.spb.ru/book2/tv4.htm

Подставьте значение. Например, возмите за общее число событий 100 человек.

Цитата:
Я вижу просто сильное падение оппозиционной активности.
Логично. Время отпусков.

Цитата:
С другой стороны, я хочу от оппозиции видеть конструктивную деятельность. Я ее не вижу, к сожалению, одна только критика властей продолжается. Причем и волна критики тоже ощутимо спала.
Волна за волной. Власть постоянно влипает в какие-нибудь глупые ситуации. Но волны нас не интересуют. Нас интересует, как будет действовать оппозиция дальше.

Цитата:
Какую заведомо лживую информацию я распространил о каком лице? Я ничего такого не делал. Дайте пожалуйста цитату.
Вот, есть от вас такое:

Цитата:
Это не официальная статистика власти, это результаты социологических исследований, обнародованные политологом Валерием Фадеевым. Это же количество фолловеров Собчак в соц. сетях -- это одни и те же люди.
Цитата:
Собчак, кстати, заявляет, что суммы в декларациях покрываютя налик, найденный у нее дома. Я однако сильно сомневаюсь, что ИФНС затеяла бы камеральную проверку Собчак если бы изначально было известно, что в декларациях адекватные суммы, вы так не думаете? К тому же, в шоу-бизнесе очень распространены расчеты наличкой -- для вас это тоже секрет? Если даже она декларировала эти деньги, то те, кому она собиралась их раздать в конвертиках, вряд ли собирались это делать? Нет?
Цитата:
Это правильно, на периферии стоимость PR мероприятий в разы меньше. Вспомним конвертики с евро.
Это, батенька, распространение заведомо ложной информации.

Цитата:
Вы признаете, что распространяли ее упомянутым мною сообщением о заведении уголовного дела на Прохорова? Прошу не уходить от ответа.
ЗАКОН НЕ ИМЕЕТ ОБРАТНОЙ СИЛЫ)))))
А я чту закон, в тот момент мне грозил денежный штраф, а вам сейчас угрожает уголовное преследование.

Цитата:
То есть в суд на меня подаст Ксения Собчак? Или не на меня? Я не понял
Конечно она. Я то тут причем?

Цитата:
Кто с кем встретится в суде? Я так и не понял. Если истцом будет выступать Ксения Собчак... А вы тогда какую роль отводите себе в этом процессе?
Я зритель на этом празднике жизни.

Цитата:
Какие проекты у нее были до Дома-2? Чем она была популярна?
Она была "светской львицев", принимала участие в различных модных вечиринках, была завсегдатаем различных презентаций.

Цитата:
Я не знаю, я не видел. Как докажете? Мне вообще кажется, что это ваше личное видение ситуации и не более.
Голосование на этом форуме. Ссылки на голосование на странице Лебедева, БМВ-клуба и Лада-клуба.

Цитата:
Я -- исключение из вашего правила, следовательно вы делаете обобщение, которое не является верным. Очередная ошибка в построении логической цепочки.
Вы исключение, а у других нет исключений.

Цитата:
А какие-то уже оказались? Серьезно, интересно?
Сейчас пора отпусков. Политика отдыхает. Вроде в регионах движение начинается с сентября. Посмотрим чем все это закончится.

Цитата:
Навальный -- в Аэрофлоте, это вроде не гос. должность.
Мир для вас это Удальцов, Собчак, Немцов, Навальный?

Цитата:
Но этого не происходит почему-то.
Так не дают же. Но ничего, вода камень точит.
Старый 25.07.2012, 21:11
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Народ, когда у вас времени хватает писать такое? )))
Старый 25.07.2012, 22:15
Голдмембер

Цитата:
Генерал, спасибо за ссылки, но я не вижу каким образом эти формулы применимы к нашему случаю. Можете продемонстрировать на примере??
Примите 100 человек за общий исход, а 60 человек за желаемый исход.

Цитата:
Если они реально помогут кому-то, я обеими руками их поддержу.?
Для начала нужно пробраться во власть, чтобы влиять на что-либо.

Цитата:
Например, у меня есть идеи как по крайней мере частично решить в Москве проблему пробок. Не пойму почему ничего не предпринимается.?
Это к Собянину из ЕР

Цитата:
Это информация, полученная из телепередачи в которой участвовал Фадеев. ?
Это распространение заведомо ложных сведений.

Цитата:
Деньги, изъятые у Собчак, хранились в подписанных конвертах.?
Все, этим и ограничьтесь.

Цитата:
Это информация из СМИ. Странно, почему она до сих пор не подала в суд на "Комсомольскую Правду" ? ?
Предлагаю не принимать за нее решения.

Цитата:
Далее, безотносительно данного случая, как вы считаете, если деньги раздаются в конвертах, те, кто их получил, платят с них налоги? Зарплата в конвертах, например??
НЕ НАДО НИЧЕГО ДОДУМЫВАТЬ!!!!!!!

Цитата:
Данная фраза из другого поста и сказана была в ином контексте, причем я не на ходу это сейчас придумываю, а изначально это подразумевалось -- поэтому я уже в третий раз пытаюсь донести до вас эту мысль!?
Это будете объяснять суду.

Цитата:
Вы с одной стороны признались, что нарушили закон (т.к. упоминаете, что вам грозил денежный штраф), но с другой стороны говорите, что чтите закон.
Вы считаете, что нарушать закон = чтить его??
Чтить - чувствовать и проявлять к кому-либо, чему-либо глубокое уважение, почтение. Уважение закона не означает прямого его соблюдения.

Цитата:
Вы в любом случае ошибаетесь, денежный штраф вам не грозил, т.к. ваша новость не наносила урон ничьей репутации, к тому же вы не могли знать, что она заведомо ложная, т.к. прочитали ее в онлайн-СМИ.?
Не важно, я распространял заведомо ложные сведения.

Цитата:
К тому же, в процитированных вами словах состава преступления по ст. 129 не усматривается.?
Суду решать.

Цитата:
Но вы же написали "увидимся в суде" ? В каком качестве вы там собрались присутствовать? Вы -- официальный представитель КС, что делаете заявления в ее интересах?
Вы также являетесь ее представителем в суде??
Я буду присутствовать там, как зритель.

Цитата:
"Светская львица" -- не проект. Т.е., вы не можете назвать ни одного проекта Ксении Собчак до Дома-2, так ??
Они мне неизвестны. Однако речь шла про популярность и известность. Собчак не сходила с полос гламурных изданий.

Цитата:
Но если есть хоть одно исключение, значит теория не верна. Теория должна охватывать все.?
Вас она не охватывает, поскольку ваш пример - малозначительный факт. Таких как вы - очень незначительное количество, поэтому учет таких, как вы не влияет на результат.

Цитата:
Даже если люди в отпусках, это не значит, что упала деловая и политическая активность.?
Объемы сделок с недвижимостью снижаются летом, рынок труда уменьшается летом, дума уходит на каникулы.

Цитата:
К примеру, на бирже торги успешно продолжаются, да и банки тоже работают, как и торговые точки и транспорт.?
Клинически глупый пример.

Цитата:
Мы говорили об оппозиционерах на гос. должностях. Или я неверно понял? Хотелось знать кто из них занимает такие должности. Знаю, что Навальный в Аэрофлоте. Но это не гос. должность.?
Мы говорили об оппозиционерах на позициях: мэр, сенатор, депутат, губернатор и т.д.

Цитата:
Вам не кажется, что это просто очень удобная позиция чтобы ничего не делать?
На месте оппозиции я бы сейчас так и поступил бы. Власть успешно гниет. С другой стороны - это время. Но оно есть не всегда.
Старый 25.07.2012, 22:25
Голдмембер

Телевидение Северной Кореи сообщило сегодня, что Верховный Главнокомандующий Корейской народной армии, Первый секретарь Центрального комитета Трудовой партии Кореи, маршал Ким Чен Ын женился. Избранницей стала товарищ Ли Соль Ю (справа на снимке), с которой маршал уже появлялся на публике. Никакой информации о том, кем является супруга северокорейского лидера и где она работает, нет. В любом случае, совет да любовь молодым!
Старый 25.07.2012, 22:31
Голдмембер

http://teh-nomad.livejournal.com/1503102.html
Ответ

Опции темы
Опции просмотра