Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 15:10
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Да нет, я просто хочу, чтобы вы не брали на себя ответственность отвечать за всех, употребляя слова "мы", "нам".
Делайте голосвание. И тогда будет понятно, правомочно ли мной употребляется слово "мы".
Старый 04.02.2012, 15:16
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Не логику я назвал словоблудием, а набор ваших слов. Читайте внимательней.
Набор моих слов о необходимости выстраивания логических цепочек, тем самым назвав словоблудием этот процесс.
Старый 04.02.2012, 15:18
Голдмембер

Цитата:

>> Не станут ли они орудием в руках США?

Мне сложно дать оценку по этому вопросу. Слишком мало вводных.
Ну вот в этом и вся загвоздка. Я как раз боюсь, что именно так и произойдет, поэтому не хочу их поддерживать. Более того, мое мнение (на основе моих собственных выводов), что оно так и должно быть (по замыслу США) изначально, хотя на данный момент это бездоказательно.
Старый 04.02.2012, 15:19
Голдмембер

Цитата:
Делайте голосвание. И тогда будет понятно, правомочно ли мной употребляется слово "мы".
Во-первых, голосование здесь не при чем. Во-вторых, если следовать вашей же логике, пока голосование не прошло, вы не вправе говорить "мы". Согласны?
Старый 04.02.2012, 15:21
Голдмембер

Цитата:
А о чем я там сенсационном могу услышать? Что там такого будет без чего я не смогу на выборы прийти. Я со всей стратегией уже определился.
Слушать там точно нечего: как лидеры "оппозиции" грызутся меж собой за дорогу во власть, прикрываясь близкими духу собравшихся людей лозунгами (причем не всегда успешно).

Но им нужна численная поддержка: именно потому люди и идут. Иначе бы можно было ограничиться виртуальными митингами в фейсбуке. В противном случае, ради чего люди бы еще поперлись стоять на морозе?
Старый 04.02.2012, 15:25
Голдмембер

Цитата:
Но сейчас у власти гэбэшник-вор со своей командой разрушает страну в угоду пендостану и иже с ними.
Можете документально (фактами) обосновать данное утверждение? Мне просто любопытно, я ни разу не слышал такой версии.
Например, Путин в первый год своего правления полностью расплатился с долгами России в МВФ, таким образом освободив нашу страну
от финансового влияния запада. Нет?
Старый 04.02.2012, 15:26
Голдмембер

Цитата:
Вы не перестаете удивлять меня. Зачем вы спорите, если уже понятно, что не правы? .
А предложил вам программу определение первенства, исключив патентное право:

а) прибор собран;
б) прибор испытан;
в) прибор успешно испытан.

По пункту а и б нужно глубоко нырять. Просто словари нам не помогут.
По пункту в у нас есть информация, что Маркони - начало 1895, Попов - май 1985.

Кто раньше?

Цитата:
В России течение времени (как физической величины) ничем не отличается от всемирного..
А какже "старорежимный" календарь?

Цитата:
Эту т. зрения передает БСЭ и это официальная российская т. зрения (кстати, вы многократно мне пытались доказать, что это не так покуда я не привел цитату из БСЭ)..
Не надо в очередной раз перевертывать на свой лад.

В БСЭ сказано, что ПОПОВ ИЗОБРЕЛ РАДИО. Там нет фразы ПОПОВ ПЕРВЫМ В МИРЕ ИЗОБРЕЛ РАДИО.
И так именно потому, что де-факто Попов, независимо от Маркони, изобрел радио в тоже самое время, фраза в БСЭ построена так "аккуратно", без упоминания мирового изобретения, патент на которое имеется на фамилию Маркони.

Цитата:
Это не имеет значения, что они не знали об опытах друг друга и проводили их независимо. Аналогичные опыты (как сказано в Википедии) также проводились в тот момент в Индии. Более того, многие открытия проводились независимо в разных странах, однако изобретателем традиционно признают того, кто это сделал раньше!.
По официальным документам(патент) Маркони сделал раньше. Так вы безапеляционно подписываетесь под этим фактом.

Цитата:
В западных учебниках изобретателем радио называют Маркони..
Но и про Попова не забывают. Каким же образом это принижает величие Попова, когда всем понятно, что Попов "не оглядывался" на прибор Маркони, изобретая свой? Он это делал САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Цитата:
Все, благодарю, тему Попова-Маркони я более не обсуждаю, т.к. для меня истина очевидна.
Как и для меня. Предлагаю провести опрос среди читателей.
Старый 04.02.2012, 15:28
Голдмембер

Цитата:
Набор моих слов о необходимости выстраивания логических цепочек, тем самым назвав словоблудием этот процесс.
Опять словоблудие. У вас все за получается. Это словоблудие, уж простите. На дуализме Земля построена.
Старый 04.02.2012, 15:29
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Ну вот как всегда озвучены фантастические цифры. ))) Болотная 30 тыс. Поклонная 100 тыс. ))))) Хочется упасть под стол и кататься от смеха, но воздержусь... Поведение властей понятно, но неужели они думают этим одурачить людей? Тактика одурачивания страну преследует с 17 года и похоже, что ничего не меняется. Противно! И кстати вот такими сводками, власть еще больше определяет свой конец.
Старый 04.02.2012, 15:30
Голдмембер

Цитата:
Во-первых, голосование здесь не при чем. Во-вторых, если следовать вашей же логике, пока голосование не прошло, вы не вправе говорить "мы". Согласны?
Это вы ставите под сомнение, а не я.
Я то уверен, в слове "мы". И чтобы развеять ваши сомнения, предлагаю устроить голосование. Причем, уверен, что и вы в одиночестве не останитесь.
Старый 04.02.2012, 15:31
Голдмембер

Цитата:
Согласно вашему набору слов полчается, что все за. Это не так на основании реального опыта. Таким образом, верно будет - не все за. Соответсвенно, есть те, кто за, есть те, кто против.
Согласно моему набору слов не получается, ни что все за, ни что все против.

Просто я привел ваше утверждение "о людях" как пример логически неправильного и как иллюстрацию того, что вы именно на таких логически неточных, ложных, искаженных, утверждениях строите свои доказательства.

Есть такая методика убеждения: приводится завуалированный лже-тезис, который трудно напрямую доказать или опровергнуть. Далее он развивается с использованием такой же ложной логической цепочки, в результате получается логически неверный вывод, а со стороны кажется, что все гладко.

Вот если и взять ваше заявление "про людей", оказывается, что оно далеко от истины. Таким образом, под вопросом оказываются и остальные ваши логические выводы.
Старый 04.02.2012, 15:32
Голдмембер

Цитата:
Но им нужна численная поддержка: именно потому люди и идут. Иначе бы можно было ограничиться виртуальными митингами в фейсбуке. В противном случае, ради чего люди бы еще поперлись стоять на морозе?
Численность нужна на выборах. А сейчас еще много неопределившися. Эти митнги именно для таких.
Старый 04.02.2012, 15:36
Голдмембер

Цитата:
Что случилось? Запас чуши закончился?
Касательно слова "чушь".

Во-первых, это слишком эмоционально, что говорит о том, что вы слишком близко принимаете к сердцу вопрос первенства в этом споре.

Во-вторых, с моей точки зрения называть слова оппонента чушью является косвенным оскорблением или по крайней мере неуважительно. Чушь несет дурак. Бред несет больной. Понимаете идею?

В-третьих, не конструктивно, т.к. не несет смысловой и логической сути.

В-четвертых, достаточно агрессивно. К агрессии склонны неуверенные в себе люди.
Старый 04.02.2012, 15:40
Голдмембер

Цитата:
Можете документально (фактами) обосновать данное утверждение? Мне просто любопытно, я ни разу не слышал такой версии.?
http://ruleaks.net/

Цитата:
Например, Путин в первый год своего правления полностью расплатился с долгами России в МВФ, таким образом освободив нашу страну
от финансового влияния запада. Нет?
Сначала изучите предмет, а потом пишите:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%...EE%F1%F1%E8%E8

Спасибо мировым ценам на нефть! Путин к уменьшению внешнего долга отношения не имеет.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра