Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

08.10.2016, 01:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rick
но и блин новые порше не порше)
|
Цитата:
Сообщение от l4p
Потому что они фольксваген
|
Вы настолько глубоко заблуждаетесь, что страшно даже.
|

08.10.2016, 01:46
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Вы настолько глубоко заблуждаетесь, что страшно даже. 
|
Вы это от души пИшете?! 
Или в Прокопьевск возвращаться не хочется?! 
|

08.10.2016, 02:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Вы это от души пИшете?! 
Или в Прокопьевск возвращаться не хочется?!  
|
Невероятной остроты юмор. Даже и не знаю, чего в нём больше: невоспитанности или глупости.
Конечно, от души пишу. Иначе не пишу.
P.S. Для справки: уже два с половиной года не работаю у ОД.
|

08.10.2016, 02:16
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Невероятной остроты юмор. Даже и не знаю, чего в нём больше: невоспитанности или глупости.
Конечно, от души пишу. Иначе не пишу.
P.S. Для справки: уже два с половиной года не работаю у ОД.
|
Не хотел Вас обидеть! 
Просто удивила некая, на мой взгляд, избыточная, не соответствующая возрасту восторженность по отношению к марке! 
|

08.10.2016, 02:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Не хотел Вас обидеть! 
Просто удивила некая, на мой взгляд, избыточная, не соответствующая возрасту восторженность по отношению к марке!  
|
Вы действительно считаете, что задели меня фразой о Прокопьевске? Отнюдь.
Какой-то чрезмерной восторженности по отношению к марке нет, но есть чёткое понимание, что фраза "современные Порше - не Порше" не имеет оснований под собой.
|

08.10.2016, 02:46
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
А почему новые Порше не Порше?
|
это долгая история в которой много факторов и в которой бывают исключения в виде GT4 или 911R
переломный момент, это наверное переход с платформы 996-997/986-987 на платформу 991/981
он очень радикальный, возможно даже более радикальный чем переход от воздушного охлаждения к водяному
появился другой комфорт, как результат сильный контраст в хараткере
кузова ощутимо подросли в размерах, полностью изменилось ощущение машины
электрический усилитель
тотальная панамеризация, которой заболели все на рынке
с другой стороны конечно характеристики впечатляют
|

08.10.2016, 03:33
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rick
это долгая история в которой много факторов и в которой бывают исключения в виде GT4 или 911R
переломный момент, это наверное переход с платформы 996-997/986-987 на платформу 991/981
он очень радикальный, возможно даже более радикальный чем переход от воздушного охлаждения к водяному
появился другой комфорт, как результат сильный контраст в хараткере
кузова ощутимо подросли в размерах, полностью изменилось ощущение машины
электрический усилитель
тотальная панамеризация, которой заболели все на рынке
с другой стороны конечно характеристики впечатляют
|
Так а что в этом плохого? Почему со всем этим - становится не Порше ?
Последний раз редактировалось Alexander911; 08.10.2016 в 05:57.
|

08.10.2016, 08:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Машины от поколения к поколению 996/997/991 становятся все быстрее, комфортнее, управляемей , что в этом плохого?
И проектируются / собираются Порше и WV на разных заводах разными людьми , думаю с разными подходами к качеству. Пусть и частично из одних и тех же комплектующих.
Опять же дизайн моделей- и продавщица Зинка из супермаркета и модель , к примеру, Водянова, обе имеют две руки, ноги и глаза , но выглядят ( и стоят) по разному . Да, Зинка практичней, за пивом в магаз метнутся может и два ведра картошки принести с рынка, платья ей на вьтнамском рынке можно купить, но ...

08.10.2016, 10:12
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от extrapixel
какие запчасти в панамере есть от поло?
|
Елисей, я очень надеюсь, что в этом вопросе только попытка сойти за дурачка.
И дело не в том, что искать общие комплектующие надо у одноплатформенников: Cayenne/Q7/Tuareg, Macan/Q5, а новая платформа MBQ, на которой сделана новая Panamera, вообще будет использована для 60 моделей концерна Фольксваген. Хотя, я уверен, что если покопаться, то и у Панамеры с Поло общие детали найдутся: электронные блоки какие-нибудь, или детали музыки, в том случае, когда это не Бурмистер.
Но, как я уже сказал, дело не в этом. Дело в подходах к проектированию, особенно в подходах к проектированию одноплатформенников. VAG пытается снизить себестоимость, экономя на всём. Автомобили концерна становятся похожими на пижонское папье маше: снаружи лоск, внутри пустышка из подножных материалов. Салон новых Бентли тому подтверждение: кожей обтянут самый дешёвый пластик, но есть места, где этот пластик без кожи, и вы сразу понимаете, из чего же сделан салон вашего авто. Премиальная вещь должна быть премиальной и внутри тоже, включая используемые технологии, а не как в случае сенсорных кнопок на стеклянной панели в новой Панамере, которые инженеры явно позаимствовали с кухонной плиты Бош или Сименс.
Жаль, конечно, что это уже в полной мере относится к некогда самобытной марке.
А пользователя 14р надо забанить уже, наверное. Толи расстройство психики, то ли гонору столько, как будто не с одним, а с десятком Порше не подвезло парню.
Последний раз редактировалось denis.gan; 08.10.2016 в 13:52.
|

08.10.2016, 10:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Елисей, я очень надеюсь, что в этом вопросе только попытка сойти за дурачка.
И дело не в том, что искать общие комплектующие надо у одноплатформенников: Cayenne/Q7/Tuareg, Macan/Q5, а новая платформа MBQ, на которой сделана новая Panamera вообще будет использована для 60 моделей концерна Фольксваген. Хотя, я уверен, что если покопаться, то и у Панамеры с Поло общие детали найдутся: электронные блоки какие-нибудь, или детали музыки, в том случае, когда это не Бурмистер.
Но, как я уже сказал, дело не в этом. Дело в подходах к проектированию, особенно в подходах к проектированию одноплатформенников. VAG пытается снизить себестоимость, экономя на всём. Автомобили концерна становиться похожими на пижонское папье маше: снаружи лоск, внутри пустышка из подножных материалов. Салон новых Бентли тому подтверждение: кожей обтянут самый дешёвый пластик, но есть места, где этот пластик без кожи, и вы сразу понимаете, из чего же сделан салон вашего авто. Премиальная вещь должна быть премиальной и внутри тоже, включая используемые технологии, а не как в случае сенсорных кнопок на стеклянной панели в новой Панамере, которые инженеры явно позаимствовали с кухонной плиты Бош или Сименс.
Жаль, конечно, что это уже в полной мере относится к некогда самобытной марке.
А пользователя 14р надо забанить уже, наверное. Толи расстройство психики, то ли гонору столько, как будто не с одним, а с десятком Порше не подвезло парню.
|
На других форумах скучно, разговоры только о дисках и музыке в авто...  ладно, не буду больше писать, можн удалять)
|

08.10.2016, 10:57
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от l4p
На других форумах скучно, разговоры только о дисках и музыке в авто...  ладно, не буду больше писать, можн удалять)
|
Вам писать никто не запрещает, но вы явно перегибаете палку. Тут много людей, у которых опыт владения Порше в десятки раз больше вашего и на их фоне ваши посты давно превратили вас в посмешище.
|

08.10.2016, 13:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Попытка не удалась

09.10.2016, 01:03
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
... как будто не с одним, а с десятком Порше не подвезло парню.
|
То есть, по Вашему, для истинного понимания(знания, получения удовольствия от) Порше, нужно не один, а десять раз на грабли наступить?! 
|

09.10.2016, 10:47
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
То есть, по Вашему, для истинного понимания(знания, получения удовольствия от) Порше, нужно не один, а десять раз на грабли наступить?!  
|
По моему мнению, вы сейчас из контекста выдергиваете и все с ног на голову переворачиваете. У меня с логикой все в порядке, и вполне однозначно понимается, что разговор идёт не о получении удовольствия, а о праве изливать желчь при каждом удобном случае.
Последний раз редактировалось denis.gan; 09.10.2016 в 10:51.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|