Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

17.01.2013, 13:18
|
Голдмембер
|
|
|
|
Олег, а они шумо изоляцию оригинальную будут ставить, особенно которая над мотором?
|

17.01.2013, 13:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shag1
Олег, а они шумо изоляцию оригинальную будут ставить, особенно которая над мотором?
|
Саша, не знаю. А какую лучше?
|

17.01.2013, 14:09
|
Голдмембер
|
|
|
|
Ну не знаю.. Та которая в моторном отсеке провисает, хотя наверное сейчас даже оригинальная из более современных материалов. В салоне со временем тоже крошится.
Музыку они тебе кстати тоже ведь инсталлируют, классик которая?
|

17.01.2013, 14:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shag1
Ну не знаю.. Та которая в моторном отсеке провисает, хотя наверное сейчас даже оригинальная из более современных материалов. В салоне со временем тоже крошится.
Музыку они тебе кстати тоже ведь инсталлируют, классик которая?
|
Музыку должны монтировать эту: "New speakers, all 6 Orig.Einbauorten
Mac Audio" плюс "Porsche Classic Radio Navigation"
|

18.01.2013, 00:54
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Ждем отчет
PS Отправил в АпКар посылку с валидолом
PPS Анекдот про шмат сала не слышал, на полном серьезе
|
Нет ну чем мы хуже?! Какого буржуинам все первые места?! Я тоже имею право и тех базу для попробовать на хрена мне вся моя команда мастеров нужна!)) и чему я сам научился.познаю заодно получше классику 
Анекдот-воскресный рынок.хохол стоит рядом с ним свернутый ковер в рулон.на ковре надпись"3х4"метра.мужик подходит спрашивает-продаешь?! Хохол-нет!а что тогда-спрашивает мужик?! Меняю! А на что меняешь?! На аналогичный шмат сала!!! ))))
Валидол им точно понадобится-они такого еще не видели никогда)))) как и я похоже

18.01.2013, 10:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Porsche racing team
Нет ну чем мы хуже?! Какого буржуинам все первые места?! Я тоже имею право и тех базу для попробовать на хрена мне вся моя команда мастеров нужна!)) и чему я сам научился.познаю заодно получше классику 
Анекдот-воскресный рынок.хохол стоит рядом с ним свернутый ковер в рулон.на ковре надпись"3х4"метра.мужик подходит спрашивает-продаешь?! Хохол-нет!а что тогда-спрашивает мужик?! Меняю! А на что меняешь?! На аналогичный шмат сала!!! ))))
Валидол им точно понадобится-они такого еще не видели никогда)))) как и я похоже
|
Сергей, да лучше ты, лучше, чем немцы, чего ты так переживаешь
ЗЫ Анекдот зачетный
|

18.01.2013, 13:51
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Олег, добрый день.
Есть просьба, можете узнать где у 964 дублирующие номера ВИН на кузове?
Знаю есть номер на задней полке, но он семизначный и совпадает только с Sort. NR на наклейке в багажнике. У 930 этот же номер выбит на полу в ногах водителя. У меня не было возможности изучить голый кузов 964.
Если возможно, здорово было бы если сделали фото мест, где наносятся номера на кузов 964. Думаю, информация будет очень полезная.
Спасибо.
|

18.01.2013, 13:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от турист цуфен
Олег, добрый день.
Знаю есть номер на задней полке, но он семизначный и совпадает только с Sort. NR на наклейке в багажнике. У 930 этот же номер выбит на полу в ногах водителя. У меня не было возможности изучить голый кузов 964.
Если возможно, здорово было бы если сделали фото мест, где наносятся номера на кузов 964. Думаю, информация будет очень полезная.
Спасибо.
|
Особенно для тех кто захочет привезти авто под доки без таможни
|

18.01.2013, 15:26
|
Голдмембер
|
|
|
|
У всех немецких машин так называемых "ваген" (так их окрестили эксперты из подразделения, занимающегося проверкой машин в гаи) дублирующий вин должен быть выбит в правом проеме двери (в проеме пассажирской двери) на машинах, которые ни разу не красили, он заклеен заводской наклейкой, а на машинах которые уже перекрашивались этот дублирующий вин банально закрашен. располагается он примерно на уровне чуть выше (15-20 см от начала изгиба порога кузова вверх в сторону ответной части замка для двери).
|

18.01.2013, 15:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от турист цуфен
Олег, добрый день.
Спасибо.
|
Максим, приветствую! А что значит дублирующий? Я вообще считал, что он только один на кузове. У моего, если не ошибаюсь, он на полке в багажнике. Вопрос, конечно задам.
|

18.01.2013, 16:35
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Максим, приветствую! А что значит дублирующий? Я вообще считал, что он только один на кузове. У моего, если не ошибаюсь, он на полке в багажнике. Вопрос, конечно задам.
|
Ох Ох, как меня напугал пограничник на безлюдном посте в какой то деревне, на границе Порльши и Белорусии (Саня не даст соврать), когда с лицом полного замешательства начал скурпулезно изучать этот номер (как раз с фотки), звать каких то коллег, попросил вытащить все вещи из багажника, притащил какие то зеркальца...И минут 20 лазил над ним...Уфф...Я в голове уже перебирать стал самые худшие варианты событий... Пара седых волос вылезла точно!

18.01.2013, 16:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Ох Ох, как меня напугал пограничник на безлюдном посте в какой то деревне, на границе Порльши и Белорусии (Саня не даст соврать), когда с лицом полного замешательства начал скурпулезно изучать этот номер (как раз с фотки), звать каких то коллег, попросил вытащить все вещи из багажника, притащил какие то зеркальца...И минут 20 лазил над ним...Уфф...Я в голове уже перебирать стал самые худшие варианты событий... Пара седых волос вылезла точно!
|
А чей пограничник был?
|

18.01.2013, 17:34
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pretender
У всех немецких машин так называемых "ваген" (так их окрестили эксперты из подразделения, занимающегося проверкой машин в гаи) дублирующий вин должен быть выбит в правом проеме двери (в проеме пассажирской двери) на машинах, которые ни разу не красили, он заклеен заводской наклейкой, а на машинах которые уже перекрашивались этот дублирующий вин банально закрашен. располагается он примерно на уровне чуть выше (15-20 см от начала изгиба порога кузова вверх в сторону ответной части замка для двери).
|
Это не так.
|

18.01.2013, 21:32
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Из личных наблюдений номер выбитый на задней полке дублируется на дверях под обшивкой и на передней панели справа от рулевой колонки внизу(в районе упраления печкой- климатом) но он отличается от вина возможно это номер для сборки на конвеере. Под слоем шумоизоляции ног за водительским сидением была металическая табличка но от сильной коррозии она была не читабельна размером с жетон спецназа. Вроде больше ничего не видел. Авто разбирал до состояния как на фота Апкара.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|