Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 16:38
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Старый 18.05.2012, 19:34
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Да просто дворники включить когда эти клоуны с наклейками подходят, а боковые стекла опустить. Не пойму почему никто не догоняет.
Я хочу специально куда-нибудь поехать чтобы их потроллить с дворниками.

Как я говорил, саму акцию полностью поддерживаю, но методы не поддерживаю категорически.
Старый 18.05.2012, 08:48
Голдмембер

Уведомление о переходе на новую оплату труда.

Во исполнении Указа Президента Российской Федерации от 27 декабря 2011 года №1691 и распоряжения Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2011 года №2412-р федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный научный центр Российской Федерации - Институт Теоретической и Экспериментальной Физики" реорганизуется в форме преобразования в федеральное государственное бюджетное учреждение "Государственный научный центр Российской Федерации - Институт Теоретической и Экспериментальной Физики".
В связи с переходом на новую систему оплаты труда, введенную постановление Правительства от 05 августа 2008 года № 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов гражданского персонала воинских частей, учреждений, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда, работников государственных учреждений" Вы уведомляетесь об изменении условий Вашего трудового договора в части оплаты труда.
На основании вышеизложенного и в соответствии со статьей 74 Трудового кодекса Российской Федерации Вам предлагается продолжить работу по прежней должности без изменения трудовой функции в новых условиях.
В связи с отнесением занимаемой должности к профессиональной квалификационной группе №3, квалификационному уровню 4 Вам устанавливается оклад в размере 2 882,88 рублей в месяц.
В случае согласия трудовые отношения с Вами будут продолжены, а соответствующие изменения оформлены в течении двух месяцев с момента получения настоящего уведомления.
В случае Вашего несогласия, трудовые отношения будут прекращены в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации.
О принятом Вами решении по поводу продолжения работы в новых условиях просьба сообщить письменно в отдел кадров в течении двух рабочих дней.

Зам.директора по управлению персоналом Л.С.Толоконникова "
Старый 19.05.2012, 00:19
Голдмембер

Старый 19.05.2012, 23:42
Голдмембер

Цитата:
У меня нет. Если вы действуете так, то это ваше право. Я же сначала анализирую информацию, а потом, на основе имеющихся фактов, принимаю решение
А я вижу обратное. Вы стали на стезю критики режима Путина и в подтверждение своих мыслей наряду с разумными приводите крайне спорные и даже абсурдные факты: например, что в СССР были реальные деньги, обеспеченные золотом, что СССР был активным и успешным экспортером произведенной продукции. Все это даже близко не соответствует действительности. Т.е. для подтверждения своей теории вы манипулируете фактами и искажаете их, причем до невероятной величины.

Цитата:
Мы с вами не занимаемся наукой. Мы занимаемся экономикой и историей. Теорий мы не выдвигаем. Мы оперируем цифрами и фактами.
Как, экономика и история -- не науки? Какая разница-то?!

Цитата:
Чтобы не вещать лозунгами проправительственных СМИ. Чтобы увеличить свой кругозор в разных областях.
Я себя ограничиваю в высказываниях только из соображений законности и стремления никого не обидеть и не оскорбить. В остальном я имею право вещать любыми лозунгами, и мне безразлично совпадают они с лозунгами власти или нет. Это мои собственные мысли, и я предлагаю вам исходить именно из этого -- уважайте пожалуйста собеседника. Я же вас ни разу не упрекнул в том, что вы мне пересказываете буклеты оппозиции. Если вы не верите в независимое от пропаганды происхождение моих мыслей, нет смысла продолжать разговор.
Старый 20.05.2012, 22:35
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
А я вижу обратное. Вы стали на стезю критики режима Путина и в подтверждение своих мыслей наряду с разумными приводите крайне спорные и даже абсурдные факты:
Ну, зачем вы за меня додумываете?
Я сначала стокнулся с цифрами и фактами. Обнаружил пожтверждения в других источниках. Сравним с зарубежной практикой. И сделал выводы.

Цитата:
например, что в СССР были реальные деньги, обеспеченные золотом, что СССР был активным и успешным экспортером произведенной продукции.
Вы не хотите не писать эту чушь, которая вас совершенно не красит, открыть учебник по экономике и ознакомится с реальными фактами, а не фантазиями, которые в вашей голове?
Есть исторические факты:
а) рубль СССР до середины 80-ых был более ликвиден, чем нынешние фантики;
б) СССР был крупный и успешным экспорером своей продукции в страны Запада. Ссылки вам представляли.

Почему вы хотите выглядить невеждой? Почему вы игнорируете официальные вакты?

Цитата:
Все это даже близко не соответствует действительности. Т.е. для подтверждения своей теории вы манипулируете фактами и искажаете их, причем до невероятной величины.
Я привожу вам цифры из официальных источников. ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ. МНЕ НИЧЕГО ИСКАЖАТЬ НЕ НАДО. ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЭКОНОМИКИ СССР!

ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧУШЬ, ПРОШУ ВАС!

Цитата:
Какая разница-то?!
Разница в том, что мы не видвигаем теорий. Мы рассматриваем прошлое в цифрах и фактах.

Цитата:
Я себя ограничиваю в высказываниях только из соображений законности и стремления никого не обидеть и не оскорбить.
Хорошо, вы не хотите расширить свой кругозор? Например внимтельно изучить историю развития экономики СССР, начиная с послевоенного периода? Или например изучить структуру автоэкспорта в СССР?
Старый 21.05.2012, 11:56
Голдмембер

Цитата:
Ну, зачем вы за меня додумываете?
Я сначала стокнулся с цифрами и фактами. Обнаружил пожтверждения в других источниках. Сравним с зарубежной практикой. И сделал выводы.
Как тогда вы могли прийти к выводам, что в СССР рубль был конвертируемым?! Может назовете адреса валютных обменников -- на Тверской, на Моховой? В 1981 году? Кажется, улиц тогда таких не было, да?

Цитата:
Вы не хотите не писать эту чушь, которая вас совершенно не красит, открыть учебник по экономике и ознакомится с реальными фактами, а не фантазиями, которые в вашей голове?
Вот, вот, вам хотел сказать то же самое. "В СССР все были равны перед законом" -- LOOOOOOOOL.

Цитата:
Есть исторические факты:
а) рубль СССР до середины 80-ых был более ликвиден, чем нынешние фантики;
Почему сейчас на рубли я могу купить Порше, а до середины 70-х не мог?

Цитата:
б) СССР был крупный и успешным экспорером своей продукции в страны Запада. Ссылки вам представляли.
Почему я, побывав в западных странах, ни разу не встречал наших товаров у иностранцев?!

Цитата:
Почему вы хотите выглядить невеждой? Почему вы игнорируете официальные вакты?
Это не официальные факты, это ложь, советская пропаганда. СССР был лучшим, АГА. Помним.

Цитата:
[U][B][COLOR="Red"]Я привожу вам цифры из официальных источников. ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ. МНЕ НИЧЕГО ИСКАЖАТЬ НЕ НАДО. ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЭКОНОМИКИ СССР!
"В СССР все были равны перед законом".
"В СССР была конвертируемая валюта".
"СССР успешно экспортировал компьютеры".

АГА. Калоши он в Африку экспортировал, -- правильно все ВВП сказал.

Цитата:
Хорошо, вы не хотите расширить свой кругозор? Например внимтельно изучить историю развития экономики СССР, начиная с послевоенного периода? Или например изучить структуру автоэкспорта в СССР?
Нет, не хочу. Я ненавижу СССР и все что с ним связано. Эту историю сочиняли сами же советские историки -- о чем там можно читать?! Ненавижу именно потому, что я в нем пожил и помню как это было. Ни по одному политическому поводу нельзя было раскрыть рот -- ты же пионер, а у тебя мама член партии! В магазинах нельзя было купить даже элементарные вещи -- партия об этом позаботилась. Мажоры жили в квартирах улучшенной планировки (я впервые узнал, что бывают 4-х комнатные квартиры!). Итд итп. Товары были УГ -- причем это было очевидно даже без сравнения их с импортными. Убогие цвета советской пластмассы, намешанные краски, молотковая серая эмаль на приборах. УГ. УГ. УГ.

Красочная инструкция от Apple IIe - 1982 г. УГ на серой полутуалетной бумаге - инструкция от компьютера "Агат", слизанного с Apple IIe. Все остальное такое же. УГ.
Старый 21.05.2012, 13:58
Голдмембер

Цитата:
Как тогда вы могли прийти к выводам, что в СССР рубль был конвертируемым?! Может назовете адреса валютных обменников -- на Тверской, на Моховой? В 1981 году? Кажется, улиц тогда таких не было, да?
Зачем адреса? Предприятия с ВЭД совершенно спокойно обменивали доллары на рубли по курсу госбанка.
Коммандировочные предприятия конвртировала сотрудникам также по курсу госбанка

Цитата:
Почему сейчас на рубли я могу купить Порше, а до середины 70-х не мог?
Потому что Порше выпускали в ФРГ и ввоз их в СССР был безсмысленным. Хотя, какой-нибудь видный деятель мог бы купить себе Порше в 70-ых за рубли, если бы захотел.

Цитата:
Почему я, побывав в западных странах, ни разу не встречал наших товаров у иностранцев?!
Наверное, потому что прошло 30 лет. Как минимум на мобил.де вы можете найти советские раритетные машины в продаже.

Цитата:
Это не официальные факты, это ложь, советская пропаганда. СССР был лучшим, АГА. Помним.
Вы в своем уме? Или прикалываетесь? Или вы потроллить хотите? Вам привели ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ! ОФИЦИАЛЬНЫЕ!!!! ОНИ ОПУБЛИКОВАНЫ НЕ ВО ВРЕМЕНА СССР, А СЕЙЧАС.

Цитата:
"В СССР все были равны перед законом".
"В СССР была конвертируемая валюта".
Да.

Цитата:
"СССР успешно экспортировал компьютеры".
Нет.

Цитата:
АГА. Калоши он в Африку экспортировал, -- правильно все ВВП сказал.
Проверить его слова не хотите?

Цитата:
Нет, не хочу. Я ненавижу СССР и все что с ним связано. Эту историю сочиняли сами же советские историки -- о чем там можно читать?!
А при чем тут советские историки? Я же не прошу читать вас советскую литературу. Я прошу вас изучить историю страны. А то война была Великая Отечественная, во времена СССР. Мало, ли советские историки все наврали... Нет у вас опасений?
Старый 20.05.2012, 00:00
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Это просто трындец полный! )))))))
Старый 20.05.2012, 00:01
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Ура, наши победили Финов!!!
Старый 20.05.2012, 19:45
md013 md013 вне форума
Мембер клуба

Старый 20.05.2012, 22:36
Голдмембер

Старый 20.05.2012, 23:54
Голдмембер

Старый 20.05.2012, 23:59
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Поздравляю всех с победой на чемпионате мира! Ура!!! )))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид