Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

04.05.2012, 23:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ладно, тогда выскажу свое мнение по цене)) 1800 максимум, больше просто бессмысленно. За столько я купил свой турбо S с пробегом чуть больше, но третий год. И это было одно из самых дорогих предложений.
|

04.05.2012, 23:50
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chuvips
Ладно, тогда выскажу свое мнение по цене)) 1800 максимум, больше просто бессмысленно. За столько я купил свой турбо S с пробегом чуть больше, но третий год. И это было одно из самых дорогих предложений.
|
Да, Но в этом случае все-таки неплохо бы представлять спецификацию тюнинговых доработок данного авто, а не просто видеть слова о холодной части турбины и лошадях в ПТС 
Ту ТС - не в обиду, но фанатов г-на Трутнева будет непросто найти, если упирать именно на этот факт 
А так - рынок все решит!
P.S. Если будет инфа о реальных доработках и разумный ценник - буду участвовать в тендере

05.05.2012, 02:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Да ладно, я за 1,6 в не сезон взял и ничо)
|
Наконец-то ты раскололся за сколько взял, но у тебя реально эксклюзив. Пожалуй, неплохо 1.6 за твою машинку.

05.05.2012, 02:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ponch
Да, Но в этом случае все-таки неплохо бы представлять спецификацию тюнинговых доработок данного авто, а не просто видеть слова о холодной части турбины и лошадях в ПТС 
|
А еще лучше традиционные данные по разгону до 100 и 200. И сразу будет понятно что там за тюнинг. При 540 л.с. она должна выдавать 3.7-3.8 до сотни на ручке. Турбины при подобном тюнинге обычно дорабатываются внутри, а внешне такие же (как правило -- если не ошибаюсь), хозяин же написал, что они больше. Если они крупнее, там должно быть больше чем 540, нет?
Цитата:
Сообщение от ponch
P.S. Если будет инфа о реальных доработках и разумный ценник - буду участвовать в тендере 
|
Сорри, лично я бы не стал покупать только из-за 540 л.с. в ПТСе. Кому нужны такие подарки в свете последних изменений?
Вообще, проще в несезон купить за лям турбак в стоке и вложив в него 10-15 евро сделать что тебе хочется.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 05.05.2012 в 02:26.
|

05.05.2012, 02:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Есть такой момент, как эмоциональная покупка (или продажа). Есть люди кому неприятно торговаться видя хорошую машину. Это например мой случай.
|

05.05.2012, 02:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ты оч. удачно взял, учитывая то, что в сезон за обычный хороший турбак на типтроне просят 1.5.
Самая эмоциональная покупка была у меня. Увидел машину, посмотрел на человека и на следующий день поехали оформлять.  Купил, ничего не понимая в этих машинах и даже не отвозя на осмотр. Не жалею, все нравится.

05.05.2012, 03:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Прикол в том еще, что владелец весной предложил его обратно выкупить у меня)
|

05.05.2012, 06:47
|
 |
Модератор
|
|
|
|
создавайте новую тему,только без фантазий.а то тут у каждого второго эксклюзив ручной сборки.
closed.
Последний раз редактировалось ART911; 05.05.2012 в 06:51.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|