Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

08.04.2014, 15:42
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vodolaz
У меня слилось только 1 литр ОЖ, долил Г12, прокачал систему и все) Спасибо пользователю New, он детально объяснил, как её прокачивать.
|
Если так всё не просто, то плз подробный гайд в студию...
Цитата:
Сообщение от vodolaz
Пришлось отдавать большие деньги, ребята ставили новый радиатор...
|
ты бы сразу выкладывал для будущих поколений бокстеводов: патнамбер, цену и цену за работы... думаю за такую подробную инфу тебе бы люди были благодарны
|

09.04.2014, 04:14
|
 |
Голдмембер
|
|
Адрес: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Питер -Спб -Северная столица - Северная Венеция - Питюня
|
|
Цитата:
Сообщение от Kaliff
Если так всё не просто, то плз подробный гайд в студию...
ты бы сразу выкладывал для будущих поколений бокстеводов: патнамбер, цену и цену за работы... думаю за такую подробную инфу тебе бы люди были благодарны 
|
Да тут все легко, просто я не понимал, с сервисменами)
Итак: В багажнике заднем есть горловины для завивания масла и ОЖ, над ними болтик один, его откручиваем и снимаем накладку, которая прикрывает клапан-рычажок. Этот рычажок находится в горизонтальном положении, с небольшим усилием ставим его в вертикальное положение. Заливаем ОЖ по максимуму, прогреваемся, заливаем, подгазовываем до 3к оборотов и так по кругу, т.к. у меня всего литр жидкости нужно было подлить я просто катался с остановками ) . Еще печку на полную включил, чтобы понять - когда жарить будет без перерыва - значит пробки воздушные убраны. Потом рычажок обратно в горизонтальное положение не забудьте поставить.
______________-
996.572.12900 и 997.572.12900 - Партнамбер. Хочу сказать, что они совершенно от бокстера - 987,986 \ 911 - ГТ, 997,996 , но цена варируется ~ от 14 до 26 тысяч, в зависимости от срока поставки. Либо неделю, либо месяц ждать, все зависит от цены. Работа такая стоит ~ 3000р, снять - поставить в совокупности по времени ~ 2,5 часа.
Пришли разные недостающие клипсы, которых были потеряны предыдущими владельцами. И самое главное - самый большой мешочек! Это 10 клипс, которые приссоединяют подкрылок к кузову! При снятии бампера, половина из них обламываются, поэтому заранее можете заказать пакетик. Вот номер 23008710 , стоят копейки - 150 рублей !!
Последний раз редактировалось vodolaz; 09.04.2014 в 04:26.
|

09.04.2014, 12:53
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vodolaz
996.572.12900 цена варируется ~ от 14 до 26 тысяч, в зависимости от срока поставки.
|
Не хочу тебя сильно расстраивать, но ты переплатил... цена ему 8240р срок 2 нед.
а если на прямую с штатов, то 3200р + доставка
Последний раз редактировалось Kaliff; 09.04.2014 в 12:59.
|

09.04.2014, 13:00
|
 |
Голдмембер
|
|
Адрес: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Питер -Спб -Северная столица - Северная Венеция - Питюня
|
|
Цитата:
Сообщение от Kaliff
Не хочу тебя сильно расстраивать, но ты переплатил... цена ему 8240р срок 2 нед. 
|
Да я не знаю где запчасти заказывать, кроме экзиста. Много кто говорит, что экзист дорогой, но не говорят где заказывать. Лет 5 покупаю уже там, вот сегодня узнал про магазин на электросиле, о котором ты сказал. Какие еще магазины есть, дешевле экзиста? Я только "за" экономию на дорогих зап частях.

09.04.2014, 13:12
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
да магазов туча... все не выложишь...
я для себя заказываю напрямую с US... как пример из последнего:
моторчик печки на FX, у нас просили что то вроде 13тр, а я откупил за 90$...
или датчик АВС на Акуру, здесь просили 9500, там взял за 28$...
Если что понадобиться, то пиши... сделаем ниже Эксиста
|

09.04.2014, 13:14
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kaliff
да магазов туча... все не выложишь...
я для себя заказываю напрямую с US... как пример из последнего:
Если что понадобиться, то пиши... сделаем ниже Эксиста 
|
Окей!) Блин я купил уже новые амортизаторы аааааа))) Просто еще не афишировал... боюсь услышать их реальную цену)

09.04.2014, 13:19
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Ну киньте ссылку на магазины в us пожта
|

09.04.2014, 14:20
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PashaE32
Ну киньте ссылку на магазины в us пожта
|
 блин, такого конкретного магазина нет... ну вот так что бы там всё было дешевле... то в одном что то, то в другом... их море... это как дать ответ на вопрос "Какой тебе фрукт нравится?"... сегодня банан, а завтра груша, а потом засвербит в голове и захочется фэйхуа...
|

09.04.2014, 14:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
"Огласите весь список, пожалуйста". )) А то "на ликеро-водочный" все дорогу знают а вот по остальным местам нет инфы. )
|

09.04.2014, 14:23
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vodolaz
Окей!) Блин я купил уже новые амортизаторы аааааа))) Просто еще не афишировал... боюсь услышать их реальную цену)
|
ну раз уж купил, то дороги обратно нет))... разве что сдать обратно 
Давай продлим эксперемент, кидай пат и твою цену... амортики расходники, не думаю что сильно дешевле найду, но всё ж интересно
|

09.04.2014, 14:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Друзья, а нет желания скинуть сюда адресочки дешевых магазинов?
|

15.04.2014, 23:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Друзья, а нет желания скинуть сюда адресочки дешевых магазинов?
|
Да!!! Скиньте пожалуйста!
И так, сьездил к дилеру на диагностику, оказывается кроме задних, пробил еще и передние амортики, ппц. Так же не включается вентилятор радиатора водительского и нужно поменять колодки по кругу. Начали с передних амортов, сняли и сразу видно причину - рассыпавшийся отбойник...

16.04.2014, 16:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Поддерживаю предыдущих ораторов.
Информация о том, где покупать выгоднее - читателям полезна и они благодарны. А просто информация о том, что ты переплатил - только раздражает и расстраивает. ))
Цитата:
Сообщение от Kaliff
а если на прямую с штатов, то 3200р + доставка 
|
Вот как раз на этом примере стоило бы добавить пару ссылок - где есть цена 8240 и где 3200, а также, сколько стоит доставка в последнем случае.
Цитата:
Сообщение от Kaliff
|
И за ссылки по этим примерам люди будут благодарны, даже несмотря на другую марку! ))
Кстати, америкосы чаще всего рассматривают возможности доставки только по их континенту, и даже в форме запроса цены доставки - часто вариантов переправки в РФ не предусмотрено. Как быть в этом случае? Посредники?
|

17.04.2014, 02:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
После обсуждения магазинов, решил отклониться от экзиста, поискав другой. Нашел какую то кантору Русимпорт, оказался опт, переадресовали на лаф24 вроде так называется, позвонил, спросил есть ли колодки, оказалось есть в наличии! Такой расклад я никак не мог предвидеть. И цена такая же как на экзисте. Купил колодки перед, зад TRW. Кстати от 987 такие же, как и на 986.
О сервисе в магазине. Он на среднем уровне, прождал около 20-25 мин, колодки не могли найти на складе, думали ошибка в базе пк. Т.к. спешил уехал, а через 30 мин позвонили и порадовали, найденными колодками. Забрал. Фото. Новых и старых, пофти до метала стерлись, не уследил за ними, хорошо диск новый не покоцали.
И еще, кто знает, можно ли вентилятор радиатора снять со стороны подкрылка? Не разбирая при этом бампер и не снимая радиатор?
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|