Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 12:03
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
Как штрафовать, если владельца нет на месте? Нужен эвакуатор, а если таких машин 10, то эвакуаторов 10, а это время, загромождение еще одной полосы движения и тд... А если остановится "на минуточку" пока никого нет... А проезда стоп-линии, и тд... это же сколько надо патрулей, или камер...
там по другому это организовывают. Ездят специальные машины и снимают тех, кто припаркован неправильно. Далее так же отправляют тебе по почте

http://Porsche-club-Moscow.ru
Старый 04.07.2012, 14:21
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
там по другому это организовывают. Ездят специальные машины и снимают тех, кто припаркован неправильно. Далее так же отправляют тебе по почте
так это в центре, если я не ошибаюсь, а по всему городу как, по дворам и переулкам? сколько же им этих спецмашин надо
Старый 04.07.2012, 12:09
ponch ponch вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для ponch с помощью ICQ Отправить сообщение для ponch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
Почему не введут пешую полицию, как в Европе? Штраф под дворник, номер в базу... и делов то (ах ну да, впадлу же пешком ходить ментам, это также не престижно, как перекресток регулировать)
Надо отдельное подразделение организовывать - там же не ДПСники ходят, а некие муниципалы.. а это бюджет, штатные единицы и т.п.
В плюсе - собираемость штрафов.. пока они фиговая, имхо..
Вот как только позитивный баланс пойдет, думаю, и люди на сегвеях с протоколами в руках могут появиться ))
Старый 03.07.2012, 02:13
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Ну вот с тех пор как ввели лишение за встречку, всяко людей, ездящих по встречке стало раз в 10 меньше. Т.е., все же работает. Но пока непонятно, будет ли тот же эффект от 3000р.

Я думаю, что начали с того, что больше пугает автомобилиста: за тонировку снимают номера!

Эвакуация -- это вообще чушь: она только подогревает коррупцию. Действительно, вводить пеших инспекторов. Но кому это интересно, ходить штрафы выписывать, выхлоп от этого нулевой.
Старый 03.07.2012, 08:04
ART911 ART911 вне форума
Модератор

а что,кстати, с выделенными полосами?есть изменения?
повесили на звенигородском мосту в область,после трешки который.меня раз щелкнула,но результатат ноль...
Старый 04.07.2012, 01:41
Голдмембер

На Алтушке давно висят "полуСтрелки" аккурат над автобусными полосами.

Еще сегодня слышал, хотят за встречку убрать лишение и сделать 4000р штраф если первый раз попался. Второй раз уже лишение. Имхо, зря.

В центре явно стало свободнее, не пойму, в связи с новым законом или нет? Машин, паркующихся в два ряда, очень мало, специально проехал по злачным местам: Тверской, Мясницкой, Петровке.
Старый 04.07.2012, 02:34
chuvips chuvips вне форума
Голдмембер

Да отпуска начались.
А про встречку - не зря! Сразу вспоминаю историю, как друг в леруа мерлен на парковке под кирпич проехал. И его лишили. Так хоть шанс будет доказать неопасность своего нарушения и получить 4000 в случае несистематичного неопасного и нелепого нарушения, к которому прикопаются.
Старый 04.07.2012, 16:58
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

В Питере начали гасить за автобусные полосы, эх кончилась малина. У меня весь район проезжается по ним очень быстро в пробки.
Старый 04.07.2012, 17:03
Голдмембер

Я только вот чего не понимаю. Я вчера тачку в сервисе кинул, и пошел пешком домой по пробкам. Я пока шел через Тучков мост видел три машины которые развернулись из пробки на мосту и поехали обратно. Через двойную сплошную и на мосту!!! Что блеать у людей в головах? На мосту не видно ничего из-за того что он выпуклый. А если мотоциклист по крайнему левому? Никто ж ничего не успеет сделать.
Причем машины то такие разворачивались типа сатрого чероки и корейского джипа.
Старый 04.07.2012, 17:07
Alexeycg Alexeycg вне форума
Мембер клуба

Отправить сообщение для Alexeycg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Я только вот чего не понимаю. Я вчера тачку в сервисе кинул, и пошел пешком домой по пробкам. Я пока шел через Тучков мост видел три машины которые развернулись из пробки на мосту и поехали обратно. Через двойную сплошную и на мосту!!! Что блеать у людей в головах? На мосту не видно ничего из-за того что он выпуклый. А если мотоциклист по крайнему левому? Никто ж ничего не успеет сделать.
Причем машины то такие разворачивались типа сатрого чероки и корейского джипа.
Я в таких случаях видел, как перекрывается дорога на время и всем желающим полиция разрешает развернуться, если что-то действительно серьезное произошло. Ну это не у нас, естественно, было.
Старый 04.07.2012, 17:10
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Alexeycg Посмотреть сообщение
Я в таких случаях видел, как перекрывается дорога на время и всем желающим полиция разрешает развернуться, если что-то действительно серьезное произошло. Ну это не у нас, естественно, было.
Там просто обычная пробка, ничего серьезного.
У нас тоже ж полиция так делает когда авария случается.
Старый 04.07.2012, 19:14
Мембер клуба

Тирада была к тому, что есть куча мест, куда стоит применить мозговые усилия и денежные средства в первую очередь и ни тонировка, ни лежачие полицейские не входят даже в первую десятку таких направлений.
Старый 04.07.2012, 20:09
Голдмембер

Есть много вещей, которые нас бесят. Но не надо ставить знак равенства между тем что нас бесит и быдлячеством.
У нас есть ПДД на которые каждый водитель должен ориентироваться и отвечать в случае нарушения.
Старый 04.07.2012, 20:29
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Есть много вещей, которые нас бесят. Но не надо ставить знак равенства между тем что нас бесит и быдлячеством.
У нас есть ПДД на которые каждый водитель должен ориентироваться и отвечать в случае нарушения.
Меня бесит быдлячество.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид