Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

20.01.2015, 18:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Юля огонь)))
|

20.01.2015, 18:37
|
 |
Голдмембер
|
|
Адрес: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Питер -Спб -Северная столица - Северная Венеция - Питюня
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Да ё маё... Чем больше мы обсуждаем, тем дольше тема в топе висит. Умеют люди пиариться, 5 баллов. ))
|
+1. Боги маркетинга )) это как бесячие рекламы по телеку, всегда на уме будут крутиться)

20.01.2015, 19:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
У знакомого денег не было на каско след год, сам вытащил фары и по каско 80 тыс получил. И каско оплатил на эти деньги =)
|

20.01.2015, 20:17
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от l4p
У знакомого денег не было на каско след год, сам вытащил фары и по каско 80 тыс получил. И каско оплатил на эти деньги =)
|
крассава 

20.01.2015, 21:10
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Коллеги, я не меньше вашего поражен маркетинговыми инструментами, но, все же, воздержитесь от флуда.
|

20.01.2015, 21:58
|
 |
рекламодатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tibidoh
По теме - может, досаточно просто наклейки с замочком на фары наклеить? 
|
Если Вы внимательно прочитаете прошлое мое сообщение (на которое я потратил не мало времени, для объяснения возможных ситуаций), то увидите там:
"- Другая часть крадунов конечно все равно попробует выдернуть фару ( даже с защитными наклейками), но опять же - просто так она не поддастся, обычно у них на это уходит меньше минуты, тут так просто все не обойти - поэтому большая вероятность, что попробовав и не получив обычного "быстрого развития события в их пользу" они так же просто убегут."
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Коллеги, я не меньше вашего поражен маркетинговыми инструментами, но, все же, воздержитесь от флуда.
|
Вот мы молодцы - улыбаем, поражаем, удивляем часть людей данного форума, приносим множество эмоций
P.S.: Кто-то поражается, удивляется, не понимает, критикует. А кто-то молча находит тему, звонит, устанавливает защиту, спит спокойно - а после попыток кражи - звонит и благодарит
|

21.01.2015, 19:01
|
Banned
|
|
|
|
Автодоверие - избранное :о)
Цитата:
Сообщение от Даниил500
Украли ночью фары перед новым годом, поставил диллер фары, решил поискать в интеренете защиту фар..нашел ребят автодоверие, наслышан отзывов с туарег клуба, набрал днем, мастер приехал к дому и за час установил по 3 троса на каждую фару..от себя рекомендую.
|
Не, ну работа есть работа, все всё понимают, но хоть здороваться, приходя к посторонним людям, нужно! Тем более если собираетесь что-либо рекламировать. Лично я Вам не верю - Ваш отзыв наносит только вред данной теме.
|

21.01.2015, 19:33
|
 |
рекламодатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodila
Не, ну работа есть работа, все всё понимают, но хоть здороваться, приходя к посторонним людям, нужно! Тем более если собираетесь что-либо рекламировать. Лично я Вам не верю - Ваш отзыв наносит только вред данной теме. 
|
Ваше право - верить или нет  А я считаю, что не надо учить других людей жить  И не вижу никакого вреда своей теме, созданной как раз для отзывов
|

22.01.2015, 00:08
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
|

23.01.2015, 01:11
|
 |
рекламодатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavlitto
|
Поэтому, чтобы ваши фары в таких темах не появлялись - надо их закреплять
|

26.01.2015, 18:11
|
Новичок
|
|
|
|
Ребята делают свою работу отлично. Приехали вовремя, закрепили фары за полчаса. Фары без крепежа снимаются проходящим мимо в дневное время в многолюдном месте, поэтому выхода нет. Ну или каско..
|

26.01.2015, 19:11
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Slava44
Ребята делают свою работу отлично. Приехали вовремя, закрепили фары за полчаса. Фары без крепежа снимаются проходящим мимо в дневное время в многолюдном месте, поэтому выхода нет. Ну или каско..
|
Ничто не выдавало Штирлица больше, чем парашют, болтающийся за спиной.
Поздравляю вас с первым сообщением на нашем форуме!
|

26.01.2015, 19:29
|
Новичок
|
|
|
|
В ушедшем году на моих глазах нагло выдрали фары с моего Cayenne.
Машина конечно была застрахована, но вставить фары на сервисе оказалось не так-то просто. Они не всегда лежат на складе в свободном доступе, чаще забронированы на чье-то имя и все такое прочее.
Страховая компания как всегда не торопилась все возместить, несмотря на VIP-пакет. Все в спокойном режиме: день на то, день на это… А у меня не было.
После 2-х недельного геморроя со страховой компанией, стресса и потерянного сна, оставить все как есть не смогла.
Начала читать форумы и изучать все возможные средства защиты.
Начала с родного дилерского сервиса, но там как-то неохотно предлагают защиту на фары (тросики), объясняя это тем, что никто из воров не знает, что там тросы и начинают ковыряться так, что превращают крылья, капот и бампер в «розочку».
Кроме того, каждый раз во время официального ТО якобы придется все тросы сначала снимать, а потом ставить обратно, а это же платно и т.п.
Варианты решения проблемы были следующими:
Вариант 1 - гравировка, но были случаи, что вместе с гравировкой дергали (в темноте же не видно).
Вариант 2 – все-таки тросы, но с предупреждающей маркировкой.
Вот такой вариант и предложили мне ребята из «Автодоверие».
Созвонилась, поговорили. Мне понравилось и профессионализм и отношение. Видно было, что сами через это прошли.
Встретились с Сергеем в городе на теплой парковке в ТЦ и меньше чем за час все установили.
Думала, что всего будет установлено два троса, но оказалось, что система с сюрпризами - все гораздо сложнее, а вместе с этим и надежнее.
Дополнительно получила предупреждающие наклейки (см. фото), чтобы не тратили время на мою тачку. Главное –держать фары в чистоте!
Очередной ТО прошла в прошлом месяце в родном дилерском центре. Оказывается, никому мои тросы не помешали!
Ребятам из «Автодоверие» большое спасибо!
|

26.01.2015, 21:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Подскажите, плиз, кто знает: можно ли как-то отписаться от ветки с навязчивой рекламой и отзывами "благодарных клиентов", которые так и ждут месяцами возможности зарегистрироваться на каком-нибудь форуме и написать единственное сообщение с рекламой?
Чтобы не такая ветка не висела у меня в "новых сообщениях".
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|