06.03.2012, 12:37
|
Голдмембер
|
|
|
|
Мне кажется, что сравнивать начало правления Путина( у него выбора не было нужно было выводить страну из того состояния) с ситуацией на сегодняшний день. У меня в голове, кроме как оборзели ничего нет! Не знаю как в столице, в провинции жопа полная! А то что выбора нет никакого соглашусь. Прохоров тоже для страны не распещетился бы, нет в стране лидера, который в первую очередь думал бы о государстве, а не преследовал бы свои интересы, тщеславие и амбиции.
|

06.03.2012, 12:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юлия тт
Мне кажется, что сравнивать начало правления Путина( у него выбора не было нужно было выводить страну из того состояния) с ситуацией на сегодняшний день. У меня в голове, кроме как оборзели ничего нет! Не знаю как в столице, в провинции жопа полная! А то что выбора нет никакого соглашусь. Прохоров тоже для страны не распещетился бы, нет в стране лидера, который в первую очередь думал бы о государстве, а не преследовал бы свои интересы, тщеславие и амбиции.
|
Увидите, что Прохоров сделает. )) Скоро все за ним пойдут или почти все.
|

06.03.2012, 12:52
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
|
Мое мнение - Прохоров 100% кремлевский проект, иначе с такими политическими амбициями загнобили бы давно. Поэтому и говорю, что голосовать-то было не за кого. Миронов - пустое место, Зюганов и Жириновский - громче всех возмущаются, но на практике всегда поддерживали ЕДРО и Президента, Прохоров - выглядит привлекательно, но слишком много "НО".
Последний раз редактировалось denis.gan; 06.03.2012 в 12:55.
|

06.03.2012, 13:06
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
|
Вполне возможно. Ему скорее всего не хватило времени. Вопрос что он будет делать 6 лет? Через 5 лет очухается и начнет новую предвыборную компанию или потратит время , силы и деньги для того чтоб изменить что то в государстве. Могу сказать, что с государственной системой бороться очень сложно, в некоторых случаях невозможно( закон самосохранения еще никто не опроверг). Давайте посмотрим что будет.
А от себя добавлю, если каждый из нас будет делать на благо нашего двора, города( страны, уж больно высокопарно получится), то может быть и что то поменяется!
Ангел прав в том, что мечта народа на самом деле ничего не делать и получать зарплату, моя хата с краю, ничего не знаю. Массам рот закрыли тем что норма во всем мире( нет задержек по зарплате, пенсии маленькие, но они есть, кредиты, чтоб переконтоваться) и им больше ничего и не надо!
У каждого свои потребности и свое счастье. Нельзя весь народ судить под одну гребенку. Обидно что из нас хотят сделать одну серую массу( достаточно привести пример с образованием в нашей стране, это пролонгированная программа делания дебилов) , которой в будущем будет очень легко управлять.
|

06.03.2012, 13:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
|
VOL, за ним не пойдут все. Наш народ не любит богатых -- вот это точно факт. К тому же, репутация его сильно запятнана участием в приватизации 1995 года и вразумительных ответов по поводу его позиции на этот счет так и не прозвучало во время теледебат.
Если вы собираетесь доверить управление страной человеку, который ее уже однажды распилил -- вперед.
|

06.03.2012, 13:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
VOL, за ним не пойдут все. Наш народ не любит богатых -- вот это точно факт. К тому же, репутация его сильно запятнана участием в приватизации 1995 года и вразумительных ответов по поводу его позиции на этот счет так и не прозвучало во время теледебат.
Если вы собираетесь доверить управление страной человеку, который ее уже однажды распилил -- вперед.
|
Пойдут, вот увидите. Три месяца назад его почти ни кто не знал. И смотрите, что произошло за это время. 7% голосов на выборах. Опередил двух китов, Жирика и Миронова! ))
|

06.03.2012, 13:43
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Пойдут, вот увидите. Три месяца назад его почти ни кто не знал. И смотрите, что произошло за это время. 7% голосов на выборах. Опередил двух китов, Жирика и Миронова! ))
|
Ну какой же Миронов кит?  А Жирик теряет голоса от выбора к выборам. Я то же думал голоснуть за Прохорова в противовес Путину, но вовремя передумал. Я думаю, основные голоса за Прохорова - это те, кто думал, что из всех зол выбирает меньшее.
|

06.03.2012, 13:15
|
Голдмембер
|
|
|
|
Брек ребята! Не переходите на личности, во- первых это некрасиво , во-вторых не приведет к результату! Расслабились и получаем удовольствие! Солнце светит, машины ездят, весна скоро наступит и все будет хорошо!
|

06.03.2012, 13:17
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юлия тт
Брек ребята! Не переходите на личности, во- первых это некрасиво , во-вторых не приведет к результату! Расслабились и получаем удовольствие! Солнце светит, машины ездят, весна скоро наступит и все будет хорошо!
|
Полностью поддерживаю! Всем спасибо - голосование окончено и через 6 лет снова можно будет вернуться к этой теме, а пока имеем то что имеем!
|

06.03.2012, 13:34
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassio
Полностью поддерживаю! Всем спасибо - голосование окончено и через 6 лет снова можно будет вернуться к этой теме, а пока имеем то что имеем! 
|
Через 6 лет ничего не изменится,краб так же будет держаться за корону. Я лично буду делать все что в моих силах чтобы СЕЙЧАС изменить ситуацию.
|

06.03.2012, 13:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юлия тт
|
Дык у меня и так все хорошо, я ж написал, что чувствую себя счастливым.
|

06.03.2012, 13:29
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Дык у меня и так все хорошо, я ж написал, что чувствую себя счастливым.
|
Вот это и есть самое главное! Ощущение счастья!
|

06.03.2012, 17:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

06.03.2012, 17:53
|