Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

12.06.2012, 03:26
|
Banned
|
|
|
|
У жены диктатора Филлипин в детстве не было обуви - никакой ))))) Когда его "поперли" нашли коллекцию в 2000 пар женской обуви))))
Если у тебя в детстве не было велика - глупо в 30 лет покупать 10 великов - ценности с возрастом должны меняться))))) - если в 30 лет человек покупает 10 великов - значит его развитие и осталось на уровне детства- ничего он не понял и никак не развился - собственно это не плохо - 10 великов и сЩастье)))) - не все вырастают из детской мечты о великах
|

12.06.2012, 03:28
|
Banned
|
|
|
|
Вот не спросил))) - сервис крупный - подъемников штук 6, трудно у меня с португальским языком, а у них английским, но 1. Порше знают и обслуживают 2 похоже у них одна цена для всех двс
|

12.06.2012, 03:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Там нормочасы разные, на турбо сложнее и дольше менять...

12.06.2012, 03:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
sollew, а разве amigo написал, что купил себе 10 денди? (nintendo по-вашему) или 10 великов? В разном возрасте мечты разные. Но речь о том, что деньги помогают нам реализовывать свои мечты. Говоря, что не в деньгах счастье, мы ищем оправдание почему нам не нужны эти мечты.
У меня в детстве была мечта много лет: стрелки для железной дороги 16мм, жили не в Москве, а в Москве это был дефицит, случайно застать было нереально.
Сейчас иногда попав в Детский Мир подолгу стою и с грустью смотрю на стрелки и красивые локомотивы на витрине... И понимаю, что поезд ушел...
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 12.06.2012 в 04:06.
|

12.06.2012, 03:49
|
Banned
|
|
|
|
Это понятно, но тут люди ценник поставили 80 , где то проще , где то сложнее -ну не боятся тут обсчитаться на 50 коп в пользу клиента - Европа. Сам производством занимаюсь - в потоке вывести среднюю стоимость операции , и тарифицировать, а то придется закисшие гайки считать, как в России- не знали как делать и случайно пол машины разобрали)))))
Последний раз редактировалось sollew; 12.06.2012 в 03:51.
|

12.06.2012, 03:52
|
Banned
|
|
|
|
Где то я пишу про Амиго?
|

12.06.2012, 04:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Там где про 10 великов. И поимейте милосердие, у вас там еще вечер, а у нас - ночь! Нам спать пора!

12.06.2012, 04:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sollew
Это понятно, но тут люди ценник поставили 80 , где то проще , где то сложнее -ну не боятся тут обсчитаться на 50 коп в пользу клиента - Европа. Сам производством занимаюсь - в потоке вывести среднюю стоимость операции , и тарифицировать, а то придется закисшие гайки считать, как в России- не знали как делать и случайно пол машины разобрали)))))
|
Какие-то вы я не знаю сказки рассказываете: я в Европе бывал, там все нереально дорого! В Швейцарии в аэропорту тележка стоит 1.5 евро! Садик - 1000 евро в месяц! "Незнайку на Луне" читали? Вот там так же. Паркинг в Париже в среднем раза в 2.5 дороже чем в Москве. Бензин тоже дороже. Дешевле разве что шмотки.
Работы на сервисах считаются по нормочасам.

12.06.2012, 04:13
|
Banned
|
|
|
|
Русский и немец спорят - Русский "У вас бензин дорогой" -Немец - "это у Вас дорогой я на свою зарплату 3 тонны могу купить , а ты на свою литров 300"
Эх, садик в Москве - 30 000 руб в месяц((((( даже не престижный , другого просто нет
Паркинг в варшаве - 50 руб (5 зл) в сутки - вот думаю зря я Российские номера тряпочкой не завесил - Порше то там стоит
Амиго обидеть не хотел - в детстве велик был, но как то муз школа , физ мат школа, спорт- как то велик не интересовал, а нитендо в моем детстве не было
Тут колхоз, владелец сервиса сам клиентов принимает , вот решил 80 евро и решил, ну не буду я с ним драться))))) может он не знает про нормо часы - зачем рассказывать. Тихо тут просто , кофе вкусный, море, таксист может минут 5 поговорить с встречным знакомым , никто не торопится, за немцев радуются, не обсчитывают -скуШно
Последний раз редактировалось sollew; 12.06.2012 в 04:23.
|

12.06.2012, 11:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sollew
У жены диктатора Филлипин в детстве не было обуви - никакой ))))) Когда его "поперли" нашли коллекцию в 2000 пар женской обуви))))
Если у тебя в детстве не было велика - глупо в 30 лет покупать 10 великов - ценности с возрастом должны меняться)))))
|
В детстве у меня не было велика. И как только я стал зарабатывать, я, первым делом, купил себе космический велик! Короче говоря, на эти деньги можно было купить новый мотоцикл. Но я собрал велосипед: карбон-марбон, масло-шмасло, рейс фейс.
Это был супер-велик! И Я разбился на нем. Не сразу, но разбился... Потому что он позволял вытворять такое, что не укладывалось в моей голове. Однажды я перешел границу и полетел отдельно от него.
Велик жив и здоров. Появились царапины. Представляет из себя предмет искусства. Я не совсем жив и здоров. На память остались поврежденные сухожилия кисти.
|

12.06.2012, 12:32
|
Голдмембер
|
|
|
|
Да, деньги в какой-то мере являются определенным отражением жизненной и социальной позиции человека.
Но в то же самое время это, имхо, их получение не должно быть САМОЦЕЛЬЮ добыть их ЛЮБОЙ ценой.. Состояние Дорог, кот. по сто раз переделываются, изничтожение что лесов, что зеленых насаждений, свалки-помойки.. Куча всякого дерьма за рулем "типа крутых тачек" ну и т.п.
Ну а про "Европу" - да какая разница, сколько там что стоит, если там во многом ИНОЕ отношение общества к окружающему? Дерьма и там хватает, конечно.. Но в общем и целом отношение все же иное - я, вот, к примеру, не помню, чтобы ТАМ кто-то выбрасывал обертки и старые пачки от сигарет, равно как и окурки, из окна авто.. ТАМ, почему-то, пепельницу в авто в основном используют именно как пепельницу..
Да и в Штатах на хайвее ни разу не видел стоящие на обочине полиэтиленовые пакеты с отходами жизнедеятельности после какого-нить пикника - там, почему-то, люди не гнушаются отвезти мусор до помойки..
ЗЫ: Я это пишу не применительно к участникам дискуссии, а мысли вслух об окружающей действительности..

12.06.2012, 13:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ponch
Да, деньги в какой-то мере являются определенным отражением жизненной и социальной позиции человека.
Но в то же самое время это, имхо, их получение не должно быть САМОЦЕЛЬЮ добыть их ЛЮБОЙ ценой.. Состояние Дорог, кот. по сто раз переделываются, изничтожение что лесов, что зеленых насаждений, свалки-помойки.. Куча всякого дерьма за рулем "типа крутых тачек" ну и т.п.
|
То, что вы описываете -- капитализм по своей сути. Капитализм, общество потребления. Когда человек встает на путь зарабатывания денег, он забывает обо всем. Капитализм везде одинаков. Только за рубежом все это умело маскируется благими целями чтобы не вызвать возмущения населения.
Цитата:
Сообщение от ponch
Ну а про "Европу" - да какая разница, сколько там что стоит, если там во многом ИНОЕ отношение общества к окружающему? Дерьма и там хватает, конечно.. Но в общем и целом отношение все же иное - я, вот, к примеру, не помню, чтобы ТАМ кто-то выбрасывал обертки и старые пачки от сигарет, равно как и окурки, из окна авто..
|
А я как раз помню. Свинство жителей Парижа просто поразило меня. На заправке молодой парень выбросил из окна 3л бутылку колы. Просто выбросил, на пол! Мы жили в гостинице на окраине Парижа (но внутри Переферика), дело было 31 декабря, под новый год. Уж я не знаю что у них произошло, забастовка мусорщиков или что, но пакеты с мусором, выставленные у дороги жителями, растащили и порвали птицы и дерьмо каталось и летало по всей улице. Мусор стал собираться в кучки вокруг деревьев, а проходящие мимо парижане как ни в чем не бывало бросали окурки и пустые банки в эти кучки.
У меня был просто шок: в Москве никогда такого не увидишь.
Цитата:
Сообщение от ponch
Да и в Штатах на хайвее ни разу не видел стоящие на обочине полиэтиленовые пакеты с отходами жизнедеятельности после какого-нить пикника - там, почему-то, люди не гнушаются отвезти мусор до помойки..
|
Я в штатах жил целый год и могу сказать, что в Нью-Йорке есть районы где мусор не убирается в принципе, там по краям от проезжей части образуются целые слои мусора из цветных упаковок и бутылок. А если бы вы были в нью-йоркском метро, ваши представления о том как грязно может быть в метро перевернулись бы. Московское метро -- просто музей по сравнению с американским.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 12.06.2012 в 13:59.
|

12.06.2012, 14:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

12.06.2012, 17:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ponch
Ну а про "Европу" - да какая разница, сколько там что стоит, если там во многом ИНОЕ отношение общества к окружающему? Дерьма и там хватает, конечно.. Но в общем и целом отношение все же иное - я, вот, к примеру, не помню, чтобы ТАМ кто-то выбрасывал обертки и старые пачки от сигарет, равно как и окурки, из окна авто.. ТАМ, почему-то, пепельницу в авто в основном используют именно как пепельницу..
ЗЫ: Я это пишу не применительно к участникам дискуссии, а мысли вслух об окружающей действительности..
|
Такое впечатление что вы на какой то своей волне и в каком то своем мире живете.
Все с точностью на оборот - и в штатах и в многих городах европы.
Цитата:
Сообщение от sollew
Русский и немец спорят - Русский "У вас бензин дорогой" -Немец - "это у Вас дорогой я на свою зарплату 3 тонны могу купить , а ты на свою литров 300"
Эх, садик в Москве - 30 000 руб в месяц((((( даже не престижный , другого просто нет
Паркинг в варшаве - 50 руб (5 зл) в сутки - вот думаю зря я Российские номера тряпочкой не завесил - Порше то там стоит
Амиго обидеть не хотел - в детстве велик был, но как то муз школа , физ мат школа, спорт- как то велик не интересовал, а нитендо в моем детстве не было
Тут колхоз, владелец сервиса сам клиентов принимает , вот решил 80 евро и решил, ну не буду я с ним драться))))) может он не знает про нормо часы - зачем рассказывать. Тихо тут просто , кофе вкусный, море, таксист может минут 5 поговорить с встречным знакомым , никто не торопится, за немцев радуются, не обсчитывают -скуШно
|
брызганье ядом в мою сторону тоже не очень понятно, в чем плохо что хозяин сервиса сам встречает своих клиентов? в чем плохо что отношение к ним как к друзьям, а не как к Клиентам? Не сошлись в цене?- ну в данном случае вопрос сугубо субьективен - в supercargarage за пол года со дня открытия обслужилось уже более 30 клиентов! и не одного кайена!
Стойка с рамочками других Сервисов и ОД которые менялись на рамки СКгаража высятся уже на 1 метр от земли.
И кстати многие Друзья приезжают в сервис просто потрепаться и провести хорошо время обсуждая любимую марку авто, говорят что у здесь хорошо и комфортно, а скажите во многих сервисах дают бесплатно абсолютно подменную машину? А шашлыками угощают когда под вечер тусовка собирается? А кредитуют на любой срок под честное слово?
Последний раз редактировалось denis.gan; 12.06.2012 в 17:23.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|